Ivan9 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 извини, но у барыг тикеты пробивают только лОхи )))сам ты лох....просто олго не знал смогу пойти или нет! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 сам ты лох....просто олго не знал смогу пойти или нет! Что, не ужели в Луже будет аншлаг и нет билетов? Что-то не верится Тем более, что у коней еврокубки в абон не входят. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну я думаю что он именно на Д хотел, на С или А смысла нет сидеть 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну я думаю что он именно на Д хотел, на С или А смысла нет сидеть