Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тайм против десятерых

не забили пенальти

ЭПИЧЕСКОЕ ДНО

"зенит конечно сегодня провел очень хороший матч" (с) гена орлов

Опубликовано (изменено)

Широков черт галимый.

Чтоб он на лавке сгнил.

Не дал Халкуше пенальти пробить.

Твиттераст. :angry:

Изменено пользователем Miles Kilo
  • Легенда
Опубликовано

Так бить пенальти на таком поле- это конечно профессор, нечего добавить, на силу надо было бить, вротчик после столкновения ещё не отошел, ясный пень он как мешок лег по центру.

Опубликовано

бердыев - это какой-то футбольный том тибодо

в матче с леванте идет дополнительное время, а он еще ни одной замены не сделал. против терека совсем дохлые наверно будут

• Легенда
Опубликовано

бердыев - это какой-то футбольный том тибодо

в матче с леванте идет дополнительное время, а он еще ни одной замены не сделал. против терека совсем дохлые наверно будут

а ты глянь на скамью! Кого выпускать то?)

Опубликовано

боаш довыпендривался... интер уже 2:0 ведет, а играть еще пол часа. поторопился португез такой состав выпускать

• Легенда
Опубликовано

Насьонал,Осер,Твенте,Апоэл,Малага и вот он БАЗЕЛЬ - 4 года неудач после купленного КУЕФА. 300 мильонов на поле. Вот это действительно позор позоров.Гену жалко(

Опубликовано

Насьонал,Осер,Твенте,Апоэл,Малага и вот он БАЗЕЛЬ - 4 года неудач после купленного КУЕФА. 300 мильонов на поле. Вот это действительно позор позоров.Гену жалко(

Ну не фанатам кб про жалость говорить... кто бы вас пожалел...

• Легенда
Опубликовано

Торрес велик.

Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал об эпизоде с нереализованным пенальти в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Базеля» (1:0).

– В какой угол хотел ударить, в тот и ударил.

– Халк хотел пробить пенальти?

– Пенальти в «Зените» назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все, – сказал Широков

• Легенда
Опубликовано

:)

Z97GOGhVjD4.jpg

Что ты тут всё тужишься, картиночки ставишь, схемки, подкольчики какие-то?

Что за поводы для радости из стана КБ?

Расскажи лучше: где там за последние 10 лет Спартак то играл, что выиграл, откуда вылетел?

Кубчишко то хоть один занюханый российский выиграл, не?

Обладатели супер-рекорда Лиги Чемпионов...

Купленый КУЕФА? Ты лично при передаче денег присутствовал?

Один трёп на фоне 10 лет немощности собственного клуба,  скромнее надо быть...

• Легенда
Опубликовано

Что ты тут всё тужишься, картиночки ставишь, схемки, подкольчики какие-то?

Что за поводы для радости из стана КБ?

Расскажи лучше: где там за последние 10 лет Спартак то играл, что выиграл, откуда вылетел?

Кубчишко то хоть один занюханый российский выиграл, не?

Обладатели супер-рекорда Лиги Чемпионов...

Купленый КУЕФА? Ты лично при передаче денег присутствовал?

Один трёп на фоне 10 лет немощности собственного клуба,  скромнее надо быть...

Скромность не мой конек) 

КУЕФА купили это миллиард процентов. Как тогда Бавария встала и аккуратно шотландцы-банкроты играли! Как тогда хотелось Мюллеру показать Вове - что мол ВО КАК. Ну и я общаюсь с людьми , которые присутствовали при держании свечки. Даже не свечки, а газовой горелки. И я склонен им верить)

Спартак тут ни при чем) У нас слабый отрезище в 12 лет. Но я как-то всегда стараюсь желать бобра нашим командам в Европе. Хотя когда они обсераются как Зенит нон-стопом - все ж радость)))

Зенит стал мешком денег, а не футбольным клубом. Чистый слепок с газпрома. Обнаглевшие и растерявшие среднее мастерство русские + невероятно переплаченный варяги сомнительного уровня. 

А картиночка очень ярко отражает произошедшее.Четко прям в тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу