ELM Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 зенит в очередной раз опустил российский футбол(всмысле не очередной раз зенит, а очередной раз опустил) дома не смогли два закатить, им и удаление и пенальти. вошем в двух словах - зенит дно. а ответ в стиле "сам дурак" тут вообще ни к чему 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 Скромность не мой конек) КУЕФА купили это миллиард процентов. Как тогда Бавария встала и аккуратно шотландцы-банкроты играли! Как тогда хотелось Мюллеру показать Вове - что мол ВО КАК. Ну и я общаюсь с людьми , которые присутствовали при держании свечки. Даже не свечки, а газовой горелки. И я склонен им верить) Спартак тут ни при чем) У нас слабый отрезище в 12 лет. Но я как-то всегда стараюсь желать бобра нашим командам в Европе. Хотя когда они обсераются как Зенит нон-стопом - все ж радость))) Зенит стал мешком денег, а не футбольным клубом. Чистый слепок с газпрома. Обнаглевшие и растерявшие среднее мастерство русские + невероятно переплаченный варяги сомнительного уровня. А картиночка очень ярко отражает произошедшее.Четко прям в тему. Ну вот: я лично не присутствовал, но видел тех, кто что-то там слышал... бла-бла-бла... Это как с петардами и прочей херью, муссирующейся вокруг СБГ в последнее время - никто ничего лично не видел, но кто-то что-то слышал от того, кто что-то слышал, но зато с радостью этот "выхлоп" обсуждаю... ладно, проехали... зенит в очередной раз опустил российский футбол(всмысле не очередной раз зенит, а очередной раз опустил) дома не смогли два закатить, им и удаление и пенальти. вошем в двух словах - зенит дно. а ответ в стиле "сам дурак" тут вообще ни к чему Твоим мнением тут вообще никто не интересовался... 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Твоим мнением тут вообще никто не интересовался... ты никто?извини, не узнал в гриме 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 ууу, ещё и онжи вылетело...теперь у проигравших на ЧР будет больше сил, что не очень хорошо. Смотрю в этом сезоне в ЛЕ гранды практически сильнейшими составами играют, и хотят как можно дальше пройти (Челси и Интер, например)- это к вопросу об ненужности чемпа. ЗЫ: Торрес, ты ли это? А не, все норм http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/434633.html?utm_source=online&utm_medium=tgb&utm_campaign=rcm 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Смешно читать фанов кб)))) завидовать нужно молча, вы б хоть вышли в ЛЕ, а потом бздели... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 зенит в очередной раз опустил российский футбол(всмысле не очередной раз зенит, а очередной раз опустил) дома не смогли два закатить, им и удаление и пенальти. вошем в двух словах - зенит дно. а ответ в стиле "сам дурак" тут вообще ни к чему я вообще-то со своим приятелем общался и вопросы ему адресовал, но ты с какого-то рожна решил озвучить своё мнение, о чём тебя никто не просил... и дело даже не в том, что ты не ответил на вопросы, адресованные не тебе, а в том, что "кто-то кого-то там опустил, дно и т.д. и т.п." ну да ладно, раз уж ты влез в разговор двух взрослых дяденек, то: 1. Спартак - 1 квалификационный раунд + группа ЛЧ: - Квалификация к ЛЧ: Спартак-Фенербахче 2-1, 1-1 Итог: вылет из ЛЧ + 7,5 баллов в таблицу коэффициентов УЕФА 2. Зенит - группа ЛЧ + 2 раунда ЛЕ: - 1/16 ЛЕ: Зенит-Ливерпуль 2-0, 1-3 - 1/8 ЛЕ: Зенит-Базель 0-2, 1-0 Итог: вылет из 1/8 ЛЕ + 13 баллов таблицу коэффициентов УЕФА Зенит лучше выступил в ЛЧ, дольше продержался в ЕК (да, не при самой качественной игре, но всё же), ещё и больше баллов в рейтинг страны принёс - о каком "опущении российского футбола" ты говоришь, о каком дне? Если результаты СБГ, в противовес твоей команде, говорят об обратном... Порожняя болтовня-с с Вашей стороны, милейший? 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Смешно читать фанов кб)))) завидовать нужно молча, вы б хоть вышли в ЛЕ, а потом бздели... чему завидовать-то? А вообще, хорошо ни за кого не болеть в этом болоте. Вы со стороны такие забавные 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 буч ты в курсе, что такое интернет форум? так шо, извини, я не буду спрашивать твоего согласия, чтобы что-то написать. зачем вообще сраанивать со спартаком?? представь, что я болею за омский газмяс, все равно после просмотра вчерашнего матча я могу сказать лишь что зенит - дно, рпл отстой, а слова милера о "уровне" воображаемого ОЧ - бред собачий. 0 Цитата
