Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

да тогда всех поклонников российского футбола жаль становится

Конечно, если мыслить немного шире, и вспомнить все тяготы и мучения нашей доблестной сборной за последние уже почти 2 десятка лет, что я имею счастье их наблюдать, то старт отдельно взятого сезона, отдельно взятого клуба, не кажется таким уж и плачевным ) Когда есть такое "горе" у целой страны - это, конечно, хуже )

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Что-то я с вылетом всех российских клубов из ЕК позабыл, что кроме ЛЧ есть ещё и ЛЕ ;)

"Что-то я думал, что "Скалистые горы" будут немного поскалистее... (из к/ф) Думал я, что Вильяреал будет позабористее... 1-5

Порту понравилась в последнее время "пятёрочка" ))) На всех парах прут к завоеванию кубка.

Опубликовано

Порту беспощаден к соперникам :blink: Фалькао он файр! В межсезонье за ним начнется настоящая охота.

Субмарина получила серьезные повреждения. Я же говорил, что будет португальский финал.

Опубликовано

Фалькао просто красавец! Надеюсь Порту сохранит состав и в следующем сезоне покажет грандам из ЛЧ где раки зимуют.

Дело скорее в тренере, а он скорее-всего куда-нибудь двинет.

Опубликовано

Да, Порту настолько силен... Я просто офигела, когда увидела их счет с ВР.

Как бэ, еще х.з., надо ли так наезжать на Спартак было после их игр с ними.

И вот еще что интересно: Порту, играй они в ЛЧ, там бы мноооого крови кому попортили... Виллаш-Боаш знает толк в клубном европейском футболе! Он как никто знает, что наверно и грандов бояться не надо, тем более с такими исполнителями!

Опубликовано

дальше 1/4 они б все равно не прошли.

разве только если им Шальке какой-нибудь попался бы.

а так Реал, Барса, Челси, МЮ их бы порешили без проблем..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Че, никто кроме меня не смотрел что ли?! :)

Виллаша-Боаша с заслуженным кубком. Порту - самый сильный клуб данного розыгрыша ЛЕ. Гол знатный соорудили :)

• Легенда
Опубликовано

Нудный финал выдали команды. То одни сушили то вторые. Боаш красавчик, моложе тренера победителя евротурнира не будет. Ждем следующего сезона, благо локаута в футболе нету :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу