Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Это Еврокубки все-таки... Такие матчи редко переносят! И так считай перенесли в другой город! Казани срочно нужен другой стадион! Команда регулярно играет в еврокубках и постоянные проблемы с полем. Ничо, к Универсиаде, вроде, должен быть готов! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Это Еврокубки все-таки... Такие матчи редко переносят! И так считай перенесли в другой город! ну это понятно,что еврокубки!просто непонятно для кого игра была!играть в будний день(причем в рабочее время) при - 17-самый лучший способ собрать болельщиков.да и футболисты,думаю,получили мало удовольствия Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Картман 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тут да. Идиотизм ситуации в том, что Казань наплевала на своих болельщиков А ладно, мне похер )))) Главное, чтобы Спартак выиграл! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 весело наверное было при минус 17 играть! на игру пришло аж 350 человек!не проще было бы перенести игру? В чаше Лужи было -13, поэтому решили сыграть. Ниже -15 играть не рекомендуется УЕФА, хотя это не строго опять же. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 А ладно, мне похер )))) Главное, чтобы Спартак выиграл! вот так вот!моя хата с краю-ничего не знаю.а прикинь-Спартак будет играть ответный матч в будный день в 15.00 при -17 и придет 200 челов. В чаше Лужи было -13, поэтому решили сыграть. Ниже -15 играть не рекомендуется УЕФА, хотя это не строго опять же. я где-то читал,что за час до игры температура мерялась аж 3-мя термометрами.и диапазон измерений был от -14 до -20 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ну это понятно,что еврокубки!просто непонятно для кого игра была!играть в будний день(причем в рабочее время) при - 17-самый лучший способ собрать болельщиков.да и футболисты,думаю,получили мало удовольствия Да в Казани не намного больше бы пришло в это время, тем более, что там сейчас даже холоднее, чем в Москве и стадион не такой закрытый. И в ближайшую недели потепления не ожидается. Вообще если мутили перенос, то надо было пеносить в южные города, хотя хз прокатывают ли по нормам УЕФА там стадионы. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 вот так вот!моя хата с краю-ничего не знаю.а прикинь-Спартак будет играть ответный матч в будный день в 15.00 при -17 и придет 200 челов. Картман, если бы мне было совсем похер - я бы и не обсуждала это. Понятное дело, что не похер. Просто выразилась так в свете того, что сегодня игрет моя команда, и внимания я больше сегодня уделю ей, чем игровым и инфраструктурным проблемам "Рубина". Лучше обсуди со мной, как круто, что Дзюба сыграет Между прочим, очень мне этот форвард нравится, и всегда грело душу то, что он принадлежит Спартаку. А сейчас, надеюсь, вырос, и сможет играть высокорослого форварда, коих у СМ с продажей Баженова (слава Богу!) теперь не было вовсе. Так что я жду закрепления в составе форварда Дзюбы 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 Вообще если мутили перенос, то надо было пеносить в южные города, хотя [мат] прокатывают ли по нормам УЕФА там стадионы. ну дык я это и имел в виду. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вообще если мутили перенос, то надо было пеносить в южные города, хотя хз прокатывают ли по нормам УЕФА там стадионы. Смоук, как раз херня в том, что ни один из южных стадио не соответствует нормам УЕФА, и чтобы провести лицензирование - нужно 2 месяца. А казанские менеджеры это время упустили 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 Лучше обсуди со мной, как круто, что Дзюба сыграет давай лучше после игры обсудим!врать не буду-очень давно не видел ни Спартак в целом ни Дзюбу в частности.так что подождем игры 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 давай лучше после игры обсудим!врать не буду-очень давно не видел ни Спартак в целом ни Дзюбу в частности.так что подождем игры Как минимум весь межсез Я тожа! В общем, все равно я на позитиве жду сегодняшнюю игру!!! з.ы. Тихонова случайно не заявили?! Сегодня будет его вовзращение официальное, даже не важно, в какой роли. Думаю, стоит ожидать баннер на сей счет 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 Металлист четко сыграл.только уж очень неожиданно!еще и на своем поле 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин, а где трансляцию НТВ+ смотреть? Поделитесь ссылкой 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 з.ы. Тихонова случайно не заявили?! Сегодня будет его вовзращение официальное, даже не важно, в какой роли. Думаю, стоит ожидать баннер на сей счет Тиша не поехал в Швейцарию, у него визы нет. Я смотрел 2 матча в межсезонье, в Испании какой-то кубок был, лучше промолчу, как там Дзюба играл... Главное, чтоб сегодня пользу принёс. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 17 февраля, 2011 трансляция бешикташ-динамо киев..http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=27000 в любом случае только на этом сайте ищу любые трансляции нтв+ 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 теоретически еще на спортс.ру могут дать ссыль на нтв+ 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ну вот и 65 гол в европейких турнирах Шевы !!! 2-1 киевляне.. зы..коментатор правда ляпнул 2-0..переживает наверно))) 57 минута..уже 3-1 90 минута..4-1 Поздравляю с выходом!!! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 17 февраля, 2011 http://www.allsport-...p?channel=27000 кстати этаже ссыль зенит и янг бойз.. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 Наконец то Газаевские 2-0 против Шерифа превратились в 4-1 с Бешикташом. Теперь показать эффектную игру в Киеве и можно настраиваться на МС. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Зенит по НТВ показывают... 0 Цитата
Timich Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 детские шалости Зенита дали свои плоды 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ненавижу чертовы трансляции через интернет и когда Спартак пропускает гол!!! :angry: Еще и Комбаров травмировал колено, хуже и не придумаешь 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 Янг Бойз сокращённо- YBB 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тваю мать................................... 2-0 0 Цитата
Timich Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 мдеее, че-т больно оперативно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.