Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БИГ, ну что ты путаешь мокрое с холодным?!

Ты же сам сказал: защита дырявая. Карпину достался состав, над которым еще работать и работать!

Во-вторых, у Карпина это первый тренерский опыт. Был бы прецедент - я бы поняла, но откуда ты знаешь, что у него не выйдет?!

В общем, ничего личного, но я считаю твое мнение абсолютно не авторитетным на данный момент!

Так до каких пор Карпин будет работать с составом который ему достался? по моему у него было достаточно времени. Да можно сделать скидку на начало сезона, но правильно сказал сам Карпин, ЦСКА и Зенит уже побеждали по такой схеме...

Я не знаю выйдет у Карпина или нет, но я считаю что Спартаку нужен более именитый и опытный тренер... Во всяком случае пока у Карпина не совсем получается.

А причём тут мое мнение? :unsure: Является оно авторитетным или нет, но высказывать его никто не запрещал.

Опубликовано (изменено)

Я не знаю выйдет у Карпина или нет, но я считаю что Спартаку нужен более именитый и опытный тренер... Во всяком случае пока у Карпина не совсем получается.

В этом ты может и прав. Начало сезона покажет.

В любом случае, я считаю, он, даже если не получится на тренерском мостике, должен остаться в клубе.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

В этом ты может и прав. Начало сезона покажет.

В любом случае, я считаю, он, даже если не получится на тренерском мостике, должен остаться в клубе.

В структуре клуба да, но не на тренерском мостике.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

после первого тайма цска-паок..0-0

как было сказано комментаторами игра не безмоментная..но равенство в счёте заслуженно,хотя кажется моментов у гостей было чуть побольше..

фуу..отлегло..ещё не мучилась родами,а родила..

цска с выходом в следующий круг!!!..акинфееву здоровья!!! футболёрам учиться забивать пенальти с первого раза!!!

Изменено пользователем МИг-28
  • Премиум
Опубликовано

синит чемпион

Поздравляю с волевой победой!!!

штанга и мутные оффсайды(где надо не свистели и наоборот) нам оказались в помощь..

зы..интересно что спагетти в концовке сказал своему коллеги по амплуа?? сколько заплатили судьям?? не увидел чёт радости в его словах..

Опубликовано

Я думал,уже прошли те времена,когда матчи Зенита надо смотреть с валерьянкой и валидолом под рукой.Ошибался блин...Не хватает еще уверенности в собственных силах.Весь второй тайм(до 3-1) укатывали по полной,как третий забили-обязательно надо было к воротам прижаться и весьма паршиво на удержание играть...Лан проскочили и то ладно.

Опубликовано

Первые матчи состоится 10 марта, ответные 17 марта.

"ПСВ Эйндховен" (Нидерланды) — "Глазго Рейнджерс" (Шотландия)

"Динамо" (Украина) — "Манчестер Сити" (Англия)

"Байер" (Германия) — "Вильярреал" (Испания)

"Твенте" (Нидерланды) — "Зенит" (Россия)

"Аякс" (Нидерланды) — "Спартак" (Россия)

ЦСКА (Россия) — "Порту" (Португалия)

"Ливерпуль" (Англия) — "Брага" (Португалия)

ПСЖ (Франция) — "Бенфика" (Португалия)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Взял билет на ЦСКА - Порту, в связи с этим вопрос - что нельзя проносить с собой на трибуны? Если у меня будет фен и ноутбук с собой - меня пропустят?

фен тебе нахрена там?

Опубликовано

Взял билет на ЦСКА - Порту, в связи с этим вопрос - что нельзя проносить с собой на трибуны? Если у меня будет фен и ноутбук с собой - меня пропустят?

Формально обязаны пустить, так как сии предметы формально не входят в перечень запрещенных. Список предметов прописан в приказе минспорттуризма №600. Краткий перечень должен быть быть на обратной стороне твоего билета. Есть требования к размеру самой сумки. С большой могут не пропустить вне зависимости от содержимого. На практике еще будет сильно влиять на какой сектор билет: фанатский или центральный. На проходе на последний мусара более лояльны.

Опубликовано

Формально обязаны пустить, так как сии предметы формально не входят в перечень запрещенных. Список предметов прописан в приказе минспорттуризма №600. Краткий перечень должен быть быть на обратной стороне твоего билета. Есть требования к размеру самой сумки. С большой могут не пропустить вне зависимости от содержимого. На практике еще будет сильно влиять на какой сектор билет: фанатский или центральный. На проходе на последний мусара более лояльны.

Ок, спасибо)

Опубликовано (изменено)

Вообще-то давным давно перед стадионом камеры хранения стоят! Фен можешь сдать,а с ноутбуком пропустят без проблем.

Но вообще без фена на стадионе не айс,прохладно ещё.

Изменено пользователем real utochkin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу