Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Билялетдинов отдал три голевых передачи в игре с АЕК

Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов в матче группового этапа Лиги Европы с греческим АЕК записал на свой счёт три голевых паса. На 52-й минуте игры Билялетдинов покинул поле, уступив место нападающему Айегбени Якубу.

Вот вам и Динияр, начало что надо, молодец.

Опубликовано

Молодцы!Отлично начали!

Брюгге - Шахтер 1:4

Голы: Герартс, 62 - Гай, 11, Виллиан, 19, Срна, 35, Кравченко, 75

Брюгге: Де Влигер, Вермюлен (Хофкенс, 46), Алькарас, Клюковски, Симаэс, Оджиджа-Офоэ (Дарден, 63), Герартс, Перишич, Дирар, Акпала (Куэмаа, 63), Сонк

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Рац, Левандовски, Гай (Кобин, 46), Фернандиньо, Жадсон (Полянский, 71), Виллиан (Кравченко, 63), Луис Адриано

Предупреждения: Алькарас, Дирар, Акпала - Луис Адриано

Опубликовано

Порадовал Пятов. не порадовали некоторые моменты в защите.

Адриано как обычно...

Рад, что отличились наши.

гол Виллиан я считаю маленьким шедевром. кто сам играл, должен понять, насколько это классный был гол.

• Легенда
Опубликовано
гол Виллиан я считаю маленьким шедевром. кто сам играл, должен понять, насколько это классный был гол.

Гол в стиле Анри в дальний подкрученым ударом, еффектно смотрелся

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Шахтёр - Партизан 4-1 :D

Вот только расслабляться и пропускать было совсем не обязательно

Проблемы для Шахтера начнуться наверно где-то в 1/4 не раньше, жти соперники уровень середняка ЧУ, но может я ошибаюсь и это Шахтер очень силен, ответ даст матч Днепр Шахтер

Опубликовано

Динияр, кстати, молодец!

Мойес всё время отмечает, что им как раз не хватало такого игрока, который способен отдать хорошую голевую передачу.

Вот такой вот абсурд! Я думала, он не закрепится. А в итоге не играют Рома с Юрой в АПЛ.

Опубликовано
Динияр, кстати, молодец!

Мойес всё время отмечает, что им как раз не хватало такого игрока, который способен отдать хорошую голевую передачу.

Вот такой вот абсурд! Я думала, он не закрепится. А в итоге не играют Рома с Юрой в АПЛ.

Ну Челси и Эвертон - это "немного" разные уровни с разнми требованиями и конкуренцией в составе. А по Павлюченко у меня особой уверенности никогда не было, и не сказал бы, что его уровень, даже при том, что у них с Билей позиции разные, выше. В любом случае должно какое-то время пройти, чтобы стало понятно закрепился беляш или нет.

Опубликовано
В любом случае должно какое-то время пройти, чтобы стало понятно закрепился беляш или нет.

Аналогично про Юру. Как бы травма, все дела. А тут после слива в последнем туре велика вероятность, что ему дадут сыграть. В общем, с выводами ещё рано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то над Эвертоном (и над Билялетдиновым) Бенфика поиздевалась вдоволь ...

Аргентина - Ямайка ..................

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Загребское Динамо лишили трех очков в Лиге Европы

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА снял с загребского Динaмo три очка в Лиге Европы.

Также следующие два домашних матча хорватского клуба в турнире пройдут при закрытых дверях.

Такое решение было принято из-за серьезных беспорядков, устроенных болельщиками Динaмo на выездном матче с румынской Тимишоарой.

Без болельщиков пройдут игры загребского клуба с голландским Аяксом 5 ноября и Тимишоарой 17 декабря.

Динамо может подать апелляцию в течение трех дней.

Напомним, что во втором туре группового этапа Лиги Европы загребское Динaмo на выезде обыграло Тимишоару со счетом 3:0.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу