Iversson Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Металл красавцы!!! Не ожидал победы в Турции. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 1-0 Я так и знал что в конце забъём... Фомин - красава, навязал борьбу и отобрал мяч, а Эдмар уже не имел права на ошибку)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 :P Ура победа Металла наконецто еще одна команда з групы почти выйшла 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 :P Ура победа Металла наконецто еще одна команда з групы почти выйшла дома делаем Олимпиакос и в Харькове будет футбольная весна! Жаль что на стадион не пойду на этот матч 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 дома делаем Олимпиакос и в Харькове будет футбольная весна!Жаль что на стадион не пойду на этот матч В такой группе должно 5-ти или 6-ти очков хватить для выхода, так что в след. двух играх устроят и ничейки, хотя дома должны однозначно играть на победу. 0 Цитата
Восставший из бана Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ой как простили спартак в начале,аж не верится ))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Бинфика продула 1-5. Одним конкурентом меньше.Кстати, а почему один из чучмеков в наморднике играл? Надеюсь это не из-за его гомосексуальных наклонностей(как, например, у хер майора)? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 Спартаку если честно, с такой игрой нечего дальше ловить в ПО. Забили один гол на шару. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Еле-еле хорватов одолели... Что же дальше то делать? Вся наша торсида надеятся на Карпина и Лаудрупа... 0 Цитата
SOER Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Еле-еле хорватов одолели... Что же дальше то делать? Вся наша торсида надеятся на Карпина и Лаудрупа...На Лаудрупа пока надежды нет,посмотри,на его лицо во время матча на скамейке-мне его жалко в это время становиться,он просто не представлят,как в таком клубе могут играть такие футболисы.Думаю,он давно уже пожалел,что возглавил Спартак.А надежда только на приобретения,к Лаудрупу могут согласиться приехать хорошие игроки. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 На Лаудрупа пока надежды нет,посмотри,на его лицо во время матча на скамейке-мне его жалко в это время становиться,он просто не представлят,как в таком клубе могут играть такие футболисы.Думаю,он давно уже пожалел,что возглавил Спартак.А надежда только на приобретения,к Лаудрупу могут согласиться приехать хорошие игроки.Понятное дело, что глазки разбегаются у Лаудрупа, но к сожалению не от большого выбора, а от его полного отсутствия... Уже некоторые соглашаются, Карпин тоже не промах... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2008 Металист победа 1-0 вот и ладненько уже и в следуйшей стадии 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Металлист красавцы!!! второй матч на последних минутах вырывают победу, как же я люблю эту команду!!! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Как всегда Мясо провалилось в защите... Забили на 2-й минуте и довольные сидели в обороне, якобы сидели, а че толку... 2-1 всрали... Ужассс... Саенко в пустые ворота не попал... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Металлист красавцы!!! второй матч на последних минутах вырывают победу, как же я люблю эту команду!!!я тоже)) Просто молодцы что тут ещё скажешь... а забивать важные мячи на последних минутах это уже становиться визитной карточкой клуба.ps. Мирон Маркевич - БОГ 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 а забивать важные мячи на последних минутах это уже становиться визитной карточкой клуба.Радует, что хоть одна наша команда забивает на последних минутах, а не пропускает. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мои поздравления болельщикам армейцев с выходом из группы с 1 места! Четко, уверенно и заслуженно! Хет-трик Вагнера Лава помог ЦСКА обыграть "Нанси" Московский ЦСКА обыграл "Нанси" в рамках четвёртого тура группового этапа Кубка УЕФА. Таким образом, армейцы, одержав победы во всех матчах, вышли из группы с первого места. На пятой минуте Зерка блистательным ударом с линии штрафной вывел "Нанси" вперёд. Но на перерыв команды ушли при счёте 2:1 в пользу ЦСКА. Сначала Вагнер Лав дальним ударом застал врасплох Брасильяно, а затем Рамон завершил великолепную атаку армейцев. В середине второго тайма Вагнер Лав увеличил преимущество ЦСКА до двух мячей. Французам удалось забить два гола, казалось, они принесут им ничью, однако в конце матча Вагнер Лав забил победный мяч. Кубок УЕФА. Группа Н. Четвёртый тур "Нанси" — ЦСКА — 3:4. Голы: Зерка, 5 (1:0); Вагнер Лав, 23 (1:1); Рамон, 34 (1:2); Вагнер Лав, 62 (1:3); Ферет, 72 (2:3); Камерлинг, 79 (3:3); Вагнер Лав, 88 (3:4). "Нанси": Брасильяно, Кальве, Макалусо, Сильва Луиш, Ферет, Ндиайе (Камерлинг, 76), НГемо, Бризон, Фортюн (Элдер, 84), Зерка, Диа. ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Григорьев, Рахимич, Жирков, Эркин (Мамаев, 67), Красич, Алдонин, Рамон (Дзагоев, 56), Вагнер Лав. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мои поздравления болельщикам армейцев с выходом из группы с 1 места! Четко, уверенно и заслуженно! Что будет в нападении без Лава трудно представить... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2008 Что будет в нападении без Лава трудно представить...Лав это пол беды, главное что б с новым тренером команда не развалилась. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Определились 26 участников 1/16 финала Кубка УЕФАПосле сегодняшних матчей определились 26 команд, которые примут участие в 1/16 финала Кубка УЕФА-08/09. Это «Удинезе», «Стандард», «Металлист», «Галатасарай», «Манчестер Сити», «Аякс», «Твенте», ЦСКА, «Депортиво», «Лех», «Копенгаген», «Валенсия», «Сент-Этьен», «Гамбург», «Астон Вилла», «Вольфсбург», «Милан» и «Брага».Также участие в 1/16 финала Кубка УЕФА примут команды, которые заняли третьи места в своих группах в Лиге чемпионов. Это «Зенит», «Шахтер», киевское «Динамо», «Фиорентина», «Бордо», «Вердер», «Марсель» и «Ольборг».Завтра состоится еще 8 матчей, которые решат судьбу оставшихся шести путевок в следующий раунд турнира.Напомним, что жеребьевка следующего этапа Кубка УЕФА состоится 19 декабря. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Сегодня кровь из носа надо побеждать Тоттенхэм... Не понятно пока за счет чего... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Сегодня кровь из носа надо побеждать Тоттенхэм... Не понятно пока за счет чего...У Тоттена вроде как не сыграют 8 игроков основы. Планируют молодняк выпустить. Хотя у шпор есть теоретически шанс не пройти дальше, если Спам и Нек сегодня крупно выиграют. 3-0 Спам и 2-0 Нек. А Спам выигрывает, когда от него этого не ждут. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 не знаю, должно случиться чудо, чтобы Спартак выиграл в Лондоне... точно не уверен, но по-моему существует возможность, что для выхода из группы Спартаку может хватить и ничьей.. эт так? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) не знаю, должно случиться чудо, чтобы Спартак выиграл в Лондоне... точно не уверен, но по-моему существует возможность, что для выхода из группы Спартаку может хватить и ничьей.. эт так?Чтобы гарантировать себе выход в 1/16 "Мясу" надо побеждать с разницей в 2 мяча...Если же положиться на Удинезе, то что они обыграют Неймиген, то можно даже проигрывать...Но на это мало надежды, Удинезе уже ничего не надо... И как там пойдет, никто не знает...Одно можно сказать с уверенностью, что Неймиген приложит все усилия для победы... Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Mugsy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.