Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну нельзя имея такое количество моментов забить только 1 мяч, Краснодар явно наиграл на победу, к сожалению не срослось... Надеюсь эта ничья не помешает быкам выйти из группы.

Опубликовано

На мой взгляд, Краснодар заслуживал победу, несмотря на то что упустили пару верных шансов. Эвертон с первых же минут поставил автобус.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Голы вратарей с рук же не считаются вроде как, а там в игре мяч и ногой фактически, а из аута тупо руками.

Во дворе не засчитали бы))

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

не порите ересь, не считается гол с аута, судья в таком случае должен назначить удар от ворот

в этом вся суть сд. Не разберутся, зато "авторитетное" мнение уже выложено.

Опубликовано

шикарный гол кдб, благодаря которому у краснодара по-прежнему хорошие шансы выйти из группы

http://news.sportbox...evin-de-Bryuyne

"видео доступно только на территории РФ"

ох уж эти санкции :o

Опубликовано (изменено)

Но получается же, что гол рукой забит.

Не имеет значения как мяч вводится в игру, главное что он попал в ворота когда уже был в игре... Это тоже самое если пробить свободный и попасть в судью и от него в ворота, мяч игрока не коснулся, а в ворота попал, гол считается.

не порите ересь, не считается гол с аута, судья в таком случае должен назначить удар от ворот

считается 100%, мой школьный учитель по шахматам был футбольным судьей и всем новичкам в первый день задавал вопрос, считается ли гол из аута и считается ли гол после попадания в судью после свободного удара!

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

считается 100%, мой школьный учитель по шахматам был футбольным судьей и всем новичкам в первый день задавал вопрос, считается ли гол из аута и считается ли гол после попадания в судью после свободного удара!

Я вроде как тоже имею образование футбольного арбитра. Почитай первоисточник, а именно правило 15 футбола. А то скатился до уровня Болика, который рассказывал нам про инсайдера бабушку из Беларуси.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стоило не пойти на стадион, епта...

ПС. Олич - лучший иностранный нап, когда-либо игравший в РФПЛ.

Робсон может поспорить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу