st_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 севилья жжот. вангую, что эмери скоро будут сватать в барселону Да ты чо. Это же тренеришка. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 севилья жжот. вангую, что эмери скоро будут сватать в барселону Севилья пёртая. Как судьи могли засчитать её первый гол, ума не приложу... А Ювентус, оказывается, и финал при выходе дома будет играть, так что испашкам ещё меньше светит. Ну разве что Бенфику пройти осталось, и дело в шляпе 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Покорителям Копенгагена сначала надо Бенфику пройти, судья откровенно простил зёбр не поставив 100% пеналь. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 Покорителям Копенгагена сначала надо Бенфику пройти, судья откровенно простил зёбр не поставив 100% пеналь. В ворота Бенфики тоже можно было пенальти поставить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 пхаха. валенсия отыгралась за 12 минут )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 пхаха. валенсия отыгралась за 12 минут )) Валенсия проход 6.3, Бенфика проход 2.15) тяну пресс) пока все гладко 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 Севилья лох и опозорился. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Валенсия проход 6.3, Бенфика проход 2.15) тяну пресс) пока все гладко кстати на матч Валенсия - Севилья хотел ставить точный счет 2-0, но не решился) Если так и закончат я акуею... Изменено 1 мая, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Тьфу ты Севилья забила на 94-й... Такой пресс полетел((( 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Потрачено. Клаттенбург любит красный цвет. 0 Цитата
Full Metal Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) джувке не привыкать быть униженной в еврокубках,этот год это наглядно показал-2 обсера от клубов,чей чемпионат не входит в Топ-5. З.Ы.Я думаю,что Эмери доказал дзюбе,что он не тренеришка,а крутой спец. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Full Metal 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я, конечно, в футболе не так углубленно шарю, но тоже соображаю что-то, так объясните мне, почему я уже почти год пытаюсь заметить суперталант Погбы, а вижу только распиаренное полено без каких-то выдающихся скиллов? Не, ну серьезно, я сторонний болельщик МЮ, ПСЖ и немного Челси, мне Ювентус несимпатичен, но в общем и целом до фонаря, но я объективно не могу понять, как можно это называть лучшим молодым и самым перспективным игроком, и вешать на него такой ценник. 0 Цитата
Full Metal Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) парик-это реинкарнация манчини,можно называть его манчини 2.0,внутри чемпионата мафия все скупает+ остальные команды полное дно,отсюда и штампования чемпионств,но вот в Европе уже связи не так налажены у аньелли,так что тут уже об джуву все вытирают ноги,кому не лень. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Full Metal 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 Погба что-то типа Хибберта, только в футболе. Как не попадаю на большой матч Юве, так он там испаряется на поле куда-то. 1 Цитата
GIL Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 АХАХАХАХАХХАХАХАХХА... вот это ДЖУВЕ. не забить для выхода в финал один голешник на родном стадионе команде в меньшинстве? ахахахаххаах по поводу погба. что значит испаряется в больших матчах?) вам все голы подавай, или что? он опорник вообще-то, а не нападающий. лидеры этой команды пирло и видаль. на видале вот тоже приличный ценник висит. почему не пишите, что он обосрался? и не первый раз в большом матче. погба дорого оценивают из-за соотношения таланта и возраста. назовите мне еще опорника, который в 21 год на протяжении двух сезонов в топ 4 чемпионата европы забил бы по 5+ голов? а в этом году еще и в передачах прибавил. я не интересовался этим вопросом, поэтому может и правда назовете, мне просто интересно ) погба в прошлом туре сериала забил победный гол и вчера отдал голевую передачу. жаль, что из оффсайда. го го бенфика! за все бедствия и крахи все когда-нибудь воздастся. у орлов получается просто феноменальный сезон. и это в сезон смерти эйсебио как никогда символично. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 мая, 2014 Легенда Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Дико обделались конечно=( по поводу погба. что значит испаряется в больших матчах?) вам все голы подавай, или что? он опорник вообще-то, а не нападающий. лидеры этой команды пирло и видаль. Они тоже опорники. Вчера все испарились. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Покорители Копенгагена опозорились. Лузеры несчастные. В чемпионате титулы покупают, а в Еврокубках все становится на свои места. Об гоббов все будут вытирать ноги до тех пор, пока не начнут честно играть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) самое смешное, это читать заявления парика. господи, какой же он нытик. возможно даже превосходит луческу в этом компоненте. Они тоже опорники. Вчера все испарились. пирло да. видалю больше идет роль атакующего полузащитника. тяжело бенфике в финале будет. на стадионе ювентуса, да еще и без трех футболистов. Изменено 2 мая, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Кстати, Севилья под руководством Эмери в финале. Делайте выводы кто тренеришка - Валера или Эмери. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 назовите мне еще опорника, который в 21 год на протяжении двух сезонов в топ 4 чемпионата европы забил бы по 5+ голов? а в этом году еще и в передачах прибавил. я не интересовался этим вопросом, поэтому может и правда назовете, мне просто интересно ) На ум сразу пришли Стротман и Бускетс... правда я не проверял статистику... 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Кстати, Севилья под руководством Эмери в финале. Делайте выводы кто тренеришка - Валера или Эмери. лаудруп в прошлом году выиграл кубок лиги. эмери в финале ле, дзюба с жано или ари выиграют кубок россии. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Зато Погба играет красиво) Парик - это Конте? ) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 конте физрук. в понедельник был матч против сассуоло. от ромы 8 очков. ну выпусти ты второй состав, дай основе отдохнуть. нет, он и в понедельник, и вчера выпускает почти 35-летнего пирло, и видаля, который еще не восстановился полностью и вроде нуждается в операция на колене. марадона приехал на стэмфорд бридж. челси проиграл. марадона приехал на ювентус. ювентус проиграл 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 конте физрук. в понедельник был матч против сассуоло. от ромы 8 очков. ну выпусти ты второй состав, дай основе отдохнуть. нет, он и в понедельник, и вчера выпускает почти 35-летнего пирло, и видаля, который еще не восстановился полностью и вроде нуждается в операция на колене. марадона приехал на стэмфорд бридж. челси проиграл. марадона приехал на ювентус. ювентус проиграл Гил грамотно повторяет все слова комментаторов Нтв) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 мая, 2014 Легенда Опубликовано 2 мая, 2014 марадона приехал на стэмфорд бридж. челси проиграл. марадона приехал на ювентус. ювентус проиграл Надеюсь он посетит Гудисон Парк на этих выходных. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.