Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь что валере укажут не дверь

а я верю в Валеру.

только не Карпина, а Непомнящего. он щас как раз заявление об отставке подал..

• Легенда
Опубликовано

я разочаровуюсь любому вылету рус клубов

Бедняга, нельзя же так волноваться много, ещё пара таких мутных сезонов и - оревуар :lol:

Опубликовано

а я верю в Валеру.

только не Карпина, а Непомнящего. он щас как раз заявление об отставке подал..

в МОДНЫЙ спартак не позовут такого выдержанного и терпеливого тренера(он был бы для нас идеальным вариантом,скил работы с молодежью у него высок.как тренер высок)

Но мы позовем модного специалиста,Либо(инфа 90)не уволим валеру

Бедняга, нельзя же так волноваться много, ещё пара таких мутных сезонов и - оревуар :lol:

нене.пусть Зенитушка и ЦСКА выходят из группы в лиге чемпов)

Опубликовано

Тем временем, такая по духу футбольная страна как Шотландия осталась без еврокубков ВООБЩЕ :huh:

чо там футбольного? давно уже ничего из себя не представляют...если только регбийная.

Опубликовано

Сколько довольных харь было, когда Зенит слетел Осётру, я же сегодня, пожалуй, просто промолчу...

ога. ты то молодец.

а вот эти ребятки: http://www.sports.ru/football/118563214.html

не знаю даже как их назвать..

мягко говоря дураки..

Опубликовано

ога. ты то молодец.

а вот эти ребятки: http://www.sports.ru.../118563214.html

не знаю даже как их назвать..

мягко говоря дураки..

А что такого? Слезы должны лить? Показная дипломатия заипала, если честно. Тем более не наофсайте же запилили, а в менее официальном твиттере ))

Опубликовано

А что такого? Слезы должны лить? Показная дипломатия заипала, если честно. Тем более не наофсайте же запилили, а в менее официальном твиттере ))

а что зенитовским фанам совсем евроочко до одного места?

всяко приятней выходить в групповой этап напрямую, чем сливать в квалификации как те же питерцы в прошлом году, или Рубин в этом.

даже остряк Широков у себя в твиттере написал, что разочарован поражением Спартака, т.к. это плохо в плане рейтинговых очков..

Опубликовано

даже остряк Широков у себя в твиттере написал, что разочарован поражением Спартака, т.к. это плохо в плане рейтинговых очков..

Чему я, честно говоря, удивилась...

А вообще завязывайте. Зенит решил потроллить, давайте не поддаваться на провокации.

Выглядит это некрасиво, т.к. пусть он и "не очень официальный", как назвал его Смоук, но все же официальный твиттер Зенита.

Опубликовано

а что зенитовским фанам совсем евроочко до одного места?

всяко приятней выходить в групповой этап напрямую, чем сливать в квалификации как те же питерцы в прошлом году, или Рубин в этом.

Остряк Широков просто тонко потроллил, а его не все поняли )) Он уже тоже подзаколебался видеть свои твиты в спортивных СМИ ))) А вообще фанатам конечно до одного место по большому счету. Своя команда должна занимать первое место, а не надеяться на коэффициенты.

• Легенда
Опубликовано

А вообще фанатам конечно до одного место по большому счету. Своя команда должна занимать первое место, а не надеяться на коэффициенты.

Солидарен. Только своя команда на первом месте. Я уже неоднократно тёр на эту тему с "ярыми поклонниками общероссийских коэффициентов", но тщетно...

Каждому своё!

Опубликовано

Про "жуёшь коктейли" что-то надо добавить...так и просится.

ну на базе теперь жуют коктейли:

Сбор «Спартака» перед матчем 22-го тура чемпионата России с ЦСКА продлится три дня. Такое решение главный тренер красно-белых Валерий Карпин принял после вылета команды из Лиги Европы, сообщает «Советский спорт». Сегодня во второй половине дня игроки «Спартака» соберутся на базе в Тарасовке и пробудут там вплоть до матча с ЦСКА.

Опубликовано

Тем временем, такая по духу футбольная страна как Шотландия осталась без еврокубков ВООБЩЕ :huh:

всеж-таки нет ))

«Селтик» примет участие в

групповом раунде Лиги Европы.

Швейцарский «Сьон » дисквалифицирован из

Лиги Европы за нарушение запрета на

трансферы, и его место займет «Селтик» .

«Мы благодарны УЕФА за это решение, за то,

что они остались верны собственным

принципам. Также мы выражаем

благодарность футбольной федерации

Швейцарии», – цитирует пресс- атташе

«Селтика» Eurosport.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу