st_ Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А ты болеешь за Спартак чтобы стыдится или это удивительная способность россейских болельщиков "переживать" в Европе за все российские клубы? Уникальная страна. У меня корешей по всей Европе полным полно. Кого ни спросишь - они все как один желают только поражений остальным клубам своей страны. Никогда в жизни болела Астон Виллы не будет рад успехам МЮ. А у нас эта великоимперская заинтересованность в сраном рейтинге. Обгоним мы Францию или нет. Удачи желают всем подряд тут товарищи. Кубань,ЦСКА. Зенит) Лицемерие это. И ничего иного. Для меня нет большей отрады (пока моя команда играет днище позорное) чем просерания СБГ Апоэлям и Твентам. Мой корешман в Эйндховене был просто в восторге вчера от того, что Фейенорд проиграл каким-то русским лохам. Я спросил про клубный рейтинг. Пришлось объяснять что это) ну а почему бы и нет? Что в этом плохого? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 ну а почему бы и нет? Что в этом плохого? Я разве написал что это плохо? Как по мне так это убого как-то. Хотя до фига народа просто болеют "за футбол". Или за Пеньяроль какой-нибудь. Вкусовщина. У меня лично есть свои и чужие. И к чужим отношусь как с собачьему калу независимо от того набирают они очки в общую "копилку" или нет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 бугага, куры вынесут онджы за то, что те продали виллиана в челси кубань практически в группе смерти (по меркам ЛЕ, ясень пень) 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я разве написал что это плохо? Как по мне так это убого как-то. Хотя до фига народа просто болеют "за футбол". Или за Пеньяроль какой-нибудь. Вкусовщина. У меня лично есть свои и чужие. И к чужим отношусь как с собачьему калу независимо от того набирают они очки в общую "копилку" или нет. почему убого-то? Да и что прикажешь делать тем, для кого нет "своих" и"чужих"? Хоть за Россию поболеть. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 почему убого-то? Да и что прикажешь делать тем, для кого нет "своих" и"чужих"? Хоть за Россию поболеть. За сборную болей)Если нет любимой команды и для тебя все наши клубы "свои". Для меня это очень странно, когда в чемпионате кто-то болеет за одну команду (по логике вещей против всех остальных),а потом поддерживает все другие клубы только потому что они вроде как "за Россию поболеть". На то оно и боление. Это ж не командное первенство как у гимнастов. Есть твоя команда и все остальные. Ну а если нет своей команды - какой-же ты вообще болельщик - так интересующийся недотепа. 0 Цитата
OrlMaq Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 бугага, анониры не пройдут в полуфинал за то, что не купили суареса За сборную болей)Если нет любимой команды и для тебя все наши клубы "свои". Для меня это очень странно, когда в чемпионате кто-то болеет за одну команду (по логике вещей против всех остальных),а потом поддерживает все другие клубы только потому что они вроде как "за Россию поболеть". На то оно и боление. Это ж не командное первенство как у гимнастов. Есть твоя команда и все остальные. Ну а если нет своей команды - какой-же ты вообще болельщик - так интересующийся недотепа. в стиле глора тавка 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 бугага, анониры не пройдут в полуфинал за то, что не купили суареса в стиле глора тавка я б сказал - в стиле Азовмаша Если нет 40см - не говори, что занимаешься баскетболом. Говори: "Так, люблю иногда побаловаться с мячом" 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 «Кубань» договорилась о переходе защитника «Бенфики» Мельгарехо «Кубань» объявила о приобретении Рабиу + Хубулов Кубани просто РЕСПЕКТИЩЕ! образцовая селекция. к Лиге Европы готовы. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 пойдем в мою секту ЖС, что скажешь об еще одном трансфере Кубы - Гонсало Буэно? Буэно. Перспективный парень. В будущем, из него может получиться супер форвард, если не станет избалованным. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 Надеюсь, ты такие умозаключения сделал не на основе этого игрового эпизода? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Надеюсь, ты такие умозаключения сделал не на основе этого игрового эпизода? ты о чем? офигенный сейв. не нравится этот, в пользу тезиса гсма можно привести два отбитых пенальти в квалификации ЛЕ. эта тема сейчас на слуху. у нас много крутых вратарей. вылетит акинфеев - горевать не будем. и лодыгин, и беленов, и фильцов, и абаев. только вот габулова не надо 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ты о чем? офигенный сейв. не нравится этот, в пользу тезиса гсма можно привести два отбитых пенальти в квалификации ЛЕ. эта тема сейчас на слуху. у нас много крутых вратарей. вылетит акинфеев - горевать не будем. и лодыгин КУЛАГИН, и беленов, и фильцов, и абаев. только вот габулова не надо Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 ты о чем? офигенный сейв. не нравится этот, в пользу тезиса гсма можно привести два отбитых пенальти в квалификации ЛЕ. эта тема сейчас на слуху. у нас много крутых вратарей. вылетит акинфеев - горевать не будем. и лодыгин, и беленов, и фильцов, и абаев. только вот габулова не надо какая тема то на слуху? что 27-летний крендель шпилит в Кубе, и который пару пеналей отбил? или какая? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 что он не косячит. НЕ КОСЯЧИТ. помнится, некто Твитераст говорил по поводу косяков самого Славы, которого я очень уважаю, что "там моя бабушка бы взяла". А Беленов не косячит. При том, что 27 (ему еще их нет, к слову) для вратаря - отличный возраст. Дер вар Саан привет передает. Почему Беленов не достоин играть в сборной? Потому что он не в топовой команде? Ну простите, что вы любых топовых людей Кубы разбираете, как горячие пирожки на вокзале (шалом, Ласина, Петреску, Касаев и проч. Шалом, мои кошерные братья!) да не горячись ты так )) кстати, сейчас уже 00.02 - пойди посмотри, может ему уже всё-таки 27? )) а кипер действительно хороший! 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 что он не косячит. НЕ КОСЯЧИТ. Ты так говоришь, как будто у нас вратари сборной прямо косячат. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 а кто, кроме Конифея, может 100% считаться вратарем сборной? я имел в виду тех, кого вызывают. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты так говоришь, как будто у нас вратари сборной прямо косячат. 1 сентября. владимир габулов. до ворот метров 35... пока мяч летел, можно было в носу поковыряться http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI400302_Dinamo-Rostov-01-Hrvoe-Milich?playeri=2 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 гил читает мысли. фейлы Бестыжикова присылать? Кого? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Кого? Рыжиков имелся ввиду. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 1 сентября. владимир габулов. до ворот метров 35... пока мяч летел, можно было в носу поковыряться http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI400302_Dinamo-Rostov-01-Hrvoe-Milich?playeri=2 Ну я б не сказал, что это прямо офигенный косяк. Точно в угол и из-за спин игроков. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня Кубань покажет покорителям Легии и Кошице как нужно обыгрывать Санкт-Галлен. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня Кубань покажет покорителям Легии и Кошице как нужно обыгрывать Санкт-Галлен. знаешь что? показывают по центральному ТВ АНЖИ. **** АНЖИ ничего. я все равно найду ссылку. И буду топить за Кубу. Но Сант-галлену спасибо, что очистил ЛЕ от скверны на год 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 И буду топить за Кубу. молодец.повторяй это почаще,в каждом своем посте,чтоб весь мир в курсе был,какой ты охрененый болельщик кубы ах да,ты ж так и делаешь 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Руууууууууууууууууууууууууууубиииииииииииииииииииииииииинннннннннннннннннн!!! 1:0! Карадениз! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 2:0! Маркано! Рубин - единственный клуб России, за который не стыдно в Еврокубках. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.