Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Динамо в Болгарии сыграло по нулям, а Амкар уже успел пропустить на 4-й минуте:( как бы не было позора...
хоть бы какая падла показала в прямом эфире из центральных каналов...в повторе на спорте игру смотреть,которая закончилась по нулям,у меня такого фанатизма нет...

• Легенда
Опубликовано

Стыдно смотеть, к этой минуте 3 российских клуба не забили даже ни одного мяча.... позор... о копилке вообще не думают.

Амкар горит 0-2

Зенит 0-1

Опубликовано

БАТЭ проиграло обидно,0-1, на 81 минуте болгары забили, смотрел матч, максимум на что можно было расчитывать это 0-0, в основном мяч находился в центре поля, как всегда куча не точных пасов, а когда были передачи, не хватало наконечника в атаке. В общем думаю далей болгары пойдут, а так хочется группового этапа, на звёздных соперников посмотреть в живую.

• Легенда
Опубликовано
БАТЭ проиграло обидно,0-1, на 81 минуте болгары забили, смотрел матч, максимум на что можно было расчитывать это 0-0, в основном мяч находился в центре поля, как всегда куча не точных пасов, а когда были передачи, не хватало наконечника в атаке. В общем думаю далей болгары пойдут, а так хочется группового этапа, на звёздных соперников посмотреть в живую.

Я вот тоже теперь думаю, что БАТЭ из ЛЧ прошлого сезона и сегодняшний разные команды. получается закономерность, что они не прошли в след. раунд ЛЧ, с такой игрой ловить нечего.

• Легенда
Опубликовано

Зенит горит по полной 2-4, счёт скользкий, дома в приципе могут и потянуть, но сам факт, что от средняка Португалии получить 4 штуки- это нечто. Сегодя день разгрома. Семшову отдельное 5 с плюсом, хоть шансы оставляет.

Опубликовано

Мда.....сегодня денёк ещё тот...да + и Пт 13е ...

В общем в начале сентября ФИФА составит новый рейтинг ... и с учётом того , сколько раз мы облажались за последнее время думаю вылетим мы из 10ки ........

Опубликовано
Я вот тоже теперь думаю, что БАТЭ из ЛЧ прошлого сезона и сегодняшний разные команды. получается закономерность, что они не прошли в след. раунд ЛЧ, с такой игрой ловить нечего.

Несколько человек из предыдущего состава ушли в более солидные клубы, а отбиваться пришлось теми кто остался.

Опубликовано
В общем в начале сентября ФИФА составит новый рейтинг ... и с учётом того , сколько раз мы облажались за последнее время думаю вылетим мы из 10ки ........

При чем тут ФИФА? Игры клубов на рейтинг сборных ФИФА никак не влияют. Все клубыне коэффициенты стран имеет смысл считать в конце года.

Опубликовано
При чем тут ФИФА? Игры клубов на рейтинг сборных ФИФА никак не влияют. Все клубыне коэффициенты стран имеет смысл считать в конце года.

Странно ... я раньше почему-то был уверен , что и игра команд в Еврокубках влияет на это тоже (клубы помогают сборной в итоге подняться выше*учитываются победы , голы , и т.д.* ... отсюда у наших клубов , к примеру , повышается представительство в ЕвроКап и т.д. - я так думал) ...

Опубликовано
отсюда у наших клубов , к примеру , повышается представительство в ЕвроКап и т.д. - я так думал) ...

Правильно, по результатам игр клубов повышается/понижается/остатеся неизменным представительство клубов в еврокубках. Но на рейтинг сборных ФИФА это никак не влияет. Это рейтинг коэффициентов УЕФА. Вот почитай, чтоб въехать тут: http://www.eurocups.ru/

Опубликовано
Правильно, по результатам игр клубов повышается/понижается/остатеся неизменным представительство клубов в еврокубках. Но на рейтинг сборных ФИФА это никак не влияет. Это рейтинг коэффициентов УЕФА. Вот почитай, чтоб въехать тут: http://www.eurocups.ru/

Всё спасибо , уяснил .. что-то я оказывается намешал с 2х федераций ... =)

• Легенда
Опубликовано
Несколько человек из предыдущего состава ушли в более солидные клубы, а отбиваться пришлось теми кто остался.

и кто же эти звезды?Сиваков протирающий жопой лавку в Кальяри,или Близнюк из суперклуба Сибирь?Им на замену были куплены игроки высокого класса(по белорусским меркам конечно)...так что нех пенять на тех кто остался,сами виноваты

Опубликовано
и кто же эти звезды?Сиваков протирающий жопой лавку в Кальяри,или Близнюк из суперклуба Сибирь?Им на замену были куплены игроки высокого класса(по белорусским меркам конечно)...так что нех пенять на тех кто остался,сами виноваты

Во первых я не сказал звёзды, а во вторых кто мне интересно лучше Близнюка , среди купленных ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу