Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 Я ничего не пропустил? 3-1? Не смертельно, но всё же... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 типа 4. пака спартак?Вильяреал тоже все решил сегодня уже. Красава. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 мда продави дзюба защитника могло и 3-2 а тут же пропущенная атака и 4-1 пока выбивал по клаве 5-1 это печально 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мясо не могло позволить щахтеру заиметь счет крупнее, чем у них. не в обиду) 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 19 мячей забили на 4 матча, нехило Изменено 7 апреля, 2011 пользователем TSP #8 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пока зашиты нормальной не будет то ниче не будет,сколько лет уже траблы с защитой а мы покупаем 19 летних на перспекстиву,только вот играть сейчас надо,пареха лишь травмированное исключение 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 5-1 Внезапно! Рассыпались во 2-ом тайме... ВК уходит после 4-0, 3-1 и 5-1 или ещё повоюет? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мда... Что сказать... Порту - высший класс! Эта команда не прощает столько ошибок и недоигровок... Жаль-жаль, что ответный матч будет формальностью, очень хотелось зарядиться эмоциями еще разок! Тем не менее, Спартак действительно сделал больше, чем от него ожидали! И не важно, с каким счетом, очень хочется, чтобы последний матч был выигран дома, и мы бы красиво попрощались с Еврокубками... Ну а Порту фаворит, что уж тут греха таить! Даже наверно удивлюсь, если они не выиграют Лигу! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 Неожиданно однако, я конечно предполагал, что слетят, но не 1-5 же 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх Шева Шева...С твоим то опытом. Придется на выезде решать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ВК уходит после 4-0, 3-1 и 5-1 или ещё повоюет? Касательно отставки ВК... Не тебе, Витал, мне объяснять, что такое разрываться между двумя задачами... У тебя есть отличный пример перед глазами, когда Зенит бросил все силы на Кубок УЕФА, провалив внутренний чемп. Положим руку на сердце... 1/4 ЛЕ ждали от ЦСКА, ждали от Зенита... От Спартака на то что бы не ждали, но вымаливали... Нынешний состав СМ и так прыгнул выше головы, и это факт! Мне тяжело это признавать, но это так. Теперь двойная задача не будет давить на Карпина. Думаю, логичнее всего даже не начинать эти разговоры. Уверена, В.Г. сможет настроить команду в верное русло. Но даже если не сможет - время ему дать просто необходимо. Хотя бы за то, что он дотянул команду до четвертьфинала... Мы слили только что 5-1 не местечковой команде 3-й Бундеслиги какой-нибудь, а фавориту ЛЕ. Так что оставьте эти разговоры, пожалуйста. Те, кто болеют за СМ давно, уже устали от постоянной чехарды на тренерском мостике. Я не вижу, чем сейчас будет лучше вариант найти нового (не факт, что опять же достаточно квалифицированного) наставника, чтобы он начал опять все переворачивать вверх дном... Надоело! з.ы. Или кто-то всерьез рассчитывал, что СМ выиграет ЛЕ?!??!?!?!? И что Карпин единолично сломал эту задачу?!?!?! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ахренеть счёт Тур прям как в ЛЧ получился с 3-мя разгромами Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 Да ясно, Надь, просто ни туда ни сюда - 4 игры за последнее время у вас - 3 оплеухи... Держись ) От Зенита вот многие ждали и причём очень, а он... Когда реально что-то можешь и не срастается - это гораздо более огорчительно, чем когда наоборот - никто всерьёз не рассчитывал, были на то основания, продвинулись на сколько смогли - и на том спасибо... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто я уверена, что бы там не говорил Карпин, они действительно в ущерб ЧР настраивались на ЛЕ. И Федун как-то в порыве радости после 3-0 Аяксу очень эмоционально это подтвердил! А ЧР... Ну как бэ 3-й тур только, еще успеют наверстать, вот о чем я пытаюсь сказать! Теперь хотя б не надо будет игроков хранить на ЛЕ. Касательного "никто не ждал"... Я о том и пытаюсь сказать, что все уже натребовали от Спартака такого, чего не требовали и перед группой ЛЧ. Начиная с первого матча с Марселем Спартак просто дарил нам праздник, и надо за него платить благодарностью, вот мое мнение. Так что я все равно стоя апплодирую за УДАЧНЫЙ евросезон!!! 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 мои худшие опасения подтвердились.. ну че, прощай ЛЕ. с таким бардаком в защите нам там изначально нечего было делать.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Просто я уверена, что бы там не говорил Карпин, они действительно в ущерб ЧР настраивались на ЛЕ. И Федун как-то в порыве радости после 3-0 Аяксу очень эмоционально это подтвердил! А ЧР... Ну как бэ 3-й тур только, еще успеют наверстать, вот о чем я пытаюсь сказать! Теперь хотя б не надо будет игроков хранить на ЛЕ. Касательного "никто не ждал"... Я о том и пытаюсь сказать, что все уже натребовали от Спартака такого, чего не требовали и перед группой ЛЧ. Начиная с первого матча с Марселем Спартак просто дарил нам праздник, и надо за него платить благодарностью, вот мое мнение. Так что я все равно стоя апплодирую за УДАЧНЫЙ евросезон!!! В твоем лице вопрос ко всем кто тут переживает за Спартак, удачный евросезон (а для сегодняшнего Спартака это всего лишь ? финала ЛЕ) стоит чемпионата? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Я не считаю, что такой вопрос корректен, т.к. позади всего лишь 3 тура! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Я не считаю, что такой вопрос корректен, т.к. позади всего лишь 3 тура! Ну потом когда не хватит эти 4-5 очков, будут вспоминать где потеряли. Хорошо , могу переформулировать, слив 2-х матчей ЧР оправдан ради ? кубка европы 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Если бы да кабы... Очки по осени будем считать! А в данном случае даже по следующей весне. Майти, я же не говорю, что надо было сливать 2 игры ЧР, но как вышло - так вышло. Но по крайней мере СМ подошел к матчам 1/8 и 1/4 ЛЕ в нужном составе. И если в случае с 1/8 это оказалось абсолютно правильно, то в случ. с четвертьфиналом не прокатило, там команда на голову сильнее. Кстати, давай еще не будем забывать, что участие в ЛЕ - это еще и финансовая выгода для команды. За сим откланиваюсь. 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 дело в том, что увольнение Карпина не решит проблем в защите. а они налицо. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Майти, я же не говорю, что надо было сливать 2 игры ЧР, но как вышло - так вышло. Но по крайней мере СМ подошел к матчам 1/8 и 1/4 ЛЕ в нужном составе. И если в случае с 1/8 это оказалось абсолютно правильно, то в случ. с четвертьфиналом не прокатило, там команда на голову сильнее. Кстати, давай еще не будем забывать, что участие в ЛЕ - это еще и финансовая выгода для команды. если выуживать из твоего сообщения ответ на мой конкретный вопрос то получается что ты считаешь что это было оправдано 0 Цитата
Ventura Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Аксиома Российского футбола: российский футбол не имеет в мире аналогов по соотношению , количество вложенных денег/говеность результата 1 Цитата
JS19 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Еще один российский клуб похоронил Порту. "Желтая подводная лодка" потопила Твенте. В финале скорее всего встретятся эти два клуба. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 Аксиома Российского футбола: российский футбол не имеет в мире аналогов по соотношению , количество вложенных денег/говеность результата Это в тему, хотя футбол здесь не исключение ) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 не вижу не каких причин для осуждения игры спартака - нечего обсуждать абсолютно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.