Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В большинстве случаев амбиции подавляющего большинства клубов не только у нас, но ив Европе идут далеко впереди возможностей выпуска молодых игроков, в том числе возможностей финансовых. Этот фактор, кстати, не только от клуба зависит. Массовым воспитанием молодых футболистов гос-во в первую очередь должно заниматься.

Воспитание молодых игроков с последующей их перепродажей тоже прибыльное дело.
Опубликовано

Уровень соперников в таких топ-чемпионатах выше.Это позволяет игрокам быстрее прогрессировать.А леги в нашем чемпионате,например,чаще всего деградируют,хотя бывают и исключения.

А свои шибко прогрессируют?

Опубликовано

В старте у Металлиста был только один украинец, вратарь Горяинов. То ли дело Атлетик Бильбао, у них только баски в команде. В этом году будет 100 лет как из команды ушел последний иностранец не баскского происхождения.

Опубликовано

Если не ленивый и с головой,то да.

И кто у нас из молодых игроков спрогрессировал за последнее время до действительно серьезного уровня? Настоящего хорошего уровня, чтобы и в еврокубках и в сборную можно было уверенно поставить заместо признанных возрастных? Кроме Дзагоева не вспомню никого.

Опубликовано

И кто у нас из молодых игроков спрогрессировал за последнее время до действительно серьезного уровня? Настоящего хорошего уровня, чтобы и в еврокубках и в сборную можно было уверенно поставить заместо признанных возрастных? Кроме Дзагоева не вспомню никого.

А,ты говорил про российских игроков.Просто я тебя не понял.Дак у нас в стране нет таких игроков.
Опубликовано

А,ты говорил про российских игроков.Просто я тебя не понял.Дак у нас в стране нет таких игроков.

Ну вот,в принципе, ты и ответил на свой вопрос.

Опубликовано

"Атлетик" так же как и в Манчестере в концовке забили! Рауль вообще без слов! Болел за немцев, так обидно. По игре, не должны были 4 пропускать. :(

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

До сих пор не очень понимаю переход Фалькао в АМ.

Я думаю все дело в сумме которую выложили матрасники за Фалькао. Более именитые клубы вряд ли предлагали больше.

Опубликовано

Ну это понятно, но лично ему какая выгода? Ему явно нужен топ-клуб, который борется за победу в ЛЧ, там и по финансам не обидели бы.

• Легенда
Опубликовано

Ну это понятно, но лично ему какая выгода? Ему явно нужен топ-клуб, который борется за победу в ЛЧ, там и по финансам не обидели бы.

Здесь я полностью солидарен, что кроме жестянки в послужном списке никакой.

Опубликовано (изменено)

АдокЪ ))

Около 400 болельщиков «Атлетика» перепутали город, в котором проводился финальный матч Лиги Европы против «Атлетико» (0:3), сообщил испанский телеканал Antena 3.

Болельщики не смогли найти столицу Румынии на карте Европы и отправились в главный город Венгрии. Фанаты пытались исправить свою ошибку, но не успели добраться до Бухареста вовремя.

http://www.sports.ru.../140738471.html

Изменено пользователем Smoke

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу