JS19 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 лаудруп в прошлом году выиграл кубок лиги. эмери в финале ле, дзюба с жано или ари выиграют кубок россии. Спартачок - середняковый клубишко с наполеоновскими амбициями. Какой бы тренер ни пришел, от него требуют только одного - золотые медали в первый же год работы. То ли в Спартаке все слепые, то ли высокомерие не позволяет принять факт: что Спартак сейчас не может бороться за золото. К тому же подлый Карпин внимательнейшим образом следил за баском, чтобы в нужный момент выжить его из клуба.\ Севилья не требовала от него всего и сразу, вот и результат: Севилья под руководством Эмери в финале, а Спартак там, где пребывает последние 5 лет - в жопе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Антонио Конте: «УЕФА должен был назначить на матч судью, чья работа удовлетворяет высоким стандартам турнира» Антонио Конте: «Бенфика» не заслужила финала с двумя ударами в створ за два матча» Антонио Конте: «Это несправедливый результат, но мы сегодня постояли за честь итальянского футбола» господи, какой же НЫТИК. а вообще, тренер и бывший игрок ювентуса, жалующийся на арбитров - это какой-то сюр а перед матчем вот что сказал: Антонио Конте: «Ювентус» уверен в своих силах и не знает слова «страх» в общем, вся суть: 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 АХАХАХАХАХХАХАХАХХА... вот это ДЖУВЕ. не забить для выхода в финал один голешник на родном стадионе команде в меньшинстве? ахахахаххаах по поводу погба. что значит испаряется в больших матчах?) вам все голы подавай, или что? он опорник вообще-то, а не нападающий. лидеры этой команды пирло и видаль. на видале вот тоже приличный ценник висит. почему не пишите, что он обосрался? и не первый раз в большом матче. погба дорого оценивают из-за соотношения таланта и возраста. назовите мне еще опорника, который в 21 год на протяжении двух сезонов в топ 4 чемпионата европы забил бы по 5+ голов? а в этом году еще и в передачах прибавил. я не интересовался этим вопросом, поэтому может и правда назовете, мне просто интересно ) погба в прошлом туре сериала забил победный гол и вчера отдал голевую передачу. жаль, что из оффсайда. го го бенфика! за все бедствия и крахи все когда-нибудь воздастся. у орлов получается просто феноменальный сезон. и это в сезон смерти эйсебио как никогда символично. Да я не говорю про голы как раз, по стате не особо ориентируюсь в футболе, в сериале тем более) Просто как не услышу - Погба то, Погба се. Как не посмотрю - даже Францию - или ничего особенного и много понтов и зачастую ненужного технического изобилия, или вообще дерьмово играет. Ну не главное для опорника такие финтифлюшки выкидывать. Да еще ладно бы - много пользы от них было, так больше жешь эффектности. Как по мне, какой-нибудь Матюиди на две головы выше Погбы, например 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Да я не говорю про голы как раз, по стате не особо ориентируюсь в футболе, в сериале тем более) Просто как не услышу - Погба то, Погба се. Как не посмотрю - даже Францию - или ничего особенного и много понтов и зачастую ненужного технического изобилия, или вообще дерьмово играет. Ну не главное для опорника такие финтифлюшки выкидывать. Да еще ладно бы - много пользы от них было, так больше жешь эффектности. Как по мне, какой-нибудь Матюиди на две головы выше Погбы, например ты просто написал, что не понимаешь, почему его считают самым перспективным игроком в мире. где ты такого начитался? я бы тоже удивился с такого бреда (: вот я понимаю неймар, реал и барселона за него прошлым летом дрались, как за нового роналдо. за него отдали 50 миллионов евро, и это только по официальным данным, а сколько там откатов было? и что в итоге? баст бастов, гг а погба ушел из академии мю свободным агентом и за гигантские бабки пока никуда продан не был. уйти из академии и сразу стать основным игроком чемпиона италии по-моему вполне себе достижение, даже не смотря на нынешний уровень серии а. поц продолжает французкие традиции в ювентусе. а матюиди мне тоже нравится, недооцененный поц 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 классический финал ле: уныл до невозможности 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Опубликовано 14 мая, 2014 Надеюсь, что какой-нибудь меткий или удачливый футболишка не обломает мне пенали. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Адское проклятье! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Опубликовано 14 мая, 2014 Бенфика, увы. 8 финал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 матч был настолько уныл, что у меня закончились силы и я пошел спать. думал, проснусь, увижу снятие проклятья, а тут севилья отожгла. продали летом своих двух многолетних лидеров - наваса и негредо, и взяли ле. респект. сейчас состав разберут и в августовском суперкубке европы севилья будет никакая ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Опубликовано 15 мая, 2014 доминирование гишпанского ногомяча в ЕК 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Опубликовано 15 мая, 2014 Норм заголовок на чемпе: «Тренеришка» выиграл трофеишко 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Жаль Бенфику. Опять не повезло. Унаи Эмери троллит Спартачок 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Жаль Бенфику. Опять не повезло. Унаи Эмери троллит Спартачок спартак сам себя тролит неплохо 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Опубликовано 18 июля, 2014 Тему ЛЧ рестартанули, создадим и темку ЛЕ... Лига Европы. 2-й отборочный раунд "Калев" (Эстония) - "Краснодар" (Россия) - 0:4 (0:2)Голы: Ари, 9, Газинский, 39, Вандерсон, 68, Быстров, 86Предупреждение: Дударев, 58 18 июля. Таллин. Стадион "А Ле Кок Арена""Калев": Стародубцев, Чеминава, Сидоренков, Дударев, Багужис, Ратников, Внуков (Квасов, 81), Машичев (Силич, 53), Тяпкин, Кабаев, Мурихин (Новиков, 90)."Краснодар": Синицын, Сигурдссон, Енджейчик, Гранквист, В.Калешин, Ахмедов, Жоаозиньо, Лаборде (Быстров, 46), Перейра (Померко, 69), Газинский, Ари (Вандерсон, 56).Судья: Боян Панджич (Швеция) Думается, что у Краснодара не возникнет проблем и в ответном матче с эстонцами, и они благополучно выйдут в 3-ий квалификационный раунд ЛЕ. В третьем раунде Россия также представлена московским Динамо. В четвёртом - московским Локомотивом и Ростовом. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Опубликовано 19 июля, 2014 Динамо Киев всех унизит в этом сезоне. Только Киев, только победа! 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Динамо Киев всех унизит в этом сезоне. Только Киев, только победа!Домашние играть в Польше будут? Изменено 19 июля, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Опубликовано 19 июля, 2014 Домашние играть в Польше будут? В Киеве, там безопасно. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Динамо Киев всех унизит в этом сезоне. Только Киев, только победа! за счет чего?) что-то не испытываю я доверия по отношению к Реброву 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 я рад, что рашку в этом году представляют клубы, крепко стоящие на ногах в финансовом смысле. у кубани вот в прошлом году вылетело пару игроков, и команда посыпалась сразу на всех фронтах. а тут что у краснодара, что у динамо, что у локо практически по 2 состава. а вот ростову тяжеловато придется. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2014 Легенда Опубликовано 26 июля, 2014 за счет чего?) что-то не испытываю я доверия по отношению к Реброву первый матч в сезоне на фоне усталости был, испанцы в тренерском штабе сильные у Реброва, за счет них и рассчитываю на прогресс, плюс Ребров с иностранцами на одном языке говорить может 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2014 Легенда Опубликовано 26 июля, 2014 Без Рубина это всё не имеет смысла. Если вы мазохисты, конечно, то можете поболеть и за другие команды, даже за сборную Россию кто-нибудь из вас болеет, но без Рубиши, увы. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 пацаны, честно, не в курсе вообще последних спортивных событий расскажите, че у нас там как клубы выступают в Европе? или еще не начались игры? 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 конате красава. аренда в дженоа пошла на пользу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 1. «Сараево» (Босния и Герцеговина) — «Боруссия» Мёнхенгладбах (Германия) 2. «Аполлон» (Кипр) — «Локомотив» (Россия) 3. «Астана» (Казахстан) — «Вильярреал» (Испания)4. «Янг Бойз» (Швейцария) — «Дебрецен» (Венгрия) 5. «Зволле» (Нидерланды) — «Спарта» Прага (Чехия) 6. «Спартак» Трнава (Словакия) — «Цюрих» (Швейцария) 7. «Астерас» (Греция) — «Маккаби» Тель-Авив (Израиль) 8. «Днепр» (Украина) — «Хайдук» (Хорватия) 9. «Динамо» Минск (Белоруссия) — «Насьонал» (Португалия) 10. «Карабах» (Азербайджан) — «Твенте» (Нидерланды) 11. «Петролул» (Румыния) — «Динамо» Загреб (Хорватия) 12. ХИК (Финляндия) — «Рапид» (Австрия) 13. «Трабзонспор» (Турция) — «Ростов» (Россия) 14. «Зимбру» (Молдавия) — ПАОК (Греция) 15. РНК Сплит ((Хорватия) — «Торино» (Италия) 16. «Омония» (Кипр) — «Динамо» Москва (Россия) 17. «Актобе» (Казахстан) — «Легия» (Польша) 18. «Лион» (Франция) — «Астра» (Румыния) 19. «Локерен» (Бельгия) — «Халл Сити» (Англия) 20. «Нефтчи» (Азербайджан) — «Партизан» (Сербия) 21. «Рух» (Польша) — «Металлист» (Украина) 22. «Эльфсборг» (Швеция) — «Риу Аве» (Португалия) 23. ПСВ (Нидерланды) — «Шахётр» Солигорск (Белоруссия) 24. «Кардемир Карабюкспор» (Турция) — «Сент-Энтьен» (Франция) 25. «Стьярнан» (Исландия) — «Интер» (Италия) 26. «Панатинаикос» (Греция) — «Митьюлланд» (Дания) 27. «Фейеноорд» (Нидерланды) — «Заря» (Украина) 28. «Грасхопперс» (Швейцария) — «Брюгге» (Бельгия) 29. «Реал Сосьедад» — «Краснодар» (Россия) 30. «Риека» (Хорватия) — «Шериф (Молдавия) краснодару не повезло. ростову, в общем-то, тоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.