Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без всякого КБ ерничества - Зенит был просто унизительно жалок. Ни одного момента. Гена Орлов доставил. Уникальный клоун. Помню как он в Штолле у Лесгафта себе на портки уронил вишневый пирог. Испачкался. Елки-палки!

Буч, с новой БОЛЬШОЙ победой тебя!

И че?Победа есть победа(по сумме двух матчей),а кто кого возил вскоре все забудут.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Зачем я это вчера посмотрел?

Просто никакущая команда - ни моментов, ни защиты, да ещё и возили как котят немощных...

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Зенитка - давай до свидания! Салах столько моментов прокержачил. Миллер обидится и создаст свою Лигу Европы с блэкджеком и шлюхами.

З.Ы Всем 100 миллионов и объединенный чемпионат!

Опубликовано

зенит думаю хоронить рано. генич правильно подметил - а когда зенит в еврокубках играл в гостях удачно? можно пересчитать эти матчи по пальцам одной руки. самый лучший с шахтером. днищные клубы, понятное дело, не в счет. так что ждем матча дома... может на кураже и зарешают

Опубликовано

По игре счет должен был быть как минимум 6:0. Конечно же Спагетти и Миллер начнут отмазываться, выдавая стандартные фразы. Свалят вину на Нету.

Гил, ты икру Зенита видел? Откуда взяться куражу, если вся команда еле по полю передвигалась как Аршавин?

Опубликовано

Гил, ты икру Зенита видел? Откуда взяться куражу, если вся команда еле по полю передвигалась как Аршавин?

ты читал, что я написал? зенит почти всегда играет как дно в гостях

• Легенда
Опубликовано

Игра будет идти до гола Базеля. Зенит роскроется. Защита швах. Ужасная. Хуже только у Спартака))) И если Базель забьет, а тем более первым - то конечно они выставят автобус и все. Привет, Рома. Но в 3 мяча и более могут и обыграть. Виталий, будет НЕРВ! Как же я жду ГЕНУ!!!)))

Рубик вполне должен проходить.

Анжи тоже могет.

Опубликовано

Вообще было бы интересно сравнить бюджеты Базеля и Зенита,чтобы понять как можно вот так на ветер вынести кучу денег. Мне например вообще не понравилось как Питерцы играли. Могли бы продержаться на нулях хотя прожухали и по ударам по воротам и по ударам в створ ворот. Просто интересно,а ничья против Швейцарии это теперь успехом считается? Как бы пресса писала в этом случае как о позоре или иначе?

Опубликовано

Спалетти выпустил всех кто только мог усилить игру, а Зенит катает мяч...

Против соперника классом намного ниже и играющего в меньшенстве, нужно устраивать просто навал, а они мячик катают... я разачарован, хотя все же верю во 2-й гол.

з.ы. Данни слепой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу