ELM Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Надеюсь что валере укажут не дверь а я верю в Валеру. только не Карпина, а Непомнящего. он щас как раз заявление об отставке подал.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Опубликовано 25 августа, 2011 я разочаровуюсь любому вылету рус клубов Бедняга, нельзя же так волноваться много, ещё пара таких мутных сезонов и - оревуар 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 а я верю в Валеру. только не Карпина, а Непомнящего. он щас как раз заявление об отставке подал.. в МОДНЫЙ спартак не позовут такого выдержанного и терпеливого тренера(он был бы для нас идеальным вариантом,скил работы с молодежью у него высок.как тренер высок) Но мы позовем модного специалиста,Либо(инфа 90)не уволим валеру Бедняга, нельзя же так волноваться много, ещё пара таких мутных сезонов и - оревуар нене.пусть Зенитушка и ЦСКА выходят из группы в лиге чемпов) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Опубликовано 25 августа, 2011 Хунтелар покер оформляет, куражатся по полной 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ну-ка Алания чудо совершите! Не получилось( Изменено 25 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Опубликовано 25 августа, 2011 Я было уже поверил, что на Кавказе есть футбол 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну-ка Алания чудо совершите! Не развались они в самой концовке первого матча... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Тем временем, такая по духу футбольная страна как Шотландия осталась без еврокубков ВООБЩЕ 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Тем временем, такая по духу футбольная страна как Шотландия осталась без еврокубков ВООБЩЕ чо там футбольного? давно уже ничего из себя не представляют...если только регбийная. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Сколько довольных харь было, когда Зенит слетел Осётру, я же сегодня, пожалуй, просто промолчу... ога. ты то молодец. а вот эти ребятки: http://www.sports.ru/football/118563214.html не знаю даже как их назвать.. мягко говоря дураки.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ога. ты то молодец. а вот эти ребятки: http://www.sports.ru.../118563214.html не знаю даже как их назвать.. мягко говоря дураки.. А что такого? Слезы должны лить? Показная дипломатия заипала, если честно. Тем более не наофсайте же запилили, а в менее официальном твиттере )) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Шальке досталась халявная группа. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Локомотиву повезло, с такими соперниками нужно первое место в группе занимать. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Во-во, когда можно было получить, скажем, Тоттенхем и Лацио... Но Спартаку, прямо скажем, тоже повезло немного) 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А что такого? Слезы должны лить? Показная дипломатия заипала, если честно. Тем более не наофсайте же запилили, а в менее официальном твиттере )) а что зенитовским фанам совсем евроочко до одного места? всяко приятней выходить в групповой этап напрямую, чем сливать в квалификации как те же питерцы в прошлом году, или Рубин в этом. даже остряк Широков у себя в твиттере написал, что разочарован поражением Спартака, т.к. это плохо в плане рейтинговых очков.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 даже остряк Широков у себя в твиттере написал, что разочарован поражением Спартака, т.к. это плохо в плане рейтинговых очков.. Чему я, честно говоря, удивилась... А вообще завязывайте. Зенит решил потроллить, давайте не поддаваться на провокации. Выглядит это некрасиво, т.к. пусть он и "не очень официальный", как назвал его Смоук, но все же официальный твиттер Зенита. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а что зенитовским фанам совсем евроочко до одного места? всяко приятней выходить в групповой этап напрямую, чем сливать в квалификации как те же питерцы в прошлом году, или Рубин в этом. даже остряк Широков у себя в твиттере написал, что разочарован поражением Спартака, т.к. это плохо в плане рейтинговых очков.. Остряк Широков просто тонко потроллил, а его не все поняли )) Он уже тоже подзаколебался видеть свои твиты в спортивных СМИ ))) А вообще фанатам конечно до одного место по большому счету. Своя команда должна занимать первое место, а не надеяться на коэффициенты. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 А вообще фанатам конечно до одного место по большому счету. Своя команда должна занимать первое место, а не надеяться на коэффициенты. Солидарен. Только своя команда на первом месте. Я уже неоднократно тёр на эту тему с "ярыми поклонниками общероссийских коэффициентов", но тщетно... Каждому своё! 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Про "жуёшь коктейли" что-то надо добавить...так и просится. 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Про "жуёшь коктейли" что-то надо добавить...так и просится. ну на базе теперь жуют коктейли: Сбор «Спартака» перед матчем 22-го тура чемпионата России с ЦСКА продлится три дня. Такое решение главный тренер красно-белых Валерий Карпин принял после вылета команды из Лиги Европы, сообщает «Советский спорт». Сегодня во второй половине дня игроки «Спартака» соберутся на базе в Тарасовке и пробудут там вплоть до матча с ЦСКА. 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Тем временем, такая по духу футбольная страна как Шотландия осталась без еврокубков ВООБЩЕ всеж-таки нет )) «Селтик» примет участие в групповом раунде Лиги Европы. Швейцарский «Сьон » дисквалифицирован из Лиги Европы за нарушение запрета на трансферы, и его место займет «Селтик» . «Мы благодарны УЕФА за это решение, за то, что они остались верны собственным принципам. Также мы выражаем благодарность футбольной федерации Швейцарии», – цитирует пресс- атташе «Селтика» Eurosport. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 всеж-таки нет )) Это тот самый хитрожопый Сьон, который из-за сетки матч со Спартаком переигрывал? Коли так, то поделом. 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 если быть точнее, не из-за сетки, а из-за ворот. швейцарцам они, видите ли, показались маловатыми )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.