Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Махачкалинцы предложили € 90 млн за полузащитников бельгийца Акселя Витселя и аргентинца Николаса Гайтана, а также испанского нападающего Родриго.

Анжи хочет купить пол Бенфики и помочь Спартаку :lol:

Опубликовано (изменено)

че то я не одного на локомотиве не видел

Я был на матче Анжи - АЗ, на стадионе тысяч 8-10 было 100%... Дагов там было процентов 70-75

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Ну не голландцев же поддерживать... подвернулось пару билетиков в вип ложу через знакомого, вот и пошёл поддерживать российскую команду в еврокубке...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Я был на матче Анжи - АЗ, на стадионе тысяч 8-10 было 100%... Дагов там было процентов 70-75

Ну и я был. На ВСЕМ стадионе было около 2500. Официально. Никакими 8-10 тыщ там никак не могло пахнуть.

Опубликовано

Ну и я был. На ВСЕМ стадионе было около 2500. Официально. Никакими 8-10 тыщ там никак не могло пахнуть.

вот, я о том же

и добрая половина из них кричали вперед витесс и смородину геть

Опубликовано (изменено)

вот, я о том же

и добрая половина из них кричали вперед витесс и смородину геть

Ну нет, всего там было таких человек 300 наверное, но АЗ поддерживали как 3000 ))))

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

кароче у нас бы детей гор набралось порядочно, плюс обычный люд менее избалованный мог прийти на интер какой нибудь условный )

Опубликовано (изменено)

Кстати, когда онжы играл квалифай в Раменском, дагов как ни странно там было больше (более 4 тыщ). Не в Краснодаре, так во всем Ставрополье их как собак нерезанных плюс из Догистона недалеко добраться если что. Но на стадионе в Краснодаре им непонтово играть, видимо )) Зачем кататься на приоре когда можно на иномарке? )) Ну и в Краснодаре их поколачивали в последнее время регулярно, но щас и в Москве будут :)

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано (изменено)

Добрая половина кричала фанатам Спартака и Локомотива "после матча вам [мат]" после чего те ушли... мы когда со стадиона выходили, менты на выходе сказали что те когда со стадиона вышли, убегали... говорит с одной из трибун пытались даги вырваться что бы с теме замеситься... фанатская трибуна за воротами вмещает 4 с лишним тысячи и она была полная, + на трибуне напротив випа было около 1000 болельщиков...

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Добрая половина кричала фанатам Спартака и Локомотива "после матча вам [мат]" после чего те ушли... мы когда со стадиона выходили, менты на выходе сказали что те когда со стадиона вышли, убегали... говорит с одной из трибун пытались даги вырваться что бы с теме замеситься... фанатская трибуна за воротами вмещает 4 с лишним тысячи и она была полная, + на трибуне напротив випа было около 1000 болельщиков...

Ну, да, даги смелые на словах, а потом за ментами прятались после матча и то привалили их прилично )) Народ (там далеко не только Спартак с Локомотивом был) сваливал потому что мусара вязать начали. Ну пусть даже 4тыщи будет, но 8-10 откуда???

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу