Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да! В Харькове супер-матч, давно такого не видел и не думал, что будет такой триллер. Жаль, конечно, Металлист - очень симпатичная команда.

Ну а в Шахтере я и не сомневался - не зря деньжата поставил.

З.ы. Жду опять украинское дерби в 1/4.

Опубликовано
Лучше в финале)))

Супер-матч!!!Березовчука жалко(

До финала оба клуба точно не дойдут, имхо. Тогда лучше в полуфинале - и одна наша команда точно будет в финале)))

Опубликовано

Жаль,жаль,жаль((((Оба наших клуба не прошли.Смотрел Зенит-Удинезе вроде бы и преимуществом территориальным и по началу игровым владели.Уже во втором тайме сказалось преславутое по началу сезона физические кондиции.Жалко ,что у Данни и у Зырянова было много брака и игра не пошла.

• Легенда
Опубликовано

Да так я не переживал уже давно прям как в ЛЧ спаслись чудом, на мой взгляд ДК не хватало Вукоевича из-за чего они проиграли центр поля, очень хороший матч, заслуженая победа МХ и заслужений проход ДК

• Легенда
Опубликовано

ладно хоть гетры вагнера есть не подписался, который, кстати, гол- таки навалил.

А я уж планировал едкие коменты в эту тему. Сыграли кони хреново, конечно, оба раза. Но Шахтеру тоже радоваться особо нечему - голы, прямо скажем, не самые убедительные. Второй я бы вообще не засчитал. Однако Шахтер был все-таки лучше.

Зенит как всегда. Это уже не смешно.

• Легенда
Опубликовано

Прочитал прсесс-конференцию Маркевича и не понял почему он Горяинова назвал пустыми воротами как-то неправильно это ведь игрок старался, а тут такое услышать

Опубликовано

Каклы идут дальше...а вот зенит жаль,ну обязаны были проходить этот грёбанный удинезе даже по меркам весеннего футбола...почему то теперь с фамилией Широков становиться неспокойно на душе,так было на евро,так было и в первом матче,надо будет присматреться,к чему бы это?...

Опубликовано

Будьмо

ладно хоть гетры вагнера есть не подписался, который, кстати, гол- таки навалил.

Вообще то ты на бан подписывался... Я было за флуд на слэме волновался.. Но флуд не умрет.

• Легенда
Опубликовано
Зенит как всегда. Это уже не смешно.

А что именно КАК ВСЕГДА ? ;)

Ну, хоть Шахтёру тогда удачи пожелать, чтоли...

Ничего другого не остаётся...

Опубликовано

Да какая остроатакующая игра?! Катают мяч поперёк поля,одни короткие передачи-итальянцев так не обыграть.Нужен хороший острый форвард,а не эти двое-Погребняк и Текке,полные нули,мяч протащить и пяти метров не могут, не говоря уже о том чтоб обыграть кого-нибудь.

Вот Гладкий в Донецке-будущая звезда сразу видно.

Опубликовано

Кубок УЕФА

1/4 финала

Гамбург Германия – Манчестер Сити Англия

ПСЖ Франция – Динамо Киев Украина

Шахтер Украина – Марсель Франция

Вердер Германия – Удинезе Италия

1/2 финала

Вердер Германия/Удинезе Италия – Гамбург Германия/Манчестер Сити Англия

ПСЖ Франция/Динамо Киев Украина – Шахтер Украина/Марсель Франция

Как я и предполагал, возможная встреча украинских команд в полуфинале. Соперники у Динамо и Шахтера вполне проходимые, так что жду очередное украинское дерби.

• Легенда
Опубликовано
Кубок УЕФА

1/4 финала

Гамбург Германия – Манчестер Сити Англия

ПСЖ Франция – Динамо Киев Украина

Шахтер Украина – Марсель Франция

Вердер Германия – Удинезе Италия

1/2 финала

Вердер Германия/Удинезе Италия – Гамбург Германия/Манчестер Сити Англия

ПСЖ Франция/Динамо Киев Украина – Шахтер Украина/Марсель Франция

Как я и предполагал, возможная встреча украинских команд в полуфинале. Соперники у Динамо и Шахтера вполне проходимые, так что жду очередное украинское дерби.

Лягушатники тоже так думают наверное.... В смысле,что украинские клубы вполне проходимые....

Опубликовано
Лягушатники тоже так думают наверное.... В смысле,что украинские клубы вполне проходимые....

Так думают, наверное, фаны всех команд. После Валенсии и Тотенхэма уже никто не страшен, тем более лягушатники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу