B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 БИГ, ну что ты путаешь мокрое с холодным?! Ты же сам сказал: защита дырявая. Карпину достался состав, над которым еще работать и работать! Во-вторых, у Карпина это первый тренерский опыт. Был бы прецедент - я бы поняла, но откуда ты знаешь, что у него не выйдет?! В общем, ничего личного, но я считаю твое мнение абсолютно не авторитетным на данный момент! Так до каких пор Карпин будет работать с составом который ему достался? по моему у него было достаточно времени. Да можно сделать скидку на начало сезона, но правильно сказал сам Карпин, ЦСКА и Зенит уже побеждали по такой схеме... Я не знаю выйдет у Карпина или нет, но я считаю что Спартаку нужен более именитый и опытный тренер... Во всяком случае пока у Карпина не совсем получается. А причём тут мое мнение? Является оно авторитетным или нет, но высказывать его никто не запрещал. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Я не знаю выйдет у Карпина или нет, но я считаю что Спартаку нужен более именитый и опытный тренер... Во всяком случае пока у Карпина не совсем получается. В этом ты может и прав. Начало сезона покажет. В любом случае, я считаю, он, даже если не получится на тренерском мостике, должен остаться в клубе. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем nickgreen 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В этом ты может и прав. Начало сезона покажет. В любом случае, я считаю, он, даже если не получится на тренерском мостике, должен остаться в клубе. В структуре клуба да, но не на тренерском мостике. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 Порадовало только одно - наш единственный гол - опять намухлевали http://www.youtube.com/watch?v=0cYdds_1mN0 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) после первого тайма цска-паок..0-0 как было сказано комментаторами игра не безмоментная..но равенство в счёте заслуженно,хотя кажется моментов у гостей было чуть побольше.. фуу..отлегло..ещё не мучилась родами,а родила.. цска с выходом в следующий круг!!!..акинфееву здоровья!!! футболёрам учиться забивать пенальти с первого раза!!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 цска с пенальтями опять не в ладах. но прошли и это главное. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 фааааааааааааааак... приехали 0-1 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) 1-1 Лазович Жизнь то налаживается )) 2-1 Семак Широков на опыте 3-1 Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Smoke 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 24 февраля, 2011 синит чемпион Поздравляю с волевой победой!!! штанга и мутные оффсайды(где надо не свистели и наоборот) нам оказались в помощь.. зы..интересно что спагетти в концовке сказал своему коллеги по амплуа?? сколько заплатили судьям?? не увидел чёт радости в его словах.. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я думал,уже прошли те времена,когда матчи Зенита надо смотреть с валерьянкой и валидолом под рукой.Ошибался блин...Не хватает еще уверенности в собственных силах.Весь второй тайм(до 3-1) укатывали по полной,как третий забили-обязательно надо было к воротам прижаться и весьма паршиво на удержание играть...Лан проскочили и то ладно. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 24 февраля, 2011 что за мазахизм у россейских команд?? все домашние игры пропускают первыми.. вот и спартак щаз лажанулся 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 оборона просто капец. еше и Дикань отмачтвать начинает.. грустно 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Оле, ола, вперед Спартак Москва!!! Ждём матчей с Аяксом, реально шикарный соперник. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Первые матчи состоится 10 марта, ответные 17 марта. "ПСВ Эйндховен" (Нидерланды) — "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) "Динамо" (Украина) — "Манчестер Сити" (Англия) "Байер" (Германия) — "Вильярреал" (Испания) "Твенте" (Нидерланды) — "Зенит" (Россия) "Аякс" (Нидерланды) — "Спартак" (Россия) ЦСКА (Россия) — "Порту" (Португалия) "Ливерпуль" (Англия) — "Брага" (Португалия) ПСЖ (Франция) — "Бенфика" (Португалия) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 Зенит будет мстить за Казань... 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 будем надеятся.. а у Спартака красно-белое дерби намечается 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Взял билет на ЦСКА - Порту, в связи с этим вопрос - что нельзя проносить с собой на трибуны? Если у меня будет фен и ноутбук с собой - меня пропустят? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 Взял билет на ЦСКА - Порту, в связи с этим вопрос - что нельзя проносить с собой на трибуны? Если у меня будет фен и ноутбук с собой - меня пропустят? фен тебе нахрена там? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Взял билет на ЦСКА - Порту, в связи с этим вопрос - что нельзя проносить с собой на трибуны? Если у меня будет фен и ноутбук с собой - меня пропустят? Формально обязаны пустить, так как сии предметы формально не входят в перечень запрещенных. Список предметов прописан в приказе минспорттуризма №600. Краткий перечень должен быть быть на обратной стороне твоего билета. Есть требования к размеру самой сумки. С большой могут не пропустить вне зависимости от содержимого. На практике еще будет сильно влиять на какой сектор билет: фанатский или центральный. На проходе на последний мусара более лояльны. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Формально обязаны пустить, так как сии предметы формально не входят в перечень запрещенных. Список предметов прописан в приказе минспорттуризма №600. Краткий перечень должен быть быть на обратной стороне твоего билета. Есть требования к размеру самой сумки. С большой могут не пропустить вне зависимости от содержимого. На практике еще будет сильно влиять на какой сектор билет: фанатский или центральный. На проходе на последний мусара более лояльны. Ок, спасибо) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 и с феном посадят.. лет на 5.. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Вообще-то давным давно перед стадионом камеры хранения стоят! Фен можешь сдать,а с ноутбуком пропустят без проблем. Но вообще без фена на стадионе не айс,прохладно ещё. Изменено 9 марта, 2011 пользователем real utochkin 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.