Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, это политика клуба, чтобы народ больше покупал абонементы. Мой абонемент вместе с кубком России (на который тоже нам был вход бесплатно) и предстоящей игрой в ЛЕ уже сполна окупился, например :)

Да и если бы продажи билетов были важной статьей дохода клуба... А так... :D

Опубликовано

Карпин тренер сказал Карпину менеджеру, что сегодня нужна внушительная поддержка:

- А кто возместит потери в клубном бюджете?

- Вычти из моей зарплаты.

- Офигел?!

- А те не пофиг?

- Пофиг.

- Ну и все млин.

(немного отцензурировано :rolleyes: )

возможно из-за цензуры, но чета совсем не смешно..

Опубликовано

Тек-с, вот че меня с утра реально позабавило )))

Гути: аэропорт Владикавказа — как из фильма ужасов

Первые впечатления от пребывания во Владикавказе полузащитника "Бешикташа" Гути оказались далеки от положительных. В частности, испанский футболист остался не в восторге от здания местного аэропорта.

"Мы уже в России. Если вам интересно, как выглядит аэропорт Владикавзказа — смотрите фото. Это похоже на фильм ужасов", — написал Гути в своём Twitter и приложил фотографию здания аэропорта.

Напомним, что в четверг вечером "Бешикташ" сыграет с "Аланией" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. В первой встрече стамбульская команда выиграла со счётом 3:0.

906717_b__1314257924.jpg

Опубликовано

Зигмунд, ты лучше вспомни, кто из Российских команд дальше всех прошел в прошлом году ;)

Кстати, "Спартак" - молодцы, сделали бесплатный проход на матч для владельцев абонементов, чему я очень рада :)

А ты вспомни какая команда проиграла Порту с общим счетом 3:10 :trollface:

Опубликовано

Думаю, это политика клуба, чтобы народ больше покупал абонементы. Мой абонемент вместе с кубком России (на который тоже нам был вход бесплатно) и предстоящей игрой в ЛЕ уже сполна окупился, например :)

Ну тогда логичнее было об этом объявить до начала сезона именно в период продажи абонементов, когда их свободно можно купить, и сразу включить еврокубки в него. А так это больше похоже именно на количественное привлечение народа.

Опубликовано

Теперь понятно почему Уефа собиралось дисквалифицировать стадион Алании.

По-моему это не здание аэропорта, а какого-нибудь проходного пункта на аэропорт. Ну не может быть аэропорт таким сараем. Скорее всего Гути сфоткал проходной пункт какого-то завода и выдает это фото за здание аэропорта.

Опубликовано

Теперь понятно почему Уефа собиралось дисквалифицировать стадион Алании.

По-моему это не здание аэропорта, а какого-нибудь проходного пункта на аэропорт. Ну не может быть аэропорт таким сараем. Скорее всего Гути сфоткал проходной пункт какого-то завода и выдает это фото за здание аэропорта.

Был там крайний раз в прошлом году. Это он и есть, по крайне мере очень похоже на беслановский. Просто сфоткано избирательно. Само целиковое здание, конечно, по-крупнее, но не блещет инновационностью )) Ну а вообще покатать бы Гутти по стране он б и не такое увидел )) Мож еще в онжы перейдет посмотрит ))

• Премиум
Опубликовано (изменено)

гмм..вроде и столица спиртового бизнеса..а чёт сарай совсем нехороший внешне..даже вывески нету..

неверю я этому гути..

зы..а спартак то уже повёл 1-0..

зы2.. 2-0 по голу от братьев камбаровых

мне кажеться уже всё решеноsmile.gif

зы3..поторопился..сразу один отквитали..

весёлая команда..

зы4.. 2-2 я молчуsad.gif

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

фааааааааак!

родри на кол.

хотя судья тоже молодчик.

очканул второй пеналь поставить.

но с такой защитой все равно нечего ловить в Европе..

Опубликовано
:lol: :lol: :lol: :lol: Оревуар Шпартальке! Всю защиту в крематорий! Несчастную Легию обыграть не смогли. Сейчас болельщики опять устроят Валере допрос в стиле:"Валера, иди сюда!" Я предсказывал что фк Пищевик может проиграть Легии из-за обороны, и оказался прав.
  • Легенда
Опубликовано

Ну и погодка во Владикавказе. Щас Гути поймет, что аэропорт по сравнению с полем еще был сказкой )))))

Он с фотиком будет бегать по полю, чтобы заснять все его неровности))

Опубликовано (изменено)

я сказал после первого матча что мы не пройдеМ ЛЕГИЮ!

привет РЕЙЛУ :)

Надеюсь что валере укажут не дверь

Изменено пользователем Crossover7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу