Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая группа в лиге европы ты чё???

А вот такая. В которую, как я втайне надеялся, могла попасть Сибирь наша...

Всё равно молодцы.

Семина и Алиева жалко..

Опубликовано

какая группа в лиге европы ты чё???

Так, ты меня не путай.

Сегодня уже жеребьевка группового этапа...

---

В пятницу в 15:00 мск состоится жеребьёвка групповой стадии Лиги Европы сезона-2010/11, 48 участников которой будут разбиты на 12 групп. При жеребьёвке команды будут распределены по четырём корзинам, согласно рейтингу в предыдущих пяти еврокубковых сезонах. Представители России, московский ЦСКА и питерский "Зенит", определены в первую корзину.

Корзина 1: "Атлетико" (Испания), "Ливерпуль" (Англия), "Севилья" (Испания), "Порту" (Португалия), "Вильярреал" (Испания), ЦСКА (Москва, Россия), ПСВ (Голландия), "Зенит" (Россия), "Ювентус" (Италия), "Спортинг" (Португалия), "Штутгарт" (Германия), "АЗ Алкмаар" (Голландия).

Корзина 2: "Стяуа" (Румыния), "Лилль" (Франция), "Динамо" (Киев, Украина), "Андерлехт" (Бельгия), "Байер" (Германия), ПСЖ (Франция), "Брюгге" (Бельгия), "Палермо" (Италия), "Хетафе" (Испания), "Бешикташ" (Турция), "Манчестер Сити" (Англия), "Сампдория" (Италия).

Корзина 3: "Спарта" (Чехия), АЕК (Греция), "Металлист" (Украина), "Левски" (Болгария), "Русенборг" (Норвегия), "Зальцбург" (Австрия), ЦСКА (София, Болгария), "Оденсе" (Дания), "Наполи" (Италия), "Боруссия" (Дортмунд, Германия), "Динамо" (Загреб, Хорватия), БАТЭ (Белоруссия).

Корзина 4: "Арис" (Греция), "Рапид" (Австрия), ПАОК (Греция), "Лех" (Польша), "Карпаты" (Украина), "Янг Бойз" (Швейцария), "Утрехт" (Голландия), "Гент" (Бельгия), "Лозанна" (Швейцария), "Шериф" (Молдавия), "Дебрецен" (Венгрия), "Хайдук" (Хорватия).

Опубликовано (изменено)

чё за шизойдная каша,,, всё я отказываюсь дальше пытаться разбираться в футболе,,, просто тупо смотрю как рыбки на меня из аквариума и всё

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

Хорошие в целом группы вышли.Должны с первого места оба выходить.С Палермо придется правда повозиться армейцам.Кста,кто напомнит регламент?Там по два матча с каждой командой играть надо,а из группы выходят две тимы?Или по другому?

Опубликовано

Хорошие в целом группы вышли.Должны с первого места оба выходить.С Палермо придется правда повозиться армейцам.Кста,кто напомнит регламент?Там по два матча с каждой командой играть надо,а из группы выходят две тимы?Или по другому?

именно так.

AZ Crunk, я то ж самое подумал :))

Опубликовано (изменено)

Жаль Карпаты - так героически прошли Сарай и сразу попали в такую жопу в группе. Но ничего, тем интересней будет смотреть.

Да не сильно уж и жопошная группа,Севилья в этом сезоне пока не впечатляет...Улетели Барсе 4-0 да и не самой грозной Браге на своем поле слетели.Псж тож пока показывает что с ними можно бороться...Если будет желание у Карпат и стремление то смогут выйти из группы,ничего не возможного нет

Изменено пользователем trigаn d
Опубликовано

Да не сильно уж и жопошная группа,Севилья в этом сезоне пока не впечатляет...Улетели Барсе 4-0 да и не самой грозной Браге на своем поле слетели.Псж тож пока показывает что с ними можно бороться...Если будет желание у Карпат и стремление то смогут выйти из группы,ничего не возможного нет

Но все равно на первый раз можно было б и полегче группу получить :) Хотя игра Карпат вселяет надежду, я не ожидал, что они ни в чем не будут уступать Галатасараю в двух матчах. Главное, чтоб их хватило всю осень играть на два турнира, все-таки для львовян играть два матча в неделю непривычно.

Опубликовано

Я хоть и не любитель футболла а тем более Украинского,так как сам с России...Но могу смело сказать что нашим братьям Украинцам можно гордиться за свою команду,и не важно как они сыграют в группе ,они все равно красавцы...Вырвать на зубах победу у казалось бы более опытного и мастеровитого противника дорогого стоит,в любом случае это бесценный опыт для команды... :)

Опубликовано (изменено)

Карпаты, победу в этой дуэли вырвать то вырвали, но по игре в 2-х матчах были ничуть не слабее турков, а во 2-м матче и вовсе полностью переиграли их в игровом плане, что не может не радовать.

Изменено пользователем Iversson
  • Легенда
Опубликовано

Почему так на Лозанну гнать, пацаны из первого швейцарского дивизиона вышли в группу и уже это для них праздник. А Локомотив сами виноваты как можно было так сыграть я до сих пор не могу понять.

Опубликовано

Почему так на Лозанну гнать, пацаны из первого швейцарского дивизиона вышли в группу и уже это для них праздник. А Локомотив сами виноваты как можно было так сыграть я до сих пор не могу понять.

+1, причем ни игроки ни тренер их вроже не выепывались ни до ни после поражения, а нормально отработали и выполнили задачу.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу