Iversson Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Да! В Харькове супер-матч, давно такого не видел и не думал, что будет такой триллер. Жаль, конечно, Металлист - очень симпатичная команда. Ну а в Шахтере я и не сомневался - не зря деньжата поставил.З.ы. Жду опять украинское дерби в 1/4. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Лучше в финале)))Супер-матч!!!Березовчука жалко( 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Лучше в финале)))Супер-матч!!!Березовчука жалко(До финала оба клуба точно не дойдут, имхо. Тогда лучше в полуфинале - и одна наша команда точно будет в финале))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 марта, 2009 Легенда Опубликовано 19 марта, 2009 Вот это денёк!!!! Слабаки!!! Желаю Шахтёру выйграть кубок!!! 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Жаль,жаль,жаль((((Оба наших клуба не прошли.Смотрел Зенит-Удинезе вроде бы и преимуществом территориальным и по началу игровым владели.Уже во втором тайме сказалось преславутое по началу сезона физические кондиции.Жалко ,что у Данни и у Зырянова было много брака и игра не пошла. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2009 Легенда Опубликовано 19 марта, 2009 Да так я не переживал уже давно прям как в ЛЧ спаслись чудом, на мой взгляд ДК не хватало Вукоевича из-за чего они проиграли центр поля, очень хороший матч, заслуженая победа МХ и заслужений проход ДК 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 марта, 2009 Легенда Опубликовано 19 марта, 2009 [мат]+1я онолитик :sm181: 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2009 Легенда Опубликовано 19 марта, 2009 Ахтунг,дорогие россияне... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Будьмо, шановні українці!!! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 марта, 2009 Легенда Опубликовано 19 марта, 2009 ладно хоть гетры вагнера есть не подписался, который, кстати, гол- таки навалил.А я уж планировал едкие коменты в эту тему. Сыграли кони хреново, конечно, оба раза. Но Шахтеру тоже радоваться особо нечему - голы, прямо скажем, не самые убедительные. Второй я бы вообще не засчитал. Однако Шахтер был все-таки лучше.Зенит как всегда. Это уже не смешно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2009 Легенда Опубликовано 19 марта, 2009 Прочитал прсесс-конференцию Маркевича и не понял почему он Горяинова назвал пустыми воротами как-то неправильно это ведь игрок старался, а тут такое услышать 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Будьмо, шановні українці!!!Будьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Каклы идут дальше...а вот зенит жаль,ну обязаны были проходить этот грёбанный удинезе даже по меркам весеннего футбола...почему то теперь с фамилией Широков становиться неспокойно на душе,так было на евро,так было и в первом матче,надо будет присматреться,к чему бы это?... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Будьмоладно хоть гетры вагнера есть не подписался, который, кстати, гол- таки навалил.Вообще то ты на бан подписывался... Я было за флуд на слэме волновался.. Но флуд не умрет. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 марта, 2009 Легенда Опубликовано 20 марта, 2009 Вообще то ты на бан подписывался...при трех забитых голах. Видимо не сильно хотели ваши бразильцы хер майора в бан усадить. 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну, хоть Шахтёру тогда удачи пожелать, чтоли... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2009 Легенда Опубликовано 20 марта, 2009 Зенит как всегда. Это уже не смешно. А что именно КАК ВСЕГДА ? Ну, хоть Шахтёру тогда удачи пожелать, чтоли... Ничего другого не остаётся... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 марта, 2009 Легенда Опубликовано 20 марта, 2009 А что именно КАК ВСЕГДА ?остроатакующая игра без голов. 0 Цитата
SOER Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Да какая остроатакующая игра?! Катают мяч поперёк поля,одни короткие передачи-итальянцев так не обыграть.Нужен хороший острый форвард,а не эти двое-Погребняк и Текке,полные нули,мяч протащить и пяти метров не могут, не говоря уже о том чтоб обыграть кого-нибудь. Вот Гладкий в Донецке-будущая звезда сразу видно. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Идите в баню, госпада українці.Навіщо ти одразу нас у лазню відправляєш? Хіба заборонено радіти успіху вітчизняних команд? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Кубок УЕФА1/4 финалаГамбург Германия – Манчестер Сити АнглияПСЖ Франция – Динамо Киев УкраинаШахтер Украина – Марсель ФранцияВердер Германия – Удинезе Италия1/2 финалаВердер Германия/Удинезе Италия – Гамбург Германия/Манчестер Сити АнглияПСЖ Франция/Динамо Киев Украина – Шахтер Украина/Марсель ФранцияКак я и предполагал, возможная встреча украинских команд в полуфинале. Соперники у Динамо и Шахтера вполне проходимые, так что жду очередное украинское дерби. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2009 Легенда Опубликовано 20 марта, 2009 Кубок УЕФА1/4 финалаГамбург Германия – Манчестер Сити АнглияПСЖ Франция – Динамо Киев УкраинаШахтер Украина – Марсель ФранцияВердер Германия – Удинезе Италия1/2 финалаВердер Германия/Удинезе Италия – Гамбург Германия/Манчестер Сити АнглияПСЖ Франция/Динамо Киев Украина – Шахтер Украина/Марсель ФранцияКак я и предполагал, возможная встреча украинских команд в полуфинале. Соперники у Динамо и Шахтера вполне проходимые, так что жду очередное украинское дерби.Лягушатники тоже так думают наверное.... В смысле,что украинские клубы вполне проходимые.... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Лягушатники тоже так думают наверное.... В смысле,что украинские клубы вполне проходимые....Так думают, наверное, фаны всех команд. После Валенсии и Тотенхэма уже никто не страшен, тем более лягушатники. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Sanerеще один такой плевок и в баню отправишься ты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.