Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот блин до.бались к фену. Из бассейна еду!

real utochkin - а сколько стоят не знаешь? Мне просто проще рюкзак тогда на работе оставить, а потом за ним заехать по пути со стадиона. Но это лишняя потеря времени, так что вот думаю что делать.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Мне просто проще рюкзак тогда на работе оставить, а потом за ним заехать по пути со стадиона. Но это лишняя потеря времени, так что вот думаю что делать.

Лучше оставить, так как рюкзак скорее всего потребуют сдать в камеру хранения вне зависимости от содержимого. Сам понимаешь, что оставлять в нем ноут и прочие ценные вещи - не вариант.

Опубликовано

Ну че думаете насчет сегодняшних матчей?

Есть мнения?

Имхо примерно так в целом на проход:

ЦСКА - Порту 35 на 65 (уж больно Порту на ходу щас)

Аякс - Спартак 55 на 45 (шансы примерно равно, но Аякс все-таки больше вкатился)

Зенит - Твенте 45 на 55 (дал бы больше Зениту, если бы не ослабленный состав).

Опубликовано

Аякс - Спартак 55 на 45 (шансы примерно равно, но Аякс все-таки больше вкатился)

Слушай, а ты "Порту" в этом году видел? Я, каюсь, упустил.

Просто очень интересно посмотреть что там за тренер такой да и провести аналогии с Моуриньо хотелось бы. Вот сегодня лично мне интереснее всего понаблюдать за португальцами.

В остальном с тобой согласен. Ток Питеру процентов пять бы накинул. "Твенте" уж очень "куражная" команда. Хотя "Барсу" нашу нехило обломала.

Опубликовано

Слушай, а ты "Порту" в этом году видел? Я, каюсь, упустил.

Смотрел, правда только в еврокубках, но знатоки говорят, что и в родном чемпе Порту мощно играет. Д и по таблице - 1 место с отрывом в 11 очков.

• Легенда
Опубликовано

Взял билет на ЦСКА - Порту, в связи с этим вопрос - что нельзя проносить с собой на трибуны? Если у меня будет фен и ноутбук с собой - меня пропустят?

Фенобарбитал? :huh:

Шутка...

Армия на столько безнадёжна? Не соглашусь... Поровнее может всё же?

Про СпаМ ничего не скажу...

А Зенит да, печаль у нас сейчас с боекомплектом... Но за частую бывает, что хуже и быть не может, ан нет, всё-равно команда играет...

А так у всех шансы 50/50 - либо проходят, либо нет ;)

Опубликовано

а кто у зенита потери?

быстров - так ионов щас не хуже.

семак - так он в принципе и не основной игрок

керж - вроде на замену выйдет, а как мне кажется и в старте может..

хто там ещё?

• Легенда
Опубликовано

а кто у зенита потери?

быстров - так ионов щас не хуже.

семак - так он в принципе и не основной игрок

керж - вроде на замену выйдет, а как мне кажется и в старте может..

хто там ещё?

Ломбертс, Губочан, Семак, Быстров, Бухаров, Кержаков (полетел, но весь матч точно не осилит)...

Опубликовано

вообше я буду более оптимистичен, чем Смоук. Цска, я думаю, как минимум не проиграет, Зенит должен выиграть, а Спартак.. предсказывать тут чего -то очень трудно. может и выиграть, в принципе, но скорее всего проиграет, ибо то, что творила оборонительная линия красно-белых в двухматчевом противостоянии с Базелем, защитой ну никак не назовешь, скорее тут подойдет определение "проходной двор"

Опубликовано

Мой прогноз скорее общий, на исход обоих матчей. У ЦСКА результат будет сильно зависеть от того как людоеды в нападении сыграют. Если их закроют как следует, то... Защитой, особенно на флангах, все не очень гуд. Плюс опять же я скорре из текущего состояния Порту мыслю. Уж очень он хорош сейчас.

Опубликовано

первый тайм неплохо провели армейцы, даже гол забили, правда из оффсайда. если не сбавят оборотов, думаю должны победить..

Опубликовано

Пока нули в перерыве! Спартак давят сильно, конечно! Но оборона пока играет нормально, Дикань пару раз выручил, но пасы не очень точные в обороне, валидольные :(

Надеюсь, Карпин им там в раздевалке даст того самого озверина, который они съели в гостевом матче с Базелем :)

Опубликовано

Ааааааааааааааааааааааааа.......................

Алекс гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да какой гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Браво, капитан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аааааааааааааааааааааааааа.......................

Опубликовано

Нельзя сказать, что Спартаку не везет, т.к. Аякс свои моменты транжирит и транжирит!

Буду надеяться, что Велик сможет размочить свою Европейскую серию голов!!!

Опубликовано

О, какие же молодцы. Фееричный 2-й тайм. Дикань лучший! Покупка прошлого сезона. Такого кипера нам и не хватало :)

Отстояли свою честь, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу