Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2014 Легенда Опубликовано 21 августа, 2014 На Динамо смотреть стыдно 0 Цитата
JS19 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Даже не знаю как назвать это. Наш чемпионат настолько болото, что даже ноунеймы мочалят наши недоклубы. С другой стороны, отрадно что такие ноунеймы сбивают спесь с наших клубов, опуская с небес на землю. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 играют они, а стыдно нам 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 августа, 2014 Легенда Опубликовано 21 августа, 2014 что там Кокорин то сотворил? 0 Цитата
Antonch Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не стыдно за Быков. Дома обязаны отыграть пс. локо знаааааатно обзырянились обосрались от нынешнего локо сложно ожидать большего, антифутбольный стиль в деле 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 августа, 2014 Легенда Опубликовано 22 августа, 2014 что там Кокорин то сотворил? за симуляцию выгнали Не стыдно за Быков. Дома обязаны отыграть пс. локо знаааааатно обзырянились обосрались Локо? Обоснуй! Я матч смотрел и из всех российских клубов они смотрелись не хуже других, совсем другое дело, что судья даун полный, ставил и отменял пенальти, не успевал за игрой, линейные ошибались по офсайдам и в итоге у них хватило ума дать прямую красную не за что Михалику. Повторяюсь, по игре Локо был лучше, гораздо лучше. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 за симуляцию выгнали Локо? Обоснуй! Я матч смотрел и из всех российских клубов они смотрелись не хуже других, совсем другое дело, что судья даун полный, ставил и отменял пенальти, не успевал за игрой, линейные ошибались по офсайдам и в итоге у них хватило ума дать прямую красную не за что Михалику. Повторяюсь, по игре Локо был лучше, гораздо лучше. Про Локо я могу больше всех сказать, ибо за них с 2004 года. в прошлом году Локо играл также, за исключением того, что Самедов и Майкон были более активны чем сейчас, а вместо Фернандеша был резвый Буссуфа, который хоть как то придавал этой команде скорости. Кучук играет по лекалам Семина-Бердыева (самым оборонительным тренерам российского футбола 21 века) и его можно понять. по обороне вообще нет претензий, в чемпе 2 пропущенных гола оба с пенальти, во вчерашней игре гол забит когда Локо уже был в меньшинстве и при этом пасе в разрез именно Тигорев должен бы был попробовать перехватить что пыталя сделать Чорлука, а ЧОрлука в свою очередь подстраховать уже в штрафной площади, а так вышло как вышло. Это антифутбол, но он имеет права на жизнь и если честно мне пока нравится работа Кучука, а более невзрачную игру я могу объяснить либо подведением физической подготовки ближе к групповому турниру ЛЕ, либо просто распределением силы между двумя турнирами. Сейчас из игроков претензии только к Самедову, Фернандешу и Н Дойе 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 Сдюжит дома Арсенал, ваши мнения? поставил -1,5 на них 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сдюжит дома Арсенал, ваши мнения? поставил -1,5 на них 1. Почему в теме ЛЕ? 2. Если и победят, то максимум в 1 мяч... Я поставил мен 3 за 1.62 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 1. Почему в теме ЛЕ? 2. Если и победят, то максимум в 1 мяч... Я поставил мен 3 за 1.62 1.ну они как бы в ЛЕ играют сегодня с Бешикташем 2.это сопутка, хотя согласен, оффтоп есть 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 1.ну они как бы в ЛЕ играют сегодня с Бешикташем 2.это сопутка, хотя согласен, оффтоп есть Ох тыж Еп тыж че-то меня про ЛЕ переклинило. ЛЧ, конечно же 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 1-4 от аполлона в анналы истории. 0 Цитата
The Pope Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Физручелло белорусское то соснуло,теперь будет за своим языком внимательнее следить. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 На проход Локо кэф был около 1.1, а на соперника от 5,5 до 7 давали)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 это как они так вообще влетели?!?! кто нибудь смотрел? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Каждый год наши клубы позорятся в матчах против ноунеймов. Спрашивается, нахрена нам большее количество клубов в Еврокубках? Чтобы подобное наблюдать? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 Как по мне, то Локо не особо крутая команда, чтобы гарантировано выносить ноунеймов. Я мало слежу за РФПЛ, но в целом у меня ожидания только от Зенита, остальные как сыграют, так сыграют. Претензий нет. На опыте, на классе. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Каждый год наши клубы позорятся в матчах против ноунеймов. Спрашивается, нахрена нам большее количество клубов в Еврокубках? Чтобы подобное наблюдать? согласен. посмотрим, какой позор будет, если вдруг окажется 3 в ЛЧ 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ето закат росейского футбола 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Как по мне, то Локо не особо крутая команда, чтобы гарантировано выносить ноунеймов. Я мало слежу за РФПЛ, но в целом у меня ожидания только от Зенита, остальные как сыграют, так сыграют. Претензий нет. На опыте, на классе. а Динамо, состав у них отменный. по факту получается, что пока только Краснодар достойно бьется с сильнейшим соперником 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ето закат росейского футболаЯ чота рассвет проспал, по ходу 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а Динамо, состав у них отменный. Состав-то отменный, но Омония второй матч подряд дает Динаме прикурить. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Леонид Кучук: «Есть команды, которым вся страна помогает, они забивают много. А потом выходят – и АЕЛ» забавно 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 АААААААААААААААААААААААААААААААА ДААААААААААААААААААААААААААААААА КРААААААААААА СНОООООООО ДАААААААААААР 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прорвало! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.