Зигмунд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Вот блин до.бались к фену. Из бассейна еду! real utochkin - а сколько стоят не знаешь? Мне просто проще рюкзак тогда на работе оставить, а потом за ним заехать по пути со стадиона. Но это лишняя потеря времени, так что вот думаю что делать. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мне просто проще рюкзак тогда на работе оставить, а потом за ним заехать по пути со стадиона. Но это лишняя потеря времени, так что вот думаю что делать. Лучше оставить, так как рюкзак скорее всего потребуют сдать в камеру хранения вне зависимости от содержимого. Сам понимаешь, что оставлять в нем ноут и прочие ценные вещи - не вариант. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну че думаете насчет сегодняшних матчей? Есть мнения? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну че думаете насчет сегодняшних матчей? Есть мнения? Имхо примерно так в целом на проход: ЦСКА - Порту 35 на 65 (уж больно Порту на ходу щас) Аякс - Спартак 55 на 45 (шансы примерно равно, но Аякс все-таки больше вкатился) Зенит - Твенте 45 на 55 (дал бы больше Зениту, если бы не ослабленный состав). 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Имхо примерно так в целом на проход: ЦСКА - Порту 35 на 65 (уж больно Порту на ходу щас) Аякс - Спартак 55 на 45 (шансы примерно равно, но Аякс все-таки больше вкатился) Зенит - Твенте 45 на 55 (дал бы больше Зениту, если бы не ослабленный состав). Слушай, а ты "Порту" в этом году видел? Я, каюсь, упустил. Просто очень интересно посмотреть что там за тренер такой да и провести аналогии с Моуриньо хотелось бы. Вот сегодня лично мне интереснее всего понаблюдать за португальцами. В остальном с тобой согласен. Ток Питеру процентов пять бы накинул. "Твенте" уж очень "куражная" команда. Хотя "Барсу" нашу нехило обломала. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Слушай, а ты "Порту" в этом году видел? Я, каюсь, упустил. Смотрел, правда только в еврокубках, но знатоки говорят, что и в родном чемпе Порту мощно играет. Д и по таблице - 1 место с отрывом в 11 очков. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 Взял билет на ЦСКА - Порту, в связи с этим вопрос - что нельзя проносить с собой на трибуны? Если у меня будет фен и ноутбук с собой - меня пропустят? Фенобарбитал? Шутка... Имхо примерно так в целом на проход: ЦСКА - Порту 35 на 65 (уж больно Порту на ходу щас) Аякс - Спартак 55 на 45 (шансы примерно равно, но Аякс все-таки больше вкатился) Зенит - Твенте 45 на 55 (дал бы больше Зениту, если бы не ослабленный состав). Армия на столько безнадёжна? Не соглашусь... Поровнее может всё же? Про СпаМ ничего не скажу... А Зенит да, печаль у нас сейчас с боекомплектом... Но за частую бывает, что хуже и быть не может, ан нет, всё-равно команда играет... А так у всех шансы 50/50 - либо проходят, либо нет 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 а кто у зенита потери? быстров - так ионов щас не хуже. семак - так он в принципе и не основной игрок керж - вроде на замену выйдет, а как мне кажется и в старте может.. хто там ещё? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 а кто у зенита потери? быстров - так ионов щас не хуже. семак - так он в принципе и не основной игрок керж - вроде на замену выйдет, а как мне кажется и в старте может.. хто там ещё? Ломбертс, Губочан, Семак, Быстров, Бухаров, Кержаков (полетел, но весь матч точно не осилит)... 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 вообше я буду более оптимистичен, чем Смоук. Цска, я думаю, как минимум не проиграет, Зенит должен выиграть, а Спартак.. предсказывать тут чего -то очень трудно. может и выиграть, в принципе, но скорее всего проиграет, ибо то, что творила оборонительная линия красно-белых в двухматчевом противостоянии с Базелем, защитой ну никак не назовешь, скорее тут подойдет определение "проходной двор" 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Мой прогноз скорее общий, на исход обоих матчей. У ЦСКА результат будет сильно зависеть от того как людоеды в нападении сыграют. Если их закроют как следует, то... Защитой, особенно на флангах, все не очень гуд. Плюс опять же я скорре из текущего состояния Порту мыслю. Уж очень он хорош сейчас. 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 первый тайм неплохо провели армейцы, даже гол забили, правда из оффсайда. если не сбавят оборотов, думаю должны победить.. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 Порту кстати тоже не отстает.мяч они двигают действительно потрясающе 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 блеа. португелы все уходят и уходят в рейтинге УЕФА.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Порту канеш мяч держит просто песня... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 очередной матч в стиле ЦСКА!иметь кучу моментов и не только не забить,а еще и пропустить-это надо уметь!молодцы хуле 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Пока нули в перерыве! Спартак давят сильно, конечно! Но оборона пока играет нормально, Дикань пару раз выручил, но пасы не очень точные в обороне, валидольные Надеюсь, Карпин им там в раздевалке даст того самого озверина, который они съели в гостевом матче с Базелем 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 Первый там не видел, не успел 0-1... Ща посмотрим второй, нужно закатить что-нибудь... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ааааааааааааааааааааааааа....................... Алекс гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да какой гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво, капитан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааа....................... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 вот ведь факкккк 0-2 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Нельзя сказать, что Спартаку не везет, т.к. Аякс свои моменты транжирит и транжирит! Буду надеяться, что Велик сможет размочить свою Европейскую серию голов!!! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 Без шансов... Дальше без Зенита... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 О, какие же молодцы. Фееричный 2-й тайм. Дикань лучший! Покупка прошлого сезона. Такого кипера нам и не хватало Отстояли свою честь, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.