Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и пускай они, собаки, все и повылетают разом!

Ооочень не уверен. Более-менее серьезная надежда есть разве что на вылет Браги от ДК. Бенфика с Порту скорее всего пройдут ибо в порядке сейчас они.

Опубликовано

Все из-за жадности Гинера. Только регресс не намечается, а идет полным ходом.

А вот видео его ляпов:

Ну, я бы не назвал ВСЁ это ляпами...Явные ляпы - только второй и четвёртый. В первом его защитник загнал в сложное положение. Тут была обычная оплошность, коих даже у полевых игроков у нас бывает в каждом матче да не по разу. В третьем он вообще не виноват - расстреляли с 6 метров.

И вообще, по разовым ошибкам судить о классе вратаря как-то некорректно.

Опубликовано (изменено)

Ну, я бы не назвал ВСЁ это ляпами...Явные ляпы - только второй и четвёртый. В первом его защитник загнал в сложное положение. Тут была обычная оплошность, коих даже у полевых игроков у нас бывает в каждом матче да не по разу. В третьем он вообще не виноват - расстреляли с 6 метров.

И вообще, по разовым ошибкам судить о классе вратаря как-то некорректно.

Разовым? В прошлом году Акинфеев чудил не хуже Джанаева. А вчера вместе с Игнашевичем кто гол привез? В сборной та же ситуация.

Изменено пользователем Брэд Ричардс
Опубликовано

Разовым? В прошлом году Акинфеев чудил не хуже Джанаева. А вчера вместе с Игнашевичем кто гол привез? В сборной та же ситуация.

Чувак, остынь...

1. я про выложенный видеофайл...

2. Всё это разовые стечения обстоятельств, как мне кажется...Я понимаю, в каждом матче было бы что-то подобное...

Опубликовано

Ооочень не уверен. Более-менее серьезная надежда есть разве что на вылет Браги от ДК. Бенфика с Порту скорее всего пройдут ибо в порядке сейчас они.

так то да. но я надеюсь на чудо(что Спартак пройдет) плюс Динамо К думаю должны с Брагой справляться. а то португалы совсем уйдут в таблице коэф.

Опубликовано (изменено)

так то да. но я надеюсь на чудо(что Спартак пройдет) плюс Динамо К думаю должны с Брагой справляться. а то португалы совсем уйдут в таблице коэф.

"Динамо К должны справляться с Брагой" точно так же говорили и о Ливере... Финал будет португальский, и скорее всего в нём сыграют Порту и Брага...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

БИГ, ты вообще за игрой Ливерпуля смотришь? Игры у команды НЕТ. Это всё мучения и хождение пешком по полю

А теперь посмотри как при Сёмине заиграл Киев.

Динамо бы и с Ливерпулем без проблем справилось при теперешней растановке сил...

Опубликовано

БИГ, ты вообще за игрой Ливерпуля смотришь? Игры у команды НЕТ. Это всё мучения и хождение пешком по полю

А теперь посмотри как при Сёмине заиграл Киев.

Динамо бы и с Ливерпулем без проблем справилось при теперешней растановке сил...

За игрой на евро арене не особо следил, а вот в чемпе Англии частенько смотрю их матчи... В каком бы состоянии не находились мерсисайдцы, Брагу они проходить были обязаны... Киевляне ничего особенного щас не показывают, они даже против игравшего вдесятером МС ничего поделать не могли.

Опубликовано

За игрой на евро арене не особо следил, а вот в чемпе Англии частенько смотрю их матчи... В каком бы состоянии не находились мерсисайдцы, Брагу они проходить были обязаны... Киевляне ничего особенного щас не показывают, они даже против игравшего вдесятером МС ничего поделать не могли.

а им и не нужно было ничего показывать. они все показали дома.

ЛЕ для Киева сейчас - главный турнир. Тут нужен РЕЗУЛЬТАТ.

У Ливера не играли ни Стиви Джи, ни Суарес, которые для красных в последнее время смерть как нужны

да и вчерашняя тактика Кенни с игрой в одного нападающего навовит на мысль - нужна ли Ливеру была эта ЛЕ...

Опубликовано

Ну хотелось бы в 10-12 косарей влезть.

За 12 можно попробовать Люфтганзой через Германию посмотреть. Дешевле - через Финляндию или Прибалтику в Испанию.

Опубликовано

За 12 можно попробовать Люфтганзой через Германию посмотреть. Дешевле - через Финляндию или Прибалтику в Испанию.

Спасибо.

Да,через Франкфурт пока терпимо выходит. С Риги тоже.

Будем посмотреть.

Опубликовано

ecolines.ru - автобусом можно и дешевле, наверное...

Ну если духу хватит 4 тыщи на басе проехать и потом с квадратной жопой ходить, то наверное )) По деньгам дешевле не будет.

• Легенда
Опубликовано

Ну если духу хватит 4 тыщи на басе проехать и потом с квадратной жопой ходить, то наверное )) По деньгам дешевле не будет.

Да ну ))) на кой поршень на басе - это же блевантос такой, на самолёте - чик и готово, даже если по бабулям больше выходит, тем более расстояние такое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу