Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сам ты лох....просто олго не знал смогу пойти или нет!

Что, не ужели в Луже будет аншлаг и нет билетов? Что-то не верится ;) Тем более, что у коней еврокубки в абон не входят.

Опубликовано
ну я думаю что он именно на Д хотел, на С или А смысла нет сидеть ;)

Ну на D надо через фан-объединения мутить (КЛС, например). Им в основном D и отдают первым делом, чтоб кузьма не разбирала, а оттуда через своих тикеты к барыгам и попадают.

Опубликовано
Ну на D надо через фан-объединения мутить (КЛС, например). Им в основном D и отдают первым делом, чтоб кузьма не разбирала, а оттуда через своих тикеты к барыгам и попадают.

Вот по такой цепочке ему и пришлось через барыг покупать.

Опубликовано
Вот по такой цепочке ему и пришлось через барыг покупать.

Почему б не остановиться на предыдущем шаге и не намутить через объединения?

Опубликовано
Может быть не успел или не догадался?)

Насколько я знаю, билеты еще должны быть. Вообще странно, что я все это болельщику цсковскому рассказываю...

Опубликовано

тут все более чем просто )

если человек нормальный и адекватный, ему проадут тикет прямо в движе без особых проблем...

к тому же, я очень сомневаюсь, что у барыг на руках оказались билеты на ультрас-сектор

Опубликовано
тут все более чем просто )

если человек нормальный и адекватный, ему проадут тикет прямо в движе без особых проблем...

Ну так потому что через эти движи они и распространяются первоначально. К ним и надо было идти, а не к барыгам. У нас барыги часто довольно имеют доступ через "своих" к билетам на фанатские сектора. Как раз и наживаются на тех, кому впадляк было напрямую обратиться куда надо.

Опубликовано

ну тогда это минус движу, безусловно.

исегодня парни уже начали выезжать в Москву.. те, кто своим ходом.

Остальные - завтра.

Всего человек 600 должно приехать. Плюс московский фан-клуб. Плюс люди из Ф-рии ;)

Опубликовано
Насколько я знаю, билеты еще должны быть. Вообще странно, что я все это болельщику цсковскому рассказываю...

я вообще не понимаю зачем ты мне это объясняешь, не я билет покупал через барыг.

Опубликовано

Пока в Киеве 0:0. Несмотря на небольшое преимущество киевлян, думаю, что все может закончится нулями.

В Москве тоже 0:0, первый тайм здесь толком не видел, но если б Шахтер еще и смог забить было б очень хорошо.

• Легенда
Опубликовано

Матч не понравился мне, ЦСКА- вялые, даже если отсиживанием в обороне они пройдут в Донецке Шахтёр, дальше в следующей стадии им ловить нечего, если не прибавят, а сейчас ещё и чемпионат начнтся- не завидую им..... помнится пару сезонов так Локомотив играл- ЛЧ+Чемпионат+кубок, в итоге команда не выдержала и сломалась....

Опубликовано

Snaity, ты уж не обижайся, но вы - махан...

наши, сука, нихера не умеют бить по воротам, но коней мы возили, как половую тряпку по паркету

• Легенда
Опубликовано

Аветис, Павсаний, знаете что? ЦСКА пройдет дальше, потому что забьет в гостях.

Кого там Шахтер возил, я не заметил, а вот сухая победа - солидное преимущество.

блин два поста подряд...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу