Легенда хер майор Опубликовано 10 мая, 2009 Легенда Опубликовано 10 мая, 2009 чё-то провокация не удалась. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Красава, поздравляю! Без кубка не возвращайся 0 Цитата
Бодров Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Буду болеть за Шахтёр, хотя предпочёл бы видеть в финале Динамо... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 мая, 2009 Легенда Опубликовано 19 мая, 2009 Эхх...я бы с удовольствием поехал... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 Очередной финал еврокубка с ничейкой в основное время, с дополнительным временем и скорее всего будут одиннадцатиметровые, если будут так и дальше зажиматься. Мяч в ворота Донецка не пойму никак, почему вратарь такой удар пытался словить, а не отбить. :pardon: 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Очередной финал еврокубка с ничейкой в основное время, с дополнительным временем и скорее всего будут одиннадцатиметровые, если будут так и дальше зажиматься. Мяч в ворота Донецка не пойму никак, почему вратарь такой удар пытался словить, а не отбить. :pardon: достойный матч для финала, и судьишка нормально судит. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 достойный матч для финала, и судьишка нормально судит.Местами косячил, особенно первая жёлтая 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!у нас вся общага на ушах стоит :drinks: 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 у меня общага в 10 минутах от центральной площади Харькова... там щас такое твориться.... жаль что у меня завтра защита курсовой - а так пошёл бы туда. ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ :yahoo: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Красавцы! Среди всех наших клубов соперник по финалу, пожалуй, самый тяжёлый был, и тем не менее, достойнейшая победа! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Шахтер - СУПЕР! Красавцы, столько нервов потратил, но кроты не подвели. Вобщем - УУУУРРРРААА!!!! :drinks: 0 Цитата
Teacher Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААя прилетел домой.пока спать )АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 мая, 2009 Легенда Опубликовано 21 мая, 2009 Ура победа!!! Теперь будем ждать новых трофеев для Украины. И будет очень класно если и первый розыграш Лиги Европы будет тоже в Украине. Всех болельщиков Шахтера и просто тех кто болел именно за Шахтер с победой!!! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Шахтер молодцы. В полуфинале болел за Динамо, но в финале уже за горняков... Причём, перед матчем предсказывал результативную ничью и победу Шахтера в дополнительное время... Эх, надо было поставить 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Шахтер молодцы. В полуфинале болел за Динамо, но в финале уже за горняков... Причём, перед матчем предсказывал результативную ничью и победу Шахтера в дополнительное время... Эх, надо было поставить Ага, если бы поставил - хрен бы выйграли... 0 Цитата
vofka Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 чё-то в шахтере слишком многа людей из шахт )) победа украинского футбола, а на поле (поправте меня) 8 легионеров, из них больше половтны черняшки 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 мая, 2009 Легенда Опубликовано 22 мая, 2009 Ну в ЦСКА тоже бразильцы выигрывали. Другое дело - расистский Зенит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.