Snaity Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Карпина главным тренером в сборную. Спартак чемпион. Дзюба крутой нападающий. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужен гол и тогда всё нормально. Вот только откуда его взять... Жано или Дринчич вместо кого-то из пары Шешуков/Кариока явно напрашиваются. Меня больше всего поражает, как деградировал Макеев. 3 гола с Русенборгом привёз в товарняке зимой и сейчас в обоих мячах поучаствовал. Не скажу, что он прям виновник, но даже острота какая-то именно с его фланга идёт. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне кажется просто пора выпускать секретное оружие: связку Карпин-Тихонов 0 Цитата
Timich Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) утечка газа в Берне! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Снай, а может иди-ка ты в жопу со своим сарказмом?! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Аааааааааа... Комбаров умничка!!!!!! Блин, если бы еще Дзюбе минутой ранее повезло! Надо отыгрываться еще!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ааааааааааааааааааааааааааа........................... 2-2............ Артееееем!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!! Крутые!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Timich Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 им нельзя говорить, что они крутые по ходу Дзюба - лох! (авось еще закатит) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 им нельзя говорить, что они крутые по ходу Дзюба - лох! (авось еще закатит) Ура, хоть ты, добрый человек, делишь со мной сие радостное событие в виде двух голов на выезде )))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Аааааааааааааааааааа........... Это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Жано решил просто игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жаноооо!!!!! Snaity, отдыхай! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ЦСКА на классе, спокойно, заслуженно, уверено. Надо было еще три минимум забивать. Спартак неожиданно во втором тайме забивает три, Базель подменили. Зенит огорчили. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ЦСКА на классе, спокойно, заслуженно, уверено. Надо было еще три минимум забивать. Спартак неожиданно во втором тайме забивает три, Базель подменили. Зенит огорчили. Дабы не начинать срач, скажу просто, что ты не прав! И не порть людям праздник! Наши молодцы!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 Армейцы молодцы, уверено выйграли, хоть счёт всего 1-0 Спартак даже победить сумел о_О 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Дабы не начинать срач, скажу просто, что ты не прав! И не порть людям праздник! Наши молодцы!!!!!!!!!! За два своих сообщения я успел испортить людям праздник и меня послали в жопу. Красота. Только где я не прав я не пойму. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Мдааа, Мейрелеш и Алвеш УГ, причём полнейшее... Как можно так сливать матчи? Ионов, финтил больше чем пользы приносил, ну выходи ты один на один с вратарём, так нет, надо изысканно обработать мяч, затем обыграть защитника, и только затем выходить на рандеву с вратарём... Вот обработай Ионов нормально мяч, и не полезь возиться с защитниклм, возможно было бы 1-2 Изменено 17 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 За два своих сообщения я успел испортить людям праздник и меня послали в жопу. Красота. Только где я не прав я не пойму. За три. И не делай невинные глаза. Сначала провокации, а потом слова про неожиданные (а по-моему вполне ожидаемые) голы Спартака! Ладно, мне все равно ))) Моя команда победила, причем, в замечательном стиле И тебя типа с победой. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мдааа, Мейрелеш и Алвеш УГ, причём полнейшее... Как можно так сливать матчи? Ионов, финтил больше чем пользы приносил, ну выходи ты один на один с вратарём, так не, надо изысканно обработать мяч, затем обыграть защитнки, и только затем выходить на рандеву с вратарём... Вот обработай Ионов нормально мяч, и не полезь возиться с защитниклм, возможно было бы 1-2 Но главное это Владимир! Владимир очень хорош! За три. И не делай невинные глаза. Сначала провокации, а потом слова про неожиданные (а по-моему вполне ожидаемые) голы Спартака! Ладно, мне все равно ))) Моя команда победила, причем, в замечательном стиле И тебя типа с победой. Ну конечно неожиданные. Проиграв первый тайм 0:2, я не ожидал от Спартака, что они смогут отыграться. Да и не было провокаций, так, чуть чуть глума. Но там грех не стебануть было. Да и я наоборот в общем-то доволен исходом этой игры, т.к. нужны очки в нашу копилку. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я как человек не болеющий за Спартак, но как человек болеющий за любой Российский клуб в евро кубках, скажу, что пока у руля команды Карпин, побед у команды не будет... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 блин,видел только первый тайм,поэтому не буду говорить про плохую защиту,про потерявшегося Макеева,про Дзюбу,а просто поздравлю фанатов с победой и пойду спать!Ура! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 скажу, что пока у руля команды Карпин, побед у команды не будет... Гы, ну ведь сегодня же была! Вытащить такой матч с 0:2, на выезде, в начале сезона... да ну вас, я счастлив! 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Гы, ну ведь сегодня же была! Вытащить такой матч с 0:2, на выезде, в начале сезона... да ну вас, я счастлив! Побед в турнирах... и побед в важных матчах, а если они и будут, то только такими как сегодня, с дырявой защитой и практически домашней штангой По сути 2 из 3 мячей спартаковцев рандом... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 БИГ, ну что ты путаешь мокрое с холодным?! Ты же сам сказал: защита дырявая. Карпину достался состав, над которым еще работать и работать! Во-вторых, у Карпина это первый тренерский опыт. Был бы прецедент - я бы поняла, но откуда ты знаешь, что у него не выйдет?! В общем, ничего личного, но я считаю твое мнение абсолютно не авторитетным на данный момент! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Побед в турнирах... и побед в важных матчах, а если они и будут, то только такими как сегодня, с дырявой защитой и практически домашней штангой По сути 2 из 3 мячей спартаковцев рандом... Так и 2 мяча швейцарцев со стандартов тоже абсолютный рандом.)) да, это и ошибки защиты, в очередной раз уже, но тут не меньшее везение, чем в тех забитых мячах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.