Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 Опять не соглашусь. Никакая тренировка никогда не заменит реальной практики. И если Бухаров, Лукович, Розина, Хусти, которые, к слову, могли бы усилить большинство клубов ПЛ, и иже с ними будут сидеть на бане или играть от случая к случаю, то в лучшую сторону их игровые кондиции и опыт точно не будут расти... Скажу по другому: зная состав Зенита до игры с хорватами большинство "трезво" мыслящих поклонников петербургского клуба, полагаю, весьма сдержанно бы высказалось о перспективах команды в данном отдельно взятом матче с данным подбором исполнителей... 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну не знаю. По моему, вы просто переоцениваете "Хайдук" вот и всё. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 Поклонники всегда верят в свой клуб, только немного более сдержанно это делают, когда играет на столько экспериментальный состав... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну, то, что после инцидента в Петербурге следовало ожидать 3-ий тайм и в Сплите, это было понятно как день божий. А если сюда ещё подключатся и себские хулс, то праздник обещает быть красочным и запоминающимся... Сербы не поехали. Тупо бы не пустили на границе. Нас шмонали от и до на границе. У сербов сейчас много внутренних проблем плюс Генуя. В самом Сплите ничего серьезного так и не состоялось кроме пары камней в бас, файера и многочисленных факов в окна. Мусара канеш там работают не в пример нашим. Тяжко местным приходится... Хайдук в итоге сыграл слабее, чем в Питере, но узнав состав все-таки поочковать пришлось )) 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Сербы не поехали. Тупо бы не пустили на границе. Нас шмонали от и до на границе. У сербов сейчас много внутренних проблем плюс Генуя. В самом Сплите ничего серьезного так и не состоялось кроме пары камней в бас, файера и многочисленных факов в окна. Мусара канеш там работают не в пример нашим. Тяжко местным приходится... Хайдук в итоге сыграл слабее, чем в Питере, но узнав состав все-таки поочковать пришлось )) А тебе бы хотелось, чтобы состоялось??? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2010 У каждого свой ногомячёвый адреналин - у одних в семках перед ящиком, у других за кругальком пивандрия в баре, у третьих на стадио, у четвёртых в околофутболе... C'est la vie 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У каждого свой ногомячёвый адреналин - у одних в семках перед ящиком, у других за кругальком пивандрия в баре, у третьих на стадио, у четвёртых в околофутболе... C'est la vie ничо не понял... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 победа Сибири не удивительна, учитывая что у всех наркопедов, кроме жидов, сейчас адский спад 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2010 ничо не понял... У всех своё удовольствие от футбола. Кому-то футбол нужен ради выпивки и возможности по..здеть у телевизора... У кого-то футбол ради футбола... У кого-то футбол ради фан-движа... А у кого-то и попросту ради околофутбола... Что тут непонятного? победа Сибири не удивительна, учитывая что у всех наркопедов, кроме жидов, сейчас адский спад Это к чему? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 MadButcher Я тебе советую не всупать с юзером st в рубки на такие темы, а то сейчас будет еще 10 вопросов сверху )) 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Это к чему? ха, я тож чет не врубился 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2010 MadButcher Я тебе советую не всупать с юзером st в рубки на такие темы, а то сейчас будет еще 10 вопросов сверху )) Я помню наши с тобой распри с ним на тему кто, кому и чего должен/не должен выступая за свою сборную на Олимпиаде Буду осторожен... 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У всех своё удовольствие от футбола. Кому-то футбол нужен ради выпивки и возможности по..здеть у телевизора... У кого-то футбол ради футбола... У кого-то футбол ради фан-движа... А у кого-то и попросту ради околофутбола... Что тут непонятного? ну непонятно примерно вот что...Если проводить аналогию, то: Кому-то другие люди нужны, чтобы любить Кому-то чтобы деньги зарабатывать Каому-то для того, чтобы их убивать... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Это к чему? открыл тему и последним непрочитанным сообщением было обсуждение победы сибири над псв не обращайте внимания 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 9 ноября, 2010 ха..спасибо посмеялся..полюбому в футболе каждый на своей волне..наглядный пример аветис.. умеет разрядить обстановку.. даже не знаю как правильно сказать почаще отписывайся или реже появляйся 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 а я тебя щас возьму и забаню, поршивец ты этакий 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 у тебя кнопка бана уже небось пылью покрылась 0 Цитата
Teacher Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 кнопка бана выведена на клавиатуре ноутбука, все ровно ))) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 14 ноября, 2010 я помню тебя,угольный болельщик 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня круче будет: вот только не помню за что) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 Зенитовско-армейская серия в ЛЕ продолжилась и сегодня... При весьма прохладной погоде Зенит одолел бельгийцев... 3:1... Ни условия, ни ход матча обсуждать особого желания нет. Матч сыгран, положительный результат достигнут... Самый неприятный момент - гол в наши ворота - центрдефы сыграли выше всяких похвал... А ЦСКА вообще играть будет завтра или матч отменят? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Металл всё-таки победил) при -13 играли команды на поле, которое больше напоминало каток) Уже в плей-оф что и есть главное 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А ЦСКА вообще играть будет завтра или матч отменят? Вообще, насколько я знаю, в регламенте нет четкого значения температуры, при которой играть нельзя. Все на "усмотрение" комиссара матча. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще, насколько я знаю, в регламенте нет четкого значения температуры, при которой играть нельзя. Все на "усмотрение" комиссара матча. Глядя на то, как сегодня в Петербурге игроки, мягко говоря, испытывали неудобства при температуре -15, то тут сразу же напрашивается вопрос - а как оно в Москве тогда будет, если всё-таки будет, при -20 и ниже 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 Судья посоветовавшись с капитанами может не отменить игру в связи с не игровыми погодными условиями. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.