Надюн Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Думаю, это политика клуба, чтобы народ больше покупал абонементы. Мой абонемент вместе с кубком России (на который тоже нам был вход бесплатно) и предстоящей игрой в ЛЕ уже сполна окупился, например Да и если бы продажи билетов были важной статьей дохода клуба... А так... 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Карпин тренер сказал Карпину менеджеру, что сегодня нужна внушительная поддержка: - А кто возместит потери в клубном бюджете? - Вычти из моей зарплаты. - Офигел?! - А те не пофиг? - Пофиг. - Ну и все млин. (немного отцензурировано ) возможно из-за цензуры, но чета совсем не смешно.. 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 возможно из-за цензуры, но чета совсем не смешно.. спасибо, я учту п.с. твой комментарий тоже несмешной был 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Тек-с, вот че меня с утра реально позабавило ))) Гути: аэропорт Владикавказа — как из фильма ужасов Первые впечатления от пребывания во Владикавказе полузащитника "Бешикташа" Гути оказались далеки от положительных. В частности, испанский футболист остался не в восторге от здания местного аэропорта. "Мы уже в России. Если вам интересно, как выглядит аэропорт Владикавзказа — смотрите фото. Это похоже на фильм ужасов", — написал Гути в своём Twitter и приложил фотографию здания аэропорта. Напомним, что в четверг вечером "Бешикташ" сыграет с "Аланией" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. В первой встрече стамбульская команда выиграла со счётом 3:0. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 типа Гути можете в ОНЖИ не звать... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Зигмунд, ты лучше вспомни, кто из Российских команд дальше всех прошел в прошлом году Кстати, "Спартак" - молодцы, сделали бесплатный проход на матч для владельцев абонементов, чему я очень рада А ты вспомни какая команда проиграла Порту с общим счетом 3:10 :trollface: -1 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Думаю, это политика клуба, чтобы народ больше покупал абонементы. Мой абонемент вместе с кубком России (на который тоже нам был вход бесплатно) и предстоящей игрой в ЛЕ уже сполна окупился, например Ну тогда логичнее было об этом объявить до начала сезона именно в период продажи абонементов, когда их свободно можно купить, и сразу включить еврокубки в него. А так это больше похоже именно на количественное привлечение народа. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 аэропорт во Владикавказе как в Фолауте.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Теперь понятно почему Уефа собиралось дисквалифицировать стадион Алании. По-моему это не здание аэропорта, а какого-нибудь проходного пункта на аэропорт. Ну не может быть аэропорт таким сараем. Скорее всего Гути сфоткал проходной пункт какого-то завода и выдает это фото за здание аэропорта. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Теперь понятно почему Уефа собиралось дисквалифицировать стадион Алании. По-моему это не здание аэропорта, а какого-нибудь проходного пункта на аэропорт. Ну не может быть аэропорт таким сараем. Скорее всего Гути сфоткал проходной пункт какого-то завода и выдает это фото за здание аэропорта. Был там крайний раз в прошлом году. Это он и есть, по крайне мере очень похоже на беслановский. Просто сфоткано избирательно. Само целиковое здание, конечно, по-крупнее, но не блещет инновационностью )) Ну а вообще покатать бы Гутти по стране он б и не такое увидел )) Мож еще в онжы перейдет посмотрит )) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 августа, 2011 Премиум Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) гмм..вроде и столица спиртового бизнеса..а чёт сарай совсем нехороший внешне..даже вывески нету.. неверю я этому гути.. зы..а спартак то уже повёл 1-0.. зы2.. 2-0 по голу от братьев камбаровых мне кажеться уже всё решено зы3..поторопился..сразу один отквитали.. весёлая команда.. зы4.. 2-2 я молчу Изменено 25 августа, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 дело пахнет керосином для Шпартальке. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 фааааааааак! родри на кол. хотя судья тоже молодчик. очканул второй пеналь поставить. но с такой защитой все равно нечего ловить в Европе.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну што за позорище в защите [мат]... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Хоть я и недолюбливаю Спартак, но так играть в защите, просто ппц. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Опубликовано 25 августа, 2011 Без комментариев! Локо вперед! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Бугага как я и ожидал Спартак вдул, так ещё и ведя 2-0... Правда пеналь рефери придумал, а вы ещё второй просите. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) вы конечно меня извините,но игра Спартака сегодня-это полный [мат] Изменено 25 августа, 2011 пользователем Надюн мат 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 :lol: :lol: Оревуар Шпартальке! Всю защиту в крематорий! Несчастную Легию обыграть не смогли. Сейчас болельщики опять устроят Валере допрос в стиле:"Валера, иди сюда!" Я предсказывал что фк Пищевик может проиграть Легии из-за обороны, и оказался прав. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 вы конечно меня извините,но игра Спартака сегодня-это полный [мат] да это и игрой-то назвать сложно.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну и погодка во Владикавказе. Щас Гути поймет, что аэропорт по сравнению с полем еще был сказкой ))))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Опубликовано 25 августа, 2011 Ну и погодка во Владикавказе. Щас Гути поймет, что аэропорт по сравнению с полем еще был сказкой ))))) Он с фотиком будет бегать по полю, чтобы заснять все его неровности)) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) я сказал после первого матча что мы не пройдеМ ЛЕГИЮ! привет РЕЙЛУ Надеюсь что валере укажут не дверь Изменено 25 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Опубликовано 25 августа, 2011 Сколько довольных харь было, когда Зенит слетел Осётру, я же сегодня, пожалуй, просто промолчу... 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 я разочаровуюсь любому вылету рус клубов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.