Smoke Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Пелять, как грамотно всех португалов при жеребилове развели, даже не верится... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не самый худший жребий для Динамо, могло быть и похуже. Ну как я и хотел, матч Спартак - Динамо нас ждет в финале ЛЕ 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ну и пускай они, собаки, все и повылетают разом! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Порту... Мда. Один из самых сильных соперников. Ну что же, нам надо играть самим как вчера 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Самый сложный соперник нам попался имхо. Порту будет очень сложно пройти! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ну и пускай они, собаки, все и повылетают разом! Ооочень не уверен. Более-менее серьезная надежда есть разве что на вылет Браги от ДК. Бенфика с Порту скорее всего пройдут ибо в порядке сейчас они. 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Все из-за жадности Гинера. Только регресс не намечается, а идет полным ходом. А вот видео его ляпов: Ну, я бы не назвал ВСЁ это ляпами...Явные ляпы - только второй и четвёртый. В первом его защитник загнал в сложное положение. Тут была обычная оплошность, коих даже у полевых игроков у нас бывает в каждом матче да не по разу. В третьем он вообще не виноват - расстреляли с 6 метров. И вообще, по разовым ошибкам судить о классе вратаря как-то некорректно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Тем не менее эти исполнения вратаря и защитников накануне матче сборной не могут не напрягать. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ну, я бы не назвал ВСЁ это ляпами...Явные ляпы - только второй и четвёртый. В первом его защитник загнал в сложное положение. Тут была обычная оплошность, коих даже у полевых игроков у нас бывает в каждом матче да не по разу. В третьем он вообще не виноват - расстреляли с 6 метров. И вообще, по разовым ошибкам судить о классе вратаря как-то некорректно. Разовым? В прошлом году Акинфеев чудил не хуже Джанаева. А вчера вместе с Игнашевичем кто гол привез? В сборной та же ситуация. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Брэд Ричардс 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Разовым? В прошлом году Акинфеев чудил не хуже Джанаева. А вчера вместе с Игнашевичем кто гол привез? В сборной та же ситуация. Чувак, остынь... 1. я про выложенный видеофайл... 2. Всё это разовые стечения обстоятельств, как мне кажется...Я понимаю, в каждом матче было бы что-то подобное... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Разовые стечения обстоятельств бывают только раз, на то они и разовые Ну или если он такой нефартовый - тогда надо менять профессию. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 С бюджетными вариантами полёта в Португалию туговато. 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ооочень не уверен. Более-менее серьезная надежда есть разве что на вылет Браги от ДК. Бенфика с Порту скорее всего пройдут ибо в порядке сейчас они. так то да. но я надеюсь на чудо(что Спартак пройдет) плюс Динамо К думаю должны с Брагой справляться. а то португалы совсем уйдут в таблице коэф. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) так то да. но я надеюсь на чудо(что Спартак пройдет) плюс Динамо К думаю должны с Брагой справляться. а то португалы совсем уйдут в таблице коэф. "Динамо К должны справляться с Брагой" точно так же говорили и о Ливере... Финал будет португальский, и скорее всего в нём сыграют Порту и Брага... Изменено 18 марта, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 БИГ, ты вообще за игрой Ливерпуля смотришь? Игры у команды НЕТ. Это всё мучения и хождение пешком по полю А теперь посмотри как при Сёмине заиграл Киев. Динамо бы и с Ливерпулем без проблем справилось при теперешней растановке сил... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 БИГ, ты вообще за игрой Ливерпуля смотришь? Игры у команды НЕТ. Это всё мучения и хождение пешком по полю А теперь посмотри как при Сёмине заиграл Киев. Динамо бы и с Ливерпулем без проблем справилось при теперешней растановке сил... За игрой на евро арене не особо следил, а вот в чемпе Англии частенько смотрю их матчи... В каком бы состоянии не находились мерсисайдцы, Брагу они проходить были обязаны... Киевляне ничего особенного щас не показывают, они даже против игравшего вдесятером МС ничего поделать не могли. 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Брага шняга. Динамо тоже не айс, конечно, но Брагу пройдут думаю. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 За игрой на евро арене не особо следил, а вот в чемпе Англии частенько смотрю их матчи... В каком бы состоянии не находились мерсисайдцы, Брагу они проходить были обязаны... Киевляне ничего особенного щас не показывают, они даже против игравшего вдесятером МС ничего поделать не могли. а им и не нужно было ничего показывать. они все показали дома. ЛЕ для Киева сейчас - главный турнир. Тут нужен РЕЗУЛЬТАТ. У Ливера не играли ни Стиви Джи, ни Суарес, которые для красных в последнее время смерть как нужны да и вчерашняя тактика Кенни с игрой в одного нападающего навовит на мысль - нужна ли Ливеру была эта ЛЕ... 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 С бюджетными вариантами полёта в Португалию туговато. "бюджетный" - это сколько? 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) "бюджетный" - это сколько? Ну хотелось бы в 10-12 косарей влезть. Изменено 18 марта, 2011 пользователем real utochkin 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну хотелось бы в 10-12 косарей влезть. За 12 можно попробовать Люфтганзой через Германию посмотреть. Дешевле - через Финляндию или Прибалтику в Испанию. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 За 12 можно попробовать Люфтганзой через Германию посмотреть. Дешевле - через Финляндию или Прибалтику в Испанию. Спасибо. Да,через Франкфурт пока терпимо выходит. С Риги тоже. Будем посмотреть. 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ecolines.ru - автобусом можно и дешевле, наверное... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ecolines.ru - автобусом можно и дешевле, наверное... Ну если духу хватит 4 тыщи на басе проехать и потом с квадратной жопой ходить, то наверное )) По деньгам дешевле не будет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2011 Легенда Опубликовано 19 марта, 2011 Ну если духу хватит 4 тыщи на басе проехать и потом с квадратной жопой ходить, то наверное )) По деньгам дешевле не будет. Да ну ))) на кой поршень на басе - это же блевантос такой, на самолёте - чик и готово, даже если по бабулям больше выходит, тем более расстояние такое... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.