Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Очередной финал еврокубка с ничейкой в основное время, с дополнительным временем и скорее всего будут одиннадцатиметровые, если будут так и дальше зажиматься. Мяч в ворота Донецка не пойму никак, почему вратарь такой удар пытался словить, а не отбить. :pardon:

Опубликовано
Очередной финал еврокубка с ничейкой в основное время, с дополнительным временем и скорее всего будут одиннадцатиметровые, если будут так и дальше зажиматься. Мяч в ворота Донецка не пойму никак, почему вратарь такой удар пытался словить, а не отбить. :pardon:

достойный матч для финала, и судьишка нормально судит.

Опубликовано

у меня общага в 10 минутах от центральной площади Харькова... там щас такое твориться.... жаль что у меня завтра защита курсовой - а так пошёл бы туда. ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ :yahoo:

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

я прилетел домой.

пока спать )

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААА

• Легенда
Опубликовано

Ура победа!!! Теперь будем ждать новых трофеев для Украины. И будет очень класно если и первый розыграш Лиги Европы будет тоже в Украине. Всех болельщиков Шахтера и просто тех кто болел именно за Шахтер с победой!!!

Опубликовано

Шахтер молодцы. В полуфинале болел за Динамо, но в финале уже за горняков... Причём, перед матчем предсказывал результативную ничью и победу Шахтера в дополнительное время... Эх, надо было поставить :)

Опубликовано
Шахтер молодцы. В полуфинале болел за Динамо, но в финале уже за горняков... Причём, перед матчем предсказывал результативную ничью и победу Шахтера в дополнительное время... Эх, надо было поставить :)

Ага, если бы поставил - хрен бы выйграли...

Опубликовано

чё-то в шахтере слишком многа людей из шахт )) победа украинского футбола, а на поле (поправте меня) 8 легионеров, из них больше половтны черняшки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу