Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю как назвать это. Наш чемпионат настолько болото, что даже ноунеймы мочалят наши недоклубы. С другой стороны, отрадно что такие ноунеймы сбивают спесь с наших клубов, опуская с небес на землю.

Опубликовано

Не стыдно за Быков.

Дома обязаны отыграть

пс. локо знаааааатно обзырянились обосрались

от нынешнего локо сложно ожидать большего, антифутбольный стиль в деле

• Легенда
Опубликовано

что там Кокорин то сотворил?

за симуляцию выгнали

Не стыдно за Быков.

Дома обязаны отыграть

пс. локо знаааааатно обзырянились обосрались

Локо? Обоснуй! Я матч смотрел и из всех российских клубов они смотрелись не хуже других, совсем другое дело, что судья даун полный, ставил и  отменял пенальти, не успевал за игрой, линейные ошибались по офсайдам и в итоге у них хватило ума дать прямую красную не за что Михалику. Повторяюсь, по игре Локо был лучше, гораздо лучше. 

Опубликовано

за симуляцию выгнали

Локо? Обоснуй! Я матч смотрел и из всех российских клубов они смотрелись не хуже других, совсем другое дело, что судья даун полный, ставил и  отменял пенальти, не успевал за игрой, линейные ошибались по офсайдам и в итоге у них хватило ума дать прямую красную не за что Михалику. Повторяюсь, по игре Локо был лучше, гораздо лучше. 

Про Локо я могу больше всех сказать, ибо за них с 2004 года. в прошлом году Локо играл также, за исключением того, что Самедов и Майкон были более активны чем сейчас, а вместо Фернандеша был резвый Буссуфа, который хоть как то придавал этой команде скорости. Кучук играет по лекалам Семина-Бердыева (самым оборонительным тренерам российского футбола 21 века) и его можно понять. по обороне вообще нет претензий, в чемпе 2 пропущенных гола оба с пенальти, во вчерашней игре гол забит когда Локо уже был в меньшинстве и при этом пасе в разрез именно Тигорев должен бы был попробовать перехватить что пыталя сделать Чорлука, а ЧОрлука в свою очередь подстраховать уже в штрафной площади, а так вышло как вышло. Это антифутбол, но он имеет права на жизнь и если честно мне пока нравится работа Кучука, а более невзрачную игру я могу объяснить либо подведением физической подготовки ближе к групповому турниру ЛЕ, либо просто распределением силы между двумя турнирами. Сейчас из игроков претензии только к Самедову, Фернандешу и Н Дойе

Опубликовано

Сдюжит дома Арсенал, ваши мнения?

поставил -1,5 на них

1. Почему в теме ЛЕ?

2. Если и победят, то максимум в 1 мяч... Я поставил мен 3 за 1.62

• Легенда
Опубликовано

1. Почему в теме ЛЕ?

2. Если и победят, то максимум в 1 мяч... Я поставил мен 3 за 1.62

1.ну они как бы в ЛЕ играют сегодня с Бешикташем

2.это сопутка, хотя согласен, оффтоп есть

• Легенда
Опубликовано

1.ну они как бы в ЛЕ играют сегодня с Бешикташем

2.это сопутка, хотя согласен, оффтоп есть

Ох тыж Еп тыж

че-то меня про ЛЕ переклинило. ЛЧ, конечно же

Опубликовано

picard-facepalm-670x440.jpg

Каждый год наши клубы позорятся в матчах против ноунеймов. Спрашивается, нахрена нам большее количество клубов в Еврокубках? Чтобы подобное наблюдать?

• Легенда
Опубликовано

Как по мне, то Локо не особо крутая команда, чтобы гарантировано выносить ноунеймов. Я мало слежу за РФПЛ, но в целом у меня ожидания только от Зенита, остальные как сыграют, так сыграют. Претензий нет. На опыте, на классе.

Опубликовано

Каждый год наши клубы позорятся в матчах против ноунеймов. Спрашивается, нахрена нам большее количество клубов в Еврокубках? Чтобы подобное наблюдать?

согласен.

посмотрим, какой позор будет, если вдруг окажется  3 в ЛЧ

Опубликовано

Как по мне, то Локо не особо крутая команда, чтобы гарантировано выносить ноунеймов. Я мало слежу за РФПЛ, но в целом у меня ожидания только от Зенита, остальные как сыграют, так сыграют. Претензий нет. На опыте, на классе.

а Динамо, состав у них отменный.

по факту получается, что пока только Краснодар достойно бьется с сильнейшим соперником

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААААА

ДААААААААААААААААААААААААААААААА

КРААААААААААА

СНОООООООО

ДАААААААААААР

3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прорвало!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу