Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зенит в очередной раз опустил российский футбол(всмысле не очередной раз зенит, а очередной раз опустил)

дома не смогли два закатить, им и удаление и пенальти.

вошем в двух словах - зенит дно.

а ответ в стиле "сам дурак" тут вообще ни к чему

• Легенда
Опубликовано

Скромность не мой конек) 

КУЕФА купили это миллиард процентов. Как тогда Бавария встала и аккуратно шотландцы-банкроты играли! Как тогда хотелось Мюллеру показать Вове - что мол ВО КАК. Ну и я общаюсь с людьми , которые присутствовали при держании свечки. Даже не свечки, а газовой горелки. И я склонен им верить)

Спартак тут ни при чем) У нас слабый отрезище в 12 лет. Но я как-то всегда стараюсь желать бобра нашим командам в Европе. Хотя когда они обсераются как Зенит нон-стопом - все ж радость)))

Зенит стал мешком денег, а не футбольным клубом. Чистый слепок с газпрома. Обнаглевшие и растерявшие среднее мастерство русские + невероятно переплаченный варяги сомнительного уровня. 

А картиночка очень ярко отражает произошедшее.Четко прям в тему.

Ну вот: я лично не присутствовал, но видел тех, кто что-то там слышал... бла-бла-бла...

Это как с петардами и прочей херью, муссирующейся вокруг СБГ в последнее время - никто ничего лично не видел, но кто-то что-то слышал от того, кто что-то слышал, но зато с радостью этот "выхлоп" обсуждаю...

ладно, проехали...

зенит в очередной раз опустил российский футбол(всмысле не очередной раз зенит, а очередной раз опустил)

Твоим мнением тут вообще никто не интересовался...

• Легенда
Опубликовано
ууу, ещё и онжи вылетело...теперь у проигравших на ЧР будет больше сил, что не очень хорошо.

Смотрю в этом сезоне в ЛЕ гранды практически сильнейшими составами играют, и хотят как можно дальше пройти (Челси и Интер, например)- это к вопросу об ненужности чемпа.

ЗЫ: Торрес, ты ли это? А не, все норм

• Легенда
Опубликовано

я вообще-то со своим приятелем общался и вопросы ему адресовал,

но ты с какого-то рожна решил озвучить своё мнение,

о чём тебя никто не просил...

и дело даже не в том, что ты не ответил на вопросы, адресованные не тебе,

а в том, что "кто-то кого-то там опустил, дно и т.д. и т.п."

ну да ладно, раз уж ты влез в разговор двух взрослых дяденек, то:

1. Спартак - 1 квалификационный раунд + группа ЛЧ:

- Квалификация к ЛЧ: Спартак-Фенербахче 2-1, 1-1

ade07553f960.jpg

Итог: вылет из ЛЧ + 7,5 баллов в таблицу коэффициентов УЕФА

2. Зенит - группа ЛЧ + 2 раунда ЛЕ:

065ece99e4ba.jpg

- 1/16 ЛЕ: Зенит-Ливерпуль 2-0, 1-3

- 1/8 ЛЕ: Зенит-Базель 0-2, 1-0

Итог: вылет из 1/8 ЛЕ + 13 баллов таблицу коэффициентов УЕФА

Зенит лучше выступил в ЛЧ, дольше продержался в ЕК (да, не при самой качественной игре, но всё же), ещё и больше баллов в рейтинг страны принёс - о каком "опущении российского футбола" ты говоришь, о каком дне? Если результаты СБГ, в противовес твоей команде, говорят об обратном...

Порожняя болтовня-с с Вашей стороны, милейший?

Опубликовано

Смешно читать фанов кб)))) завидовать нужно молча, вы б хоть вышли в ЛЕ, а потом бздели...

чему завидовать-то?

А вообще, хорошо ни за кого не болеть в этом болоте. Вы со стороны такие забавные :)

Опубликовано

буч ты в курсе, что такое интернет форум?

так шо, извини, я не буду спрашивать твоего согласия, чтобы что-то написать.

зачем вообще сраанивать со спартаком??

представь, что я болею за омский газмяс, все равно после просмотра вчерашнего матча я могу сказать лишь что зенит - дно, рпл отстой, а слова милера о "уровне" воображаемого ОЧ - бред собачий.

Опубликовано

"... В пучине морской остановку,
Для нас в море нет перерыва
По-прежнему рейс бесконечен,
И путь твой всего лишь начался, свершившись - всего лишь начался..."

Опубликовано

Камням надо в испанском чемпионате играть. Рубин испанским клубам не по зубам, Даже Барса с трудом их обыграла, да и то один раз. 

Зенит энд Онжы! давайте до свидания!!!

• Легенда
Опубликовано

чему завидовать-то?

А вообще, хорошо ни за кого не болеть в этом болоте. Вы со стороны такие забавные :)

Там, где ты живёшь, и футбола то поди нет вообще - отсюда ты выглядишь не менее забавнее...

буч ты в курсе, что такое интернет форум?

так шо, извини, я не буду спрашивать твоего согласия, чтобы что-то написать.

представь, что я болею за омский газмяс, все равно после просмотра вчерашнего матча я могу сказать лишь что зенит - дно, рпл отстой, а слова милера о "уровне" воображаемого ОЧ - бред собачий.

да, в курсе...

извиняю, и постараюсь теперь с этим жить...

как зачем сравнивать?

ты же болела КБ (или отречься уже успел?)

и вот я тебе и говорю, как любителю клуба, выступившего ещё бледнее - ещё посмотреть нужно, кто более дно, что наглядно и показал...

я сильно не люблю СМ, но не бегу в раздел "всё о спорте" после их каждой неудачи "поливать грязью"...

Рэйл в своей ненависти к СБГ известен, но троллит, по крайней мере, забавно и аргументированно,

с твоей стороны только "пузыри в воду"...

ничего личного, Элм...

пс. расейсцкий ногомяч - априори дно...

• Легенда
Опубликовано

Это великий комплекс болельщиков Зенита. Не прожив тут годков 10+ этого не понять) 

Это такой стиль. Гены Орлова и Миши Боярского.Назовем так)

Ваша команда вваливая немыслимые деньги в состав 4 года подряд вылетает напрочь из той самый Европы под которую этот состав и покупают. 

Но...

Спартак-то ВООБЩЕ не играл) 

То есть объяснить то никто не может - по какой причине Зенит является абсолютной потехой в Европе.

Почему уже который год игроки стоимостью овер 10,15,20,40,50 МИЛЛИОНОВ евро в клубе с Невы превращаются в днище?

Почему за 10 лет легендарная школа не выпустила ни одного игрока уровня старта команды ради которой работает целый регион детско-футбольный?

Почему в ФК Зенит считают, что в сборной Португалии играют хорошо в защите?)))

Почему - Гена Орлов?)))

ПОЧЕМУ 100 МИЛЛИНОВ?! 100!!!!??? ПОЧЕМУ)))))

И конечный пункт любого разговора - С-Т-А-Д-И-О-Н.

А в ответ - Спартак ВООБЩЕ 9-2! И все) Это Питер стайл. Стиль Вовы Обещалкина. Популизм, популизм, пиар и еще разок популизм умноженный на газпремовское баблище. Итог немного предсказуем.

А ща по Евроспорту показали те действительно ВЕЛИКИЕ 6 побед в 6 играх в группе от Спартака. Ну в-общем величайшего клуба в истории России - кто не в курсе.

А не газовый политпроект )

• Легенда
Опубликовано

Такое ощущение, что когда с вами разговариваешь - вы никого не слышите и говорите только о чём-то своём...

Далее - радуемся за Рубин...

Опубликовано

Там, где ты живёшь, и футбола то поди нет вообще - отсюда ты выглядишь не менее забавнее...

Ну почему, есть...есть великий Урал, есть немного менее великий салдинский Титан...

Опубликовано

"И снова продолжается бой.."

Читал как то интервью какого то кузьмича Зенита, так он говорил, что до 90-ых годов никакой вражды между сине-бело-голубыми и красно-белыми не было. Болельщики спокойно пили вместе пиво и обсуждали футбол.

Зенит, конечно, не должен был вылетать от Базеля.. Но ведь и Ливерпуль был пройден больше по удаче, чем по игре. Игра пропала у Зенита (при чём давно) и всё никак не появится. Есть ощущение, что Спалетти уже ничего нового не сделает и нужно что то менять.

Опубликовано

Это великий комплекс болельщиков Зенита. Не прожив тут годков 10+ этого не понять) 

Ваша команда вваливая немыслимые деньги в состав 4 года подряд вылетает напрочь из той самый Европы под которую этот состав и покупают. 

Но...

То есть объяснить то никто не может - по какой причине Зенит является абсолютной потехой в Европе.

Почему уже который год игроки стоимостью овер 10,15,20,40,50 МИЛЛИОНОВ евро в клубе с Невы превращаются в днище?

Почему за 10 лет легендарная школа не выпустила ни одного игрока уровня старта команды ради которой работает целый регион детско-футбольный?

Почему - Гена Орлов?)))

А в ответ - Спартак ВООБЩЕ 9-2! И все) Это Питер стайл. Стиль Вовы Обещалкина. Популизм, популизм, пиар и еще разок популизм умноженный на газпремовское баблище. Итог немного предсказуем.

А ща по Евроспорту показали те действительно ВЕЛИКИЕ 6 побед в 6 играх в группе от Спартака. Ну в-общем величайшего клуба в истории России - кто не в курсе.

А какого стоящего игрока выпустила академия Спартака? Нет таких. И не тычь в деревяшек Дзюбу, Макеева, Яковлева, Обухова и крайне нестабильного Ананидзе. Все это даже по российским меркам - шлак. 

Зенит - посмешище в Европе? Ложь. Многие клубы Спартачок даже за соперника не считают. Пора снять розовые очки, перестать считать себя небожителями и взглянуть правде в глаза - Спартак - середняк, с наполеоновскими замашками. 

Можешь продолжать гордиться 9 картонными чемпионствами в отсутствие нормальной конкуренции, взятыми под руководством алконавта мнящего себя величайшим тренером в мире. 

Опубликовано (изменено)

Камни сыграют с Челси. Эх, встретились бы они в прошлом году, была бы битва автобусов.

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Но...

Почему - Гена Орлов?)))

Рэйл тебе так смешно читать))) ты троль, причем уровня JS и Болега... Посмеялся про величайший клуб в истории России... что там выиграл Спартак после развала СССР?

Опубликовано

сам дурак

зенит го!

Опубликовано

Посмеялся про величайший клуб в истории России... что там выиграл Спартак после развала СССР?

статистика весчь упрямая.

9 чемпиненств. больше ни у кого нет.

• Легенда
Опубликовано

парни, давайте далее не удаляться от основной темы - спорить можно до бесконечности...
все останутся при своих...
буду удалять мессаги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу