Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 он не забьет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 он не забьетсъешь гетры вагнера, если таки забьет? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 съешь гетры вагнера, если таки забьет?если Шахтер забьет три мяча, пусть Аветис забанит меня на две недели. Это официальное заявление. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Бляяя... не дотерпел зенит 4 минуты Квальярелла забил 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 тьфу ты... ну и концовочка! Еше и пенальтя нам забили, и широкова выгнали... Ничего, в Питере Удинезе ждет кара... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 Вспомнил Олимпик Марсель комментатор, когда Зенит отыграл 2-0 дома... но это было с Аршавиным и вобще другим составом, и счёт в Марселе был 3-1 вроде... надеюсь в Питере этот Удинезе порвут, а то они себе репутацию зарабатывают- убийцы отечественных клубов 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 тьфу ты... ну и концовочка! Еше и пенальтя нам забили, и широкова выгнали... Ничего, в Питере Удинезе ждет кара... Епт сколько можно было терпеть, весь матч правый фланг Пепе с Квальяреллой нарезали. Уж с 20го раза на 21й должны были забить. В прочем, про ЦЗшников уже лишний раз можно не говорить... В гостях Удинезе включит каттеначчо жесткое и впереди Ди Наттале оставит и будет ему постоянно на перед закидывать. А Зенит намного лучше играет на контратаках, чем вскрывает многослойную оборону. В общем, надежда на быстрый гол, а иначе хоть обоих ЦФ в бой бросай сразу. Реализация и настрой само собой должны быть запредельными. И не пропустить бы. снова без ЦЗ остались мать их... P.S. Кули все так Аршавина вспоминают? Чтобы он сделал вчера и где гарантия, что он что-то сделал? И что он такого сделал в матче с Марселем? Состав с Марселем тот же по сути был, если не считать Шавы. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Видно, что 120 минут на старте сезона сказались вчера. Так что выжили максимум из того, что было. Первый тайм вялая игра, притирка, а во втором побежали и сразу обострили игру, что и принесло результаты: посадили на желтые и забили гол. Затем наши вновь подсели и в концовке Шахтёр имел несколько совсем не нужных нам стандартов. Донецкие бразилы неплохого шороху навели. Не думал, что они такие крутые (или просто мы после Рубина измотанные). Расстроила игра в 1ом тайме и что последние минут 10 как-то больше старались засушить игру и сохранить минимальную победу, нежели забить второй гол. Ничего еще не решено. Жаль, что Юра пропустит ответку Да Аветис, не забиваешь ты - забивают тебе. p.s. Зенит жалко, не дотерпели... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 p.s. Зенит жалко, не дотерпели...Да чего терпеть-то? Надо было свое забивать... 0 Цитата
SOER Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да, Ширла на левом фланге разорвали,а Адвокат не вмешался... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Да, Ширла на левом фланге разорвали,а Адвокат не вмешался...А что вмешиваться? На кого менять? 0 Цитата
SOER Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Как это что вмешиваться,он-же гл. тренер?! Не обязательно менять, сказал-бы кому-то из полузащитников,что-б подстраховывали Ширла,почаще смещались влево.Завтра посмотрим на Мейру,я так понял-готовят замену Тимощуку. Не знаю,видел его несколько раз,мне кажется он слишком медленный,типа Пигрюнье,хотя опыта ему не занимать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Завтра посмотрим на Мейру,я так понял-готовят замену Тимощуку. Не знаю,видел его несколько раз,мне кажется он слишком медленный,типа Пигрюнье,хотя опыта ему не занимать.Скорее все-таки как ЦЗ оставят. ИМХО на опорника кто-то помоложе нужен. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Опубликовано 17 марта, 2009 Оставят ЦЗ... Летом,уже в ...-цатый раз,пообещали усилиться... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодняшние матчи КУЕФА с участием российских клубов транслировать будут? что то не могу их в программе передач найти...аа чёрт только заметил, что матчи завтра, но в программе передач всё равно не нашёл их... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 Ты и не найдеш ведь они завтра играют) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодняшние матчи КУЕФА с участием российских клубов транслировать будут? что то не могу их в программе передач найти...аа чёрт только заметил, что матчи завтра, но в программе передач всё равно не нашёл их...Где ж ты смотрел-то? Зенит по Пятерке покажут, а коней по Спорту. В программе все есть. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Где ж ты смотрел-то? Зенит по Пятерке покажутна рамблере смотрел... что за канал пятёрка? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 на рамблере смотрел... что за канал пятёрка?Это питерский канал, вроде у всех должен показывать, он транслирует домашние матчи Зенита 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Это питерский канал, вроде у всех должен показывать, он транслирует домашние матчи Зенита я Московский у меня нет такого канала 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 я Московский у меня нет такого канала Я Калининградский, это ещё дальше- но у меня есть, у всех должен быть.. Москва- там вся сила Ищи 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 а у меня кабельщики включили некий канал "футбол", там, как я понял, показывают всё, но только с большой задержкой. Седня, например, представилась возможность посмотреть матч Хартс-Хиберниан, я её предусмотрительно упустил. 0 Цитата
SOER Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 У меня тоже по кабелю этот канал есть,но программы никак не найду. Чемп Франции и Шотландии в прямом эфире показывают, а Англию и Испанию в записи с задержкой в 3-4 дня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.