Miles Kilo Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 "... В пучине морской остановку,Для нас в море нет перерываПо-прежнему рейс бесконечен,И путь твой всего лишь начался, свершившись - всего лишь начался..." 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Камням надо в испанском чемпионате играть. Рубин испанским клубам не по зубам, Даже Барса с трудом их обыграла, да и то один раз. Зенит энд Онжы! давайте до свидания!!! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 чему завидовать-то? А вообще, хорошо ни за кого не болеть в этом болоте. Вы со стороны такие забавные Там, где ты живёшь, и футбола то поди нет вообще - отсюда ты выглядишь не менее забавнее... буч ты в курсе, что такое интернет форум? так шо, извини, я не буду спрашивать твоего согласия, чтобы что-то написать. зачем вообще сраанивать со спартаком?? представь, что я болею за омский газмяс, все равно после просмотра вчерашнего матча я могу сказать лишь что зенит - дно, рпл отстой, а слова милера о "уровне" воображаемого ОЧ - бред собачий. да, в курсе... извиняю, и постараюсь теперь с этим жить... как зачем сравнивать? ты же болела КБ (или отречься уже успел?) и вот я тебе и говорю, как любителю клуба, выступившего ещё бледнее - ещё посмотреть нужно, кто более дно, что наглядно и показал... я сильно не люблю СМ, но не бегу в раздел "всё о спорте" после их каждой неудачи "поливать грязью"... Рэйл в своей ненависти к СБГ известен, но троллит, по крайней мере, забавно и аргументированно, с твоей стороны только "пузыри в воду"... ничего личного, Элм... пс. расейсцкий ногомяч - априори дно... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 зачем вообще сраанивать со спартаком?? Это великий комплекс болельщиков Зенита. Не прожив тут годков 10+ этого не понять) Это такой стиль. Гены Орлова и Миши Боярского.Назовем так) Ваша команда вваливая немыслимые деньги в состав 4 года подряд вылетает напрочь из той самый Европы под которую этот состав и покупают. Но... Спартак-то ВООБЩЕ не играл) То есть объяснить то никто не может - по какой причине Зенит является абсолютной потехой в Европе. Почему уже который год игроки стоимостью овер 10,15,20,40,50 МИЛЛИОНОВ евро в клубе с Невы превращаются в днище? Почему за 10 лет легендарная школа не выпустила ни одного игрока уровня старта команды ради которой работает целый регион детско-футбольный? Почему в ФК Зенит считают, что в сборной Португалии играют хорошо в защите?))) Почему - Гена Орлов?))) ПОЧЕМУ 100 МИЛЛИНОВ?! 100!!!!??? ПОЧЕМУ))))) И конечный пункт любого разговора - С-Т-А-Д-И-О-Н. А в ответ - Спартак ВООБЩЕ 9-2! И все) Это Питер стайл. Стиль Вовы Обещалкина. Популизм, популизм, пиар и еще разок популизм умноженный на газпремовское баблище. Итог немного предсказуем. А ща по Евроспорту показали те действительно ВЕЛИКИЕ 6 побед в 6 играх в группе от Спартака. Ну в-общем величайшего клуба в истории России - кто не в курсе. А не газовый политпроект ) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 Такое ощущение, что когда с вами разговариваешь - вы никого не слышите и говорите только о чём-то своём... Далее - радуемся за Рубин... 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Там, где ты живёшь, и футбола то поди нет вообще - отсюда ты выглядишь не менее забавнее... Ну почему, есть...есть великий Урал, есть немного менее великий салдинский Титан... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 "И снова продолжается бой.." Читал как то интервью какого то кузьмича Зенита, так он говорил, что до 90-ых годов никакой вражды между сине-бело-голубыми и красно-белыми не было. Болельщики спокойно пили вместе пиво и обсуждали футбол. Зенит, конечно, не должен был вылетать от Базеля.. Но ведь и Ливерпуль был пройден больше по удаче, чем по игре. Игра пропала у Зенита (при чём давно) и всё никак не появится. Есть ощущение, что Спалетти уже ничего нового не сделает и нужно что то менять. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Это великий комплекс болельщиков Зенита. Не прожив тут годков 10+ этого не понять) Это такой стиль. Гены Орлова и Миши Боярского.Назовем так) Ваша команда вваливая немыслимые деньги в состав 4 года подряд вылетает напрочь из той самый Европы под которую этот состав и покупают. Но... Спартак-то ВООБЩЕ не играл) То есть объяснить то никто не может - по какой причине Зенит является абсолютной потехой в Европе. Почему уже который год игроки стоимостью овер 10,15,20,40,50 МИЛЛИОНОВ евро в клубе с Невы превращаются в днище? Почему за 10 лет легендарная школа не выпустила ни одного игрока уровня старта команды ради которой работает целый регион детско-футбольный? Почему в ФК Зенит считают, что в сборной Португалии играют хорошо в защите?))) Почему - Гена Орлов?))) ПОЧЕМУ 100 МИЛЛИНОВ?! 100!!!!??? ПОЧЕМУ))))) И конечный пункт любого разговора - С-Т-А-Д-И-О-Н. А в ответ - Спартак ВООБЩЕ 9-2! И все) Это Питер стайл. Стиль Вовы Обещалкина. Популизм, популизм, пиар и еще разок популизм умноженный на газпремовское баблище. Итог немного предсказуем. А ща по Евроспорту показали те действительно ВЕЛИКИЕ 6 побед в 6 играх в группе от Спартака. Ну в-общем величайшего клуба в истории России - кто не в курсе. А не газовый политпроект ) А какого стоящего игрока выпустила академия Спартака? Нет таких. И не тычь в деревяшек Дзюбу, Макеева, Яковлева, Обухова и крайне нестабильного Ананидзе. Все это даже по российским меркам - шлак. Зенит - посмешище в Европе? Ложь. Многие клубы Спартачок даже за соперника не считают. Пора снять розовые очки, перестать считать себя небожителями и взглянуть правде в глаза - Спартак - середняк, с наполеоновскими замашками. Можешь продолжать гордиться 9 картонными чемпионствами в отсутствие нормальной конкуренции, взятыми под руководством алконавта мнящего себя величайшим тренером в мире. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Камни сыграют с Челси. Эх, встретились бы они в прошлом году, была бы битва автобусов. Изменено 15 марта, 2013 пользователем JS19 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 Две мои лавы сойдутся в следующем раунде, ужас!! Я рассчитывал на такой финал( 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Это великий комплекс болельщиков Зенита. Не прожив тут годков 10+ этого не понять) Это такой стиль. Гены Орлова и Миши Боярского.Назовем так) Ваша команда вваливая немыслимые деньги в состав 4 года подряд вылетает напрочь из той самый Европы под которую этот состав и покупают. Но... Спартак-то ВООБЩЕ не играл) То есть объяснить то никто не может - по какой причине Зенит является абсолютной потехой в Европе. Почему уже который год игроки стоимостью овер 10,15,20,40,50 МИЛЛИОНОВ евро в клубе с Невы превращаются в днище? Почему за 10 лет легендарная школа не выпустила ни одного игрока уровня старта команды ради которой работает целый регион детско-футбольный? Почему в ФК Зенит считают, что в сборной Португалии играют хорошо в защите?))) Почему - Гена Орлов?))) ПОЧЕМУ 100 МИЛЛИНОВ?! 100!!!!??? ПОЧЕМУ))))) И конечный пункт любого разговора - С-Т-А-Д-И-О-Н. А в ответ - Спартак ВООБЩЕ 9-2! И все) Это Питер стайл. Стиль Вовы Обещалкина. Популизм, популизм, пиар и еще разок популизм умноженный на газпремовское баблище. Итог немного предсказуем. А ща по Евроспорту показали те действительно ВЕЛИКИЕ 6 побед в 6 играх в группе от Спартака. Ну в-общем величайшего клуба в истории России - кто не в курсе. А не газовый политпроект ) Рэйл тебе так смешно читать))) ты троль, причем уровня JS и Болега... Посмеялся про величайший клуб в истории России... что там выиграл Спартак после развала СССР? 0 Цитата
Timber Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 зенит в очередной раз опустил российский футбол(всмысле не очередной раз зенит, а очередной раз опустил) дома не смогли два закатить, им и удаление и пенальти. вошем в двух словах - зенит дно. а ответ в стиле "сам дурак" тут вообще ни к чему сам дурак зенит го! 1 Цитата
ELM Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Посмеялся про величайший клуб в истории России... что там выиграл Спартак после развала СССР? статистика весчь упрямая. 9 чемпиненств. больше ни у кого нет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 парни, давайте далее не удаляться от основной темы - спорить можно до бесконечности... все останутся при своих... буду удалять мессаги... 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 если атлетико вынесли челси, а рубин вынес атлетико, ЗНАЧИТ ... 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 капитан твиттера http://www.youtube.com/watch?v=rUZj6h9Jhwo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.