Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вспомнил Олимпик Марсель комментатор, когда Зенит отыграл 2-0 дома... но это было с Аршавиным и вобще другим составом, и счёт в Марселе был 3-1 вроде... надеюсь в Питере этот Удинезе порвут, а то они себе репутацию зарабатывают- убийцы отечественных клубов

Опубликовано
тьфу ты... ну и концовочка! Еше и пенальтя нам забили, и широкова выгнали... :(

Ничего, в Питере Удинезе ждет кара...

Епт сколько можно было терпеть, весь матч правый фланг Пепе с Квальяреллой нарезали. Уж с 20го раза на 21й должны были забить. В прочем, про ЦЗшников уже лишний раз можно не говорить... В гостях Удинезе включит каттеначчо жесткое и впереди Ди Наттале оставит и будет ему постоянно на перед закидывать. А Зенит намного лучше играет на контратаках, чем вскрывает многослойную оборону. В общем, надежда на быстрый гол, а иначе хоть обоих ЦФ в бой бросай сразу. Реализация и настрой само собой должны быть запредельными. И не пропустить бы. снова без ЦЗ остались мать их...

P.S. Кули все так Аршавина вспоминают? Чтобы он сделал вчера и где гарантия, что он что-то сделал? И что он такого сделал в матче с Марселем? Состав с Марселем тот же по сути был, если не считать Шавы.

Опубликовано

Видно, что 120 минут на старте сезона сказались вчера. Так что выжили максимум из того, что было. Первый тайм вялая игра, притирка, а во втором побежали и сразу обострили игру, что и принесло результаты: посадили на желтые и забили гол. Затем наши вновь подсели и в концовке Шахтёр имел несколько совсем не нужных нам стандартов. Донецкие бразилы неплохого шороху навели. Не думал, что они такие крутые (или просто мы после Рубина измотанные). Расстроила игра в 1ом тайме и что последние минут 10 как-то больше старались засушить игру и сохранить минимальную победу, нежели забить второй гол. Ничего еще не решено. Жаль, что Юра пропустит ответку:(

Да Аветис, не забиваешь ты - забивают тебе.

p.s. Зенит жалко, не дотерпели...

Опубликовано

Как это что вмешиваться,он-же гл. тренер?! Не обязательно менять, сказал-бы кому-то из полузащитников,что-б подстраховывали Ширла,почаще смещались влево.

Завтра посмотрим на Мейру,я так понял-готовят замену Тимощуку. Не знаю,видел его несколько раз,мне кажется он слишком медленный,типа Пигрюнье,хотя опыта ему не занимать.

Опубликовано
Завтра посмотрим на Мейру,я так понял-готовят замену Тимощуку. Не знаю,видел его несколько раз,мне кажется он слишком медленный,типа Пигрюнье,хотя опыта ему не занимать.

Скорее все-таки как ЦЗ оставят. ИМХО на опорника кто-то помоложе нужен.

Опубликовано

Сегодняшние матчи КУЕФА с участием российских клубов транслировать будут? что то не могу их в программе передач найти...

аа чёрт только заметил, что матчи завтра, но в программе передач всё равно не нашёл их...

Опубликовано
Сегодняшние матчи КУЕФА с участием российских клубов транслировать будут? что то не могу их в программе передач найти...

аа чёрт только заметил, что матчи завтра, но в программе передач всё равно не нашёл их...

Где ж ты смотрел-то? Зенит по Пятерке покажут, а коней по Спорту. В программе все есть.

• Легенда
Опубликовано
на рамблере смотрел... что за канал пятёрка?

Это питерский канал, вроде у всех должен показывать, он транслирует домашние матчи Зенита

Опубликовано
Это питерский канал, вроде у всех должен показывать, он транслирует домашние матчи Зенита

я Московский у меня нет такого канала :unsure:

• Легенда
Опубликовано
я Московский у меня нет такого канала :unsure:

Я Калининградский, это ещё дальше- но у меня есть, у всех должен быть.. Москва- там вся сила :D Ищи

• Легенда
Опубликовано

а у меня кабельщики включили некий канал "футбол", там, как я понял, показывают всё, но только с большой задержкой. Седня, например, представилась возможность посмотреть матч Хартс-Хиберниан, я её предусмотрительно упустил.

Опубликовано

У меня тоже по кабелю этот канал есть,но программы никак не найду. Чемп Франции и Шотландии в прямом эфире показывают, а Англию и Испанию в записи с задержкой в 3-4 дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу