Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Зато Европу заодно можно посмотреть...

На машине до столицы то доехать от Питера проблема, а тут на басе, да ещё во сколько там, в 5-6 раз больше? Боюсь, что вся поездка пройдёт под "синей волной", и вряд ли можно будет в полной мере насладиться красотами Европы :lol: Но если ты такой отважный турист, то вперёд!

Опубликовано

Ну, тут раз встаёт вопрос экономии...если нужно экономить - можно и потерпеть...если не хочется терпеть - заплатишь побольше...всё взаимозаменяемо. Просили бюджетный вариант - я его предложил. Не нравится - не пользуйтесь, я ведь не настаиваю...наше дело - предложить, ваше - отказаться :)

Опубликовано

Ну, тут раз встаёт вопрос экономии...если нужно экономить - можно и потерпеть...если не хочется терпеть - заплатишь побольше...всё взаимозаменяемо. Просили бюджетный вариант - я его предложил. Не нравится - не пользуйтесь, я ведь не настаиваю...наше дело - предложить, ваше - отказаться :)

Ты в курсах вообще сколько стоят европейские поездки на автобусе от того же эколайна, что ты скидывал? С учетом издержек по дороге выйдет даже дороже, и это не учитывая времени.

Опубликовано

Ты в курсах вообще сколько стоят европейские поездки на автобусе от того же эколайна, что ты скидывал? С учетом издержек по дороге выйдет даже дороже, и это не учитывая времени.

Ну, примерно в курсе. В Берлин, скажем, прикидывал - около 6 тыр было в ноябре туда-обратно. В Португалию было бы примерно 8 я думаю.

Только вот слазил на эколайнс - они, вроде в Португалию не ездиют :)

А так - вполне бюджетный вариант по Европе.

Опубликовано

Ну, примерно в курсе. В Берлин, скажем, прикидывал - около 6 тыр было в ноябре туда-обратно. В Португалию было бы примерно 8 я думаю.

Только вот слазил на эколайнс - они, вроде в Португалию не ездиют :)

А так - вполне бюджетный вариант по Европе.

Москва-Берлин около 2000 км, до Португалии еще примерно столько же. Для сравнения, билет до Испании на басе около 400 евро. Плюс все эти 4 дня минимум в дороге в один конец кушать что-то надо.

Опубликовано

Москва-Берлин около 2000 км, до Португалии еще примерно столько же. Для сравнения, билет до Испании на басе около 400 евро. Плюс все эти 4 дня минимум в дороге в один конец кушать что-то надо.

Ну, не надо думать, что цена пропорциональна количеству километров.

Но согласен, цифры получатся сравнимые, наверное.

Опубликовано

Противостояние Порто - Спартак, обещает быть довольно интересным, хотя бы потому, что больше российских клубов в Европе не осталось и волей не волей все внимание, и даже внимание НТВ будет приковано к этому матчу.

Порто безусловно очень сильная команда, однозначно сильнее Аякса, у которого к великому сожалению во многом осталось только имя. А вот португальцы хоть и не представляют из себя ту команду которая из года в год уверенно проходила в плей офф лиги чемпионов, но все равно находится довольно близко к этому уровню, и это не смотря на то что из года в год его покидают сильнейшие футболисты, но специфика португальцев такова, что они имеют сильный южноамериканское пополнение, которое помогает держаться им на заданном уровне, а так же хорошая школа в купе с хорошей селекционной работой внутри страны так же способствует поддержанию уровня.

В матче с ЦСКА Порто показал свои сильные стороны, это сильные фланги в первую очередь в лице Халка, который возможно даже пересидел немного в команде, потому как я помнил его немного другим игроком нежели тем что он сейчас показывает. А так же при мощно поддержке .Гарсии и Гуарина, которые являются одними из лучших бомбардиров команды.

Не стоит забывать и о довольно приличной обороне, которая конечно же не безгрешна, но так или иначе против грозной атаки армейцев сумела пропустить лишь однажды, хотя справедливости ради стоит прихнать, все же это скорее на совести самих игроков ЦСКА. И в заключении представления Порту ее половина , команды а именно вратарь, Элтон уже который год защищает цвета своей нынешней команды, стабильно держась на одном и том же высоком уровне, конечно же не топ, но довольно стабильно и надежно. А главное оружие португальцев находится у них на скамейке, тренер Порто Андре Виллаш-Боаш

ученик, даже скорее первый помощник Мауриньо, человек который работал над составлением тактики для всех соперников команды Маура, теперь все свои наработки, а так же новые задумки он реализует с Порто и пока получается отменно, в чемпионате команда идет без осечек и в кубке Европ показывает хороший результат.

Что может противопоставить такой команде Спартак, это сложный вопрос, я когда думал над ним касаемо Аякса, тоже долго не мог понять что, но там удалось во первых вытянуть первый матч и второй играть на классных быстрых контр атаках, и в целом с последующим владением инициативы. Но я надеюсь многие согласятся, что во первых первый матч это было чудо имени Диканя, а второй уже как бы следствие первого, при этом я не умоляю достоинств игроков Спартака и той игры которую они показали, камня на камне не оставив от Аякса. Но удастся ли такой первый матч еще раз, лично я в этом не уверен, буду рад ошибиться, и что тогда, а тогда по прежнему остается проверенный вариант Карпина со ставкой на быструю игру флангов и опять же на скоростные качества Веллитона, главное избежать ужасного первого тайма что частенько бывало с красно-белыми, когда по ходу первой половины игры они терялись, отдавали инициативу и в целом чувствовали себя очень неуверенно. Получится ли, думаю что шансы будут, хотя опять же поторюсь зная тренера Порто можно предположить что все эти варианты спартаковцев будут разобраны, что усложнит москвичам задачу прохода в следующий раунд, а на одних пистонах от Валейрий Георгиевича в перерывах далеко не уедешь, но тем ни мение будем наедятся на лучшее и на Дзюбу))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тек-с, давайте-ка поднимем темку, все-таки сегодня 1/4 финала, Порту - Спартак!

недавно прочитала в СС статью про их главного тренера и была крайне удивлена. Типа, талантливейший скаут, работал в свое время у Моуриньо в Челси, а начал свою карьеру в 17 лет, да так, что пришел в дом к в то время главному тренеру "порту" Бобу Роббсону и предоставил ему полный анализ игры предстоящего соперника...

В общем, тренер, который досконально изучает соперника... И если (вернее без всяких если) он изучил игру СМ - по идее сегодня нам может грозить и разгром, если воспользуется всеми оплошностями нашей защитной линии! А что напов прикроют - я почти не сомневаюсь...

Но все равно будем болеть, будем поддерживать! Будем молиться, чтобы Дикань отыграл так, как и во всех матчах ПО ЛЕ!!!

А, забыла...

001.gif

Опубликовано (изменено)

ну и там 50/50. круто - дома с Аяксом, в гостях с Базелем дерьмово - в гостях с Аяксом, дома с Базелем. а вообше Спартак прикольно сейчас играет.. даже его болельщики не знают, что им ожидать от любимой команды :)

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

хоть бы не начали в обороне тупорылить

странно что по нтв спартак показывают а не зенит,я думал покажут тренировку зенита или старый матч в записи

Изменено пользователем Crossover7
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

киевляне уже забили быстрый гол!!!

киевляне уже забивают быстрый автогол..

вообщем 1-1

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Эх, как жаль, что Спартак пропустил... Я иногда восхищаюсь, как СМ цепко начинает играть в отборах, но та подача с фланга... Можно было двум защитникам дотянуться... А в итоге дотянулся Фалькао, еще и поймав Диканя на противоходе...

Держись, Спартак! Можно-можно забить...

з.ы. Кстати, напомните, когда СМ вообще забивал с угловых? :) Я чот ваще припомнить не могу :)

Опубликовано

странно что по нтв спартак показывают а не зенит,я думал покажут тренировку зенита или старый матч в записи

Рейтинги матчей Зенита даже в группе ЛЕ были выше рейтингов матчей Спартака в ЛЧ, так что можешь не корчить из себя петросяна-мартиросяна. Лучше бы с матчастью ознакомился.

Опубликовано

Эх, как жаль, что Спартак пропустил... Я иногда восхищаюсь, как СМ цепко начинает играть в отборах, но та подача с фланга... Можно было двум защитникам дотянуться... А в итоге дотянулся Фалькао, еще и поймав Диканя на противоходе...

Держись, Спартак! Можно-можно забить...

з.ы. Кстати, напомните, когда СМ вообще забивал с угловых? :) Я чот ваще припомнить не могу :)

ковач

Опубликовано

Кросс, я же серьезно спрашиваю ))) Еще до комментатора тоже возникла мысль, а кто у нас вообще есть из высоких защитников, чтобы ходить в штрафную? :) Каждый угловой просто как отыгрыш момента, ничего серьезного :( Ед., кто пришел на ум - Дзюба (он же большой) и Дикань :D

Но ни для того, ни для другого пока не время )

• Премиум
Опубликовано (изменено)

жаль шесть минут не дотянули до перерыва..может и вправду перерыв пойдёт на пользу в плане осмысления чё к чему..

фухх..хорошо что поле обильно поливают..

фухх..два раза..Халк чуть не отправил меня спать досрочно..

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано (изменено)

А Вильяреал с Бенфикой продолжают лигочемпионские успехи в плане мячей забитых, не голландский день сегодня.

Красиво забивают нам, ох красиво..)

Изменено пользователем TSP #8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу