Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Опять не соглашусь.

Никакая тренировка никогда не заменит реальной практики.

И если Бухаров, Лукович, Розина, Хусти, которые, к слову, могли бы усилить большинство клубов ПЛ, и иже с ними будут сидеть на бане или играть от случая к случаю, то в лучшую сторону их игровые кондиции и опыт точно не будут расти...

Скажу по другому: зная состав Зенита до игры с хорватами большинство "трезво" мыслящих поклонников петербургского клуба, полагаю, весьма сдержанно бы высказалось о перспективах команды в данном отдельно взятом матче с данным подбором исполнителей...

• Легенда
Опубликовано

Поклонники всегда верят в свой клуб, только немного более сдержанно это делают, когда играет на столько экспериментальный состав...

Опубликовано

Ну, то, что после инцидента в Петербурге следовало ожидать 3-ий тайм и в Сплите, это было понятно как день божий. А если сюда ещё подключатся и себские хулс, то праздник обещает быть красочным и запоминающимся... wink.gif

Сербы не поехали. Тупо бы не пустили на границе. Нас шмонали от и до на границе. У сербов сейчас много внутренних проблем плюс Генуя. В самом Сплите ничего серьезного так и не состоялось кроме пары камней в бас, файера и многочисленных факов в окна. Мусара канеш там работают не в пример нашим. Тяжко местным приходится... Хайдук в итоге сыграл слабее, чем в Питере, но узнав состав все-таки поочковать пришлось ))

Опубликовано

Сербы не поехали. Тупо бы не пустили на границе. Нас шмонали от и до на границе. У сербов сейчас много внутренних проблем плюс Генуя. В самом Сплите ничего серьезного так и не состоялось кроме пары камней в бас, файера и многочисленных факов в окна. Мусара канеш там работают не в пример нашим. Тяжко местным приходится... Хайдук в итоге сыграл слабее, чем в Питере, но узнав состав все-таки поочковать пришлось ))

А тебе бы хотелось, чтобы состоялось???

• Легенда
Опубликовано

У каждого свой ногомячёвый адреналин - у одних в семках перед ящиком, у других за кругальком пивандрия в баре, у третьих на стадио, у четвёртых в околофутболе...

C'est la vie ;)

Опубликовано

У каждого свой ногомячёвый адреналин - у одних в семках перед ящиком, у других за кругальком пивандрия в баре, у третьих на стадио, у четвёртых в околофутболе...

C'est la vie ;)

ничо не понял...

• Легенда
Опубликовано

ничо не понял...

У всех своё удовольствие от футбола.

Кому-то футбол нужен ради выпивки и возможности по..здеть у телевизора...

У кого-то футбол ради футбола...

У кого-то футбол ради фан-движа...

А у кого-то и попросту ради околофутбола...

Что тут непонятного?

победа Сибири не удивительна, учитывая что у всех наркопедов, кроме жидов, сейчас адский спад

Это к чему?

• Легенда
Опубликовано

MadButcher

Я тебе советую не всупать с юзером st в рубки на такие темы, а то сейчас будет еще 10 вопросов сверху ))

Я помню наши с тобой распри с ним на тему кто, кому и чего должен/не должен выступая за свою сборную на Олимпиаде ;)

Буду осторожен...

Опубликовано

У всех своё удовольствие от футбола.

Кому-то футбол нужен ради выпивки и возможности по..здеть у телевизора...

У кого-то футбол ради футбола...

У кого-то футбол ради фан-движа...

А у кого-то и попросту ради околофутбола...

Что тут непонятного?

ну непонятно примерно вот что...Если проводить аналогию, то:

Кому-то другие люди нужны, чтобы любить

Кому-то чтобы деньги зарабатывать

Каому-то для того, чтобы их убивать...

Опубликовано

Это к чему?

открыл тему и последним непрочитанным сообщением было обсуждение победы сибири над псв

не обращайте внимания :)

• Премиум
Опубликовано

ха..спасибо посмеялся..полюбому в футболе каждый на своей волне..наглядный пример аветис..

умеет разрядить обстановку..

даже не знаю как правильно сказать почаще отписывайся или реже появляйся :lol:

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Зенитовско-армейская серия в ЛЕ продолжилась и сегодня...

При весьма прохладной погоде ;) Зенит одолел бельгийцев... 3:1...

Ни условия, ни ход матча обсуждать особого желания нет. Матч сыгран, положительный результат достигнут...

Самый неприятный момент - гол в наши ворота - центрдефы сыграли выше всяких похвал...

А ЦСКА вообще играть будет завтра или матч отменят?

Опубликовано

А ЦСКА вообще играть будет завтра или матч отменят?

Вообще, насколько я знаю, в регламенте нет четкого значения температуры, при которой играть нельзя. Все на "усмотрение" комиссара матча.

• Легенда
Опубликовано

Вообще, насколько я знаю, в регламенте нет четкого значения температуры, при которой играть нельзя. Все на "усмотрение" комиссара матча.

Глядя на то, как сегодня в Петербурге игроки, мягко говоря, испытывали неудобства при температуре -15, то тут сразу же напрашивается вопрос - а как оно в Москве тогда будет, если всё-таки будет, при -20 и ниже :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу