Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цска, зенит, рубин, спартак все точно будут на групповой стадии... норм в этом году еврокомпания у нас будет . только вот

мы кстати обошли украину в таблице коэффициентов уефа

Опубликовано

Лохов каких-то получили КБ в соперники. Соперниками даже не назвать. Вынос тела в 2 играх. Вторым составом разнесем в пух и прах швейцарский дырявый сыр.

Не хвались едучи на рать (ц). Как бы они вам вынос тела не организовали. 

Легия срочно должна слить Стяуа, дабы попасть на Спартак и наказать секту еще раз.

Опубликовано

мы кстати обошли украину в таблице коэффициентов уефа

эт ненадолго

Актобе — Динамо Киев

Черноморец — Скендербеу

Нымме Калью — Днепр

Опубликовано

эт ненадолго

Актобе — Динамо Киев

Черноморец — Скендербеу

Нымме Калью — Днепр

после слива албанцам я бы не зарекался :lol:

Опубликовано

Лохов каких-то получили КБ в соперники. Соперниками даже не назвать. Вынос тела в 2 играх. Вторым составом разнесем в пух и прах швейцарский дырявый сыр.

Ой, Рейл, не зарекайся....

помню я такую команду - словацкий "Кошице"...

Опубликовано

Ой, Рейл, не зарекайся....

помню я такую команду - словацкий "Кошице"...

СТ, для кб это симптоматично. Сначала они бахвалятся, потом скулят как побитые собаки. Взять хотя бы прошлогодний розыгрыш ЛЧ. Попав в группу к Барсе, Бенфике и Селтику, болельщики и все кто относится к клубу начали шапкозакидательство: "Второе место наше, португальцы и шотландцы пусть за третье борются". После второго же поражения самохвальство сменилось нытьем, после еще одного поражения началось посыпание головы пеплом: "Зачем вообще Спартак попал в ЛЧ?", "Надо было Фенеру слить" и т.д. 

Опубликовано

Попав в группу к Барсе, Бенфике и Селтику, болельщики и все кто относится к клубу начали шапкозакидательство: "Второе место наше, португальцы и шотландцы пусть за третье борются". 

Я такого не помню.

Опубликовано
«После жеребьевки Лиги чемпионов, оценивая перспективы борьбы в спартаковской группе, я сказал, что нынче «Селтик» - это команда уровня ФНЛ, и с ней «Спартаку» нужно брать 6 очков»

(с) Георгий Черданцев

:ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоттенхэм разбирает на мелкие детали тбилисское Динамо. Дубль на счету Сольдадо. Четвертый гол Роуза просто шик. Ребята из Северного Лондона - главные кандидаты на победу в ЛЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу