Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

севилья жжот. вангую, что эмери скоро будут сватать в барселону

Севилья пёртая. Как судьи могли засчитать её первый гол, ума не приложу...

А Ювентус, оказывается, и финал при выходе дома будет играть, так что испашкам ещё меньше светит. Ну разве что Бенфику пройти осталось, и дело в шляпе

Опубликовано

Покорителям Копенгагена сначала надо Бенфику пройти, судья откровенно простил зёбр не поставив 100% пеналь.

• Легенда
Опубликовано

Покорителям Копенгагена сначала надо Бенфику пройти, судья откровенно простил зёбр не поставив 100% пеналь.

В ворота Бенфики тоже можно было пенальти поставить.

Опубликовано

пхаха. валенсия отыгралась за 12 минут ))

Валенсия проход 6.3, Бенфика проход 2.15) тяну пресс) пока все гладко

Опубликовано (изменено)

Валенсия проход 6.3, Бенфика проход 2.15) тяну пресс) пока все гладко

кстати на матч Валенсия - Севилья хотел ставить точный счет 2-0, но не решился) Если так и закончат я акуею...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

джувке не привыкать быть униженной в еврокубках,этот год это наглядно показал-2 обсера от клубов,чей чемпионат не входит в Топ-5.

З.Ы.Я думаю,что Эмери доказал дзюбе,что он не тренеришка,а крутой спец.

Изменено пользователем Full Metal
Опубликовано

Я, конечно, в футболе не так углубленно шарю, но тоже соображаю что-то, так объясните мне, почему я уже почти год пытаюсь заметить суперталант Погбы, а вижу только распиаренное полено без каких-то выдающихся скиллов? Не, ну серьезно, я сторонний болельщик МЮ, ПСЖ и немного Челси, мне Ювентус несимпатичен, но в общем и целом до фонаря, но я объективно не могу понять, как можно это называть лучшим молодым и самым перспективным игроком, и вешать на него такой ценник.

Опубликовано (изменено)

парик-это  реинкарнация манчини,можно называть его манчини 2.0,внутри чемпионата мафия все скупает+ остальные команды полное дно,отсюда и штампования чемпионств,но вот в Европе уже связи не так налажены у аньелли,так что тут уже об джуву все вытирают ноги,кому не лень.

Изменено пользователем Full Metal
Опубликовано

АХАХАХАХАХХАХАХАХХА... вот это ДЖУВЕ. не забить для выхода в финал один голешник на родном стадионе команде в меньшинстве? ахахахаххаах

по поводу погба. что значит испаряется в больших матчах?) вам все голы подавай, или что? он опорник вообще-то, а не нападающий. лидеры этой команды пирло и видаль. на видале вот тоже приличный ценник висит. почему не пишите, что он обосрался? и не первый раз в большом матче. погба дорого оценивают из-за соотношения таланта и возраста. назовите мне еще опорника, который в 21 год на протяжении двух сезонов в топ 4 чемпионата европы забил бы по 5+ голов? а в этом году еще и в передачах прибавил. я не интересовался этим вопросом, поэтому может и правда назовете, мне просто интересно ) погба в прошлом туре сериала забил победный гол и вчера отдал голевую передачу. жаль, что из оффсайда.

го го бенфика! за все бедствия и крахи все когда-нибудь воздастся. у орлов получается просто феноменальный сезон. и это в сезон смерти эйсебио как никогда символично. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дико обделались конечно=(

по поводу погба. что значит испаряется в больших матчах?) вам все голы подавай, или что? он опорник вообще-то, а не нападающий. лидеры этой команды пирло и видаль.

Они тоже опорники. Вчера все испарились.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

:lol: Покорители Копенгагена опозорились. Лузеры несчастные. В чемпионате титулы покупают, а в Еврокубках все становится на свои места. Об гоббов все будут вытирать ноги до тех пор, пока не начнут честно играть. 

Опубликовано (изменено)

самое смешное, это читать заявления парика. господи, какой же он нытик. возможно даже превосходит луческу в этом компоненте. 

Они тоже опорники. Вчера все испарились.

пирло да. видалю больше идет роль атакующего полузащитника. 

тяжело бенфике в финале будет. на стадионе ювентуса, да еще и без трех футболистов.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Кстати, Севилья под руководством Эмери в финале. Делайте выводы кто тренеришка - Валера или Эмери. 

Опубликовано

назовите мне еще опорника, который в 21 год на протяжении двух сезонов в топ 4 чемпионата европы забил бы по 5+ голов? а в этом году еще и в передачах прибавил. я не интересовался этим вопросом, поэтому может и правда назовете, мне просто интересно ) 

На ум сразу пришли Стротман и Бускетс... правда я не проверял статистику...

Опубликовано

Кстати, Севилья под руководством Эмери в финале. Делайте выводы кто тренеришка - Валера или Эмери. 

лаудруп в прошлом году выиграл кубок лиги. эмери в финале ле, дзюба с жано или ари выиграют кубок россии. 

y_49439728_orig_.jpeg

Опубликовано

конте физрук. в понедельник был матч против сассуоло. от ромы 8 очков. ну выпусти ты второй состав, дай основе отдохнуть. нет, он и в понедельник, и вчера выпускает почти 35-летнего пирло, и видаля, который еще не восстановился полностью и вроде нуждается в операция на колене.

марадона приехал на стэмфорд бридж. челси проиграл. марадона приехал на ювентус. ювентус проиграл  :ph34r:

Опубликовано

конте физрук. в понедельник был матч против сассуоло. от ромы 8 очков. ну выпусти ты второй состав, дай основе отдохнуть. нет, он и в понедельник, и вчера выпускает почти 35-летнего пирло, и видаля, который еще не восстановился полностью и вроде нуждается в операция на колене.

марадона приехал на стэмфорд бридж. челси проиграл. марадона приехал на ювентус. ювентус проиграл  :ph34r:

Гил грамотно повторяет все слова комментаторов Нтв)
  • Легенда
Опубликовано

Надеюсь он посетит Гудисон Парк на этих выходных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу