AZ Crunk Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 БАТЭ шикарно подфортило, из возможных вариантов : Херенвейн, Динамо Загреб, Вердер, Эвертон, Литекс - нам Литекс попался, хоть побороться можно. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 дааа!Амкару не повезло....но а вдруг выиграют))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Динамо в Болгарии сыграло по нулям, а Амкар уже успел пропустить на 4-й минуте как бы не было позора... 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Динамо в Болгарии сыграло по нулям, а Амкар уже успел пропустить на 4-й минуте как бы не было позора... хоть бы какая падла показала в прямом эфире из центральных каналов...в повторе на спорте игру смотреть,которая закончилась по нулям,у меня такого фанатизма нет... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Сивасспор 0-3 Шахтер. турки, мягко говоря, унесли ноги )))третий гол внатуре по красоте! люблю такие атаки 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 августа, 2009 Легенда Опубликовано 20 августа, 2009 Стыдно смотеть, к этой минуте 3 российских клуба не забили даже ни одного мяча.... позор... о копилке вообще не думают.Амкар горит 0-2 Зенит 0-1 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Не сцать, прорвемся! Семшов сократил 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 БАТЭ проиграло обидно,0-1, на 81 минуте болгары забили, смотрел матч, максимум на что можно было расчитывать это 0-0, в основном мяч находился в центре поля, как всегда куча не точных пасов, а когда были передачи, не хватало наконечника в атаке. В общем думаю далей болгары пойдут, а так хочется группового этапа, на звёздных соперников посмотреть в живую. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 августа, 2009 Легенда Опубликовано 20 августа, 2009 БАТЭ проиграло обидно,0-1, на 81 минуте болгары забили, смотрел матч, максимум на что можно было расчитывать это 0-0, в основном мяч находился в центре поля, как всегда куча не точных пасов, а когда были передачи, не хватало наконечника в атаке. В общем думаю далей болгары пойдут, а так хочется группового этапа, на звёздных соперников посмотреть в живую.Я вот тоже теперь думаю, что БАТЭ из ЛЧ прошлого сезона и сегодняшний разные команды. получается закономерность, что они не прошли в след. раунд ЛЧ, с такой игрой ловить нечего. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 августа, 2009 Легенда Опубликовано 20 августа, 2009 Зенит горит по полной 2-4, счёт скользкий, дома в приципе могут и потянуть, но сам факт, что от средняка Португалии получить 4 штуки- это нечто. Сегодя день разгрома. Семшову отдельное 5 с плюсом, хоть шансы оставляет. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мда.....сегодня денёк ещё тот...да + и Пт 13е ...В общем в начале сентября ФИФА составит новый рейтинг ... и с учётом того , сколько раз мы облажались за последнее время думаю вылетим мы из 10ки ........ 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Насьональ - Зенит 4-3 ... может до конца игры ещё успеют 1 запихать как-нибудь .....UPD:нед.. гейм овиръ... 4-3 ... 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Я вот тоже теперь думаю, что БАТЭ из ЛЧ прошлого сезона и сегодняшний разные команды. получается закономерность, что они не прошли в след. раунд ЛЧ, с такой игрой ловить нечего.Несколько человек из предыдущего состава ушли в более солидные клубы, а отбиваться пришлось теми кто остался. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 августа, 2009 Легенда Опубликовано 20 августа, 2009 И всётаки 4-3.. и это не так плохо уж. Текке хорошо вышел на замену. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 В общем в начале сентября ФИФА составит новый рейтинг ... и с учётом того , сколько раз мы облажались за последнее время думаю вылетим мы из 10ки ........При чем тут ФИФА? Игры клубов на рейтинг сборных ФИФА никак не влияют. Все клубыне коэффициенты стран имеет смысл считать в конце года. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 При чем тут ФИФА? Игры клубов на рейтинг сборных ФИФА никак не влияют. Все клубыне коэффициенты стран имеет смысл считать в конце года.Странно ... я раньше почему-то был уверен , что и игра команд в Еврокубках влияет на это тоже (клубы помогают сборной в итоге подняться выше*учитываются победы , голы , и т.д.* ... отсюда у наших клубов , к примеру , повышается представительство в ЕвроКап и т.д. - я так думал) ... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 это ты с рейтингом УЕФА попутал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 отсюда у наших клубов , к примеру , повышается представительство в ЕвроКап и т.д. - я так думал) ...Правильно, по результатам игр клубов повышается/понижается/остатеся неизменным представительство клубов в еврокубках. Но на рейтинг сборных ФИФА это никак не влияет. Это рейтинг коэффициентов УЕФА. Вот почитай, чтоб въехать тут: http://www.eurocups.ru/ 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Правильно, по результатам игр клубов повышается/понижается/остатеся неизменным представительство клубов в еврокубках. Но на рейтинг сборных ФИФА это никак не влияет. Это рейтинг коэффициентов УЕФА. Вот почитай, чтоб въехать тут: http://www.eurocups.ru/Всё спасибо , уяснил .. что-то я оказывается намешал с 2х федераций ... =) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Несколько человек из предыдущего состава ушли в более солидные клубы, а отбиваться пришлось теми кто остался.и кто же эти звезды?Сиваков протирающий жопой лавку в Кальяри,или Близнюк из суперклуба Сибирь?Им на замену были куплены игроки высокого класса(по белорусским меркам конечно)...так что нех пенять на тех кто остался,сами виноваты 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 и кто же эти звезды?Сиваков протирающий жопой лавку в Кальяри,или Близнюк из суперклуба Сибирь?Им на замену были куплены игроки высокого класса(по белорусским меркам конечно)...так что нех пенять на тех кто остался,сами виноватыВо первых я не сказал звёзды, а во вторых кто мне интересно лучше Близнюка , среди купленных ??? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 Шахтер выиграл и повторный матч з Сиваспором со счетом 2-0 и прошол в групу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.