JS19 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Все-таки подопечные пса обыграли Актобе с горем пополам. Алания и дальше собирается со всеми серию пенальти исполнять? Самый убогий и скучный матч среди всех. Ну и по традиции: Газзаев - пес!!! Газзаев - пес!!! Газзаев - пес!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 гыгыгы В плей-офф Лиги Европы "Алания" сыграет с "Бешикташем" Сегодня, 5августа, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском городе Ньон прошла жеребьёвка раунда плей-офф Лиги Европы. В соперники "Алании" достался "Бешикташ". Матчи раунда плей-офф состоятся 18 и 25 августа. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 RIP Алания. Хотя они опять могут свести матч к серии пенальти. А Спартак с кем сыграет? с Васлуем? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А Спартаку досталась Польская "Легия". 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вполне проходимо. Но учитывая проблемы Спартака, исход может быть противоположным. А Валерка опять свалит всю вину на игроков и на их несобранность. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Хорош троллить. Спартак еще не проиграл, чтобы Валера уже оправдывался. Не знаю, чем тебя так задел "Спартак", но за троллинг буду давать тебе %. Перебарщиваешь: и подпись, и статус, и сообщения постоянно. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Полный вариант пар: Маккаби Т-А - Панатинаикос Атлетико - Витория Гимарайнш Шемрок Роверс - Партизан Металлист - Сошо Бешикташ - Алания Русенборг - Ларнака Ворскла - Динамо Бухарест Бурсаспор - Андерлехт Рома - Слован Братислава Олимпиакос Волос - ПСЖ Легия - Спартак Экранас - Хапоэль Т-А ПАОК - Карпаты Трабзонспор - Атлетик Хартс - Тоттенхэм Марибор - Рейнджерс Стяуа - ЦСКА София Норшелланн - Спортинг Днепр - Фулхэм Локомотив М - Спартак Трнава Сьон - Селтик Шленск - Рапид Бухарест Литекс - Динамо Киев Лацио - Работнички Насьонал - Бирмингем Сити ПСВ - Рид Тун - Сток Сити Олесунн - АЗ Васлуй - Спарта Прага Омония - Зальцбург Зестафони - Брюгге Ганновер - Севилья ХИК - Шальке Динамо Тбилиси - АЕК Ренн - Црвена Звезда Газ Метан - Аустрия Брага - Янг Бойз Стандард - Хельсингборг могут быть относительнно довольны: Металлист - Сошо Ворскла - Динамо Бухарест ПАОК - Карпаты Днепр - Фулхэм Литекс - Динамо К Матчи этого раунда будут сыграны 18 и 25 августа. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Где-то читал что Олимпиакос из Волоса отправлен в пердив за договорняки. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 августа, 2011 Премиум Опубликовано 5 августа, 2011 RIP Алания. Хотя они опять могут свести матч к серии пенальти. что то тоже так думается,что это будет их последний и решительный бой.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Специально для Нади Это не троллинг Спартак заявил Тихонова для участия в ЛЕ. Несмотря на возраст, Андрей Валерьевич еще многих может за пояс заткнуть. Только 11-й номер велик пусть вернет Тихонову. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да Тихонов картины не испортит - это уж точно. Может, по физике его и превосходят, но по самоотдаче и голове он впереди многих в Спартаке. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 + ко всему он давно не играл в еврокубках. Так что для него будет дополнительная мотивация. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да ему в принципе надеть майку Спартака еще раз - это огого какая мотивация. Да и была же ситуация на сборах, когда играть было некому. И в товарке выходил Андрей. Да и вообще при излишней травматичности состава Спартака лишним такое заявление не будет. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да не будет Андрей играть. Вон, Валикаева не заявили. А вы про Тихонова))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 августа, 2011 Легенда Опубликовано 18 августа, 2011 Отскочили КБ для выездного матча оч приемлемый рез 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Молодцы железнодорожники! Так еще и Янбаев заколотил! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 августа, 2011 Легенда Опубликовано 18 августа, 2011 Алания вылетает, москвичи пройдут дальше, имхо. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Надо же Локо умудрилось не проиграть, но еще не вечер. Алания получила по заслугам, с Бешикташем играть - это не уг-ничейки гонять с Актобе. Спартак... Валера, верим (с) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 августа, 2011 Премиум Опубликовано 24 августа, 2011 встречаем нового участника......и это РУБИН маза фака.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 опять будут петь, дескать, три российские команды, российский финал и т.д., а потом возьмут все и дружно вылетят где-нибудь в 1/8.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 В 1/8 еще куда ни шло, смотри чтобы не в группе 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Спартак бы прошёл хоть в группу)) А то напускать в свои ворота с них станется) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Зигмунд, ты лучше вспомни, кто из Российских команд дальше всех прошел в прошлом году Кстати, "Спартак" - молодцы, сделали бесплатный проход на матч для владельцев абонементов, чему я очень рада 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Зигмунд, ты лучше вспомни, кто из Российских команд дальше всех прошел в прошлом году Кстати, "Спартак" - молодцы, сделали бесплатный проход на матч для владельцев абонементов, чему я очень рада Да я чё, я рад только буду, если Спартак пройдёт в группу, да и вообще, как можно дальше) 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, "Спартак" - молодцы, сделали бесплатный проход на матч для владельцев абонементов, чему я очень рада Карпин тренер сказал Карпину менеджеру, что сегодня нужна внушительная поддержка: - А кто возместит потери в клубном бюджете? - Вычти из моей зарплаты. - Офигел?! - А те не пофиг? - Пофиг. - Ну и все млин. (немного отцензурировано ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.