Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Группа A: Аякс Андерлехт Динамо З. ТимишоараГруппа B: Валенсия Лилль Славия ДженоаГруппа C: Гамбург Селтик Хапоэль Рапид В.Группа D: Спортинг Хееренвен Герта ВентспилсГруппа E: Рома Базель Фулэм ЦСКА С.Группа F: Панатинайкос Галатасарай Динамо Б. ШтурмГруппа G: Вильяреал Лацио Левски ЗальцбургГруппа H: Стяуа Фенербахче Твенте ШерифГруппа I: Бенфика Эвертон АЕК БАТЭГруппа J: ШАХТЕР Брюгге Партизан ТулузаГруппа K: ПСВ Эйндховен Копенгаген Спарта КлюжГруппа L: Вердер Аустрия Атлетик Насионал Изменено 28 августа, 2009 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 а пока можно поглумиться порасстраиваться поражением Крыльев от деревенской команды. Вели ведь 3-0 по ходу матча!Да ... концовку , что называется , "слили" ... да и первую игру ... тоже ...И вообще по первому матчу , у меня появились подозрения , что в Ирландии нет телевиденья ! =)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 И вообще по первому матчу , у меня появились подозрения , что в Ирландии нет телевиденья ! =))А по второму - в России... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ды у Крыльев и в чемпионате игры не вяжуться...что уж говорить о европе 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Проклятие после матча со зверьками... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А по второму - в России...Главное, обещали ведь интернет-трансляцию, и та накрылась(=LS=Фишка в том, что Сент-Дублинз или как их там по своему уровню вроде бы уж точно не выше середняка чемпионата России. Поэтому не должны были создать особых проблем. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Главное, обещали ведь интернет-трансляцию, и та накрылась(=LS=Фишка в том, что Сент-Дублинз или как их там по своему уровню вроде бы уж точно не выше середняка чемпионата России. Поэтому не должны были создать особых проблем.Сент-Патрикс - это уровень нашего пердива.P.S. КС сам середняк Чемпионата России. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 =LS=Фишка в том, что Сент-Дублинз или как их там по своему уровню вроде бы уж точно не выше середняка чемпионата России. Поэтому не должны были создать особых проблем.ну это я понимаю конечно...но думаю психологический настрой отсутствует...хотя фик знает...везет сильнейшим 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Сент-Патрикс - это уровень нашего пердива.P.S. КС сам середняк Чемпионата России.Хрен их знает... Они, конечно, команда из футбольной задницы, да и там не чемпионы, но я их игр никогда не видел...Ну, КС у меня в голове, скорее, из второй четверти команд чемпионата России. Так что, повыше среднего) 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 из жопы то из жопы эта команда...но может у неё не хилый потенциал...вот взять к примеру БАТЭ....в них никто в ЛЧ не верил...а они как достойно бились с грандами...может и тут такой случай 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 это позор. ну-ну, продолжайте в том же духе. как же бесят высказывания типа мы будем бороться за место в зоне уефа, мы хотим играть в европе. зачем??? чтобы так бездарно сливатьтакими темпами у нас опять будут две команды в еврокубках...как там Ловчев говорил футбол не прощает... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Завтра жеребьёвка, а пока можно поглумиться порасстраиваться поражением Крыльев от деревенской команды. Вели ведь 3-0 по ходу матча!Пипец....... Хорошо, что не знал о матче - иначе бы смотрел - было бы больше негативных эмоций... А так - фактически и не участвовали в Еврокубке... позор конечно 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 как там Ловчев говорил футбол не прощает...Ловчев-то пусть вообще помалкивает, мясная рожа. Сам взахлеб рассказывал, как будучи в спартаке с партнерами матчи отдавали. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Пипец....... Хорошо, что не знал о матче - иначе бы смотрел - было бы больше негативных эмоций...Не смотрел бы. Трансляции даже в инете не было (( 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 августа, 2009 Легенда Опубликовано 6 августа, 2009 КС- пздц полный за 5 минут 2 банки получить от команды которая уровнем ниже даже не знаю на сколько. Хорошо что я забыл сегодня про этот матч. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Не смотрел бы. Трансляции даже в инете не было ((А если я скажу, что сейчас в Самаре?) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Обновил верхний пост, там корзины для жеребьёвки. А какой в этом году регламент? Группового турнира нет? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 20 и 27 августа раунд плей-оффпотом групповой этап на 12(!) групп. формат как в ЛЧ - каждый с каждым дома-выезд, 6 туров.потом 1/16 (24 команды из 12 групп + 8 третьих мест из ЛЧ) и т.д. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Потенциальные соперники Зенита после разбивки по корзинам:Genoa CFC (ITA) SK Rapid Wien (AUT)CD Nacional (POR)Saint Patrick's Athletic FC (IRL)NK Maribor (SVN) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ага, а у Динамо вообще очень весело:"Рома", "Лилль", "Аустрия", "Твенте" и ЦСКА (София).У "Амкара":"Вильярреал", "Брюгге", "Галатасарай", "Хапоэль" (Т-А) и "Фулхэм".Выглядит офигенно пессимистично( 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ага, а у Динамо вообще очень весело:"Рома", "Лилль", "Аустрия", "Твенте" и ЦСКА (София).У "Амкара":"Вильярреал", "Брюгге", "Галатасарай", "Хапоэль" (Т-А) и "Фулхэм".Выглядит офигенно пессимистично(Было бы клево если Вильярреал приехал бы в Пермь) 0 Цитата
=LS= Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 а почему сейчас Динамо участвует...это типо они из ЛЧ вылетели и принимают участие здесь???? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 а почему сейчас Динамо участвует...это типо они из ЛЧ вылетели и принимают участие здесь????да 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Тут лайв: http://ru.uefa.com/live/competitions/uefac...draw_basic.html 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Динамо - ЦСКА (София)Амкар - ФулхэмЗенит - НасиональОчень неплохой расклад, Динамо и Зенит должны идти дальше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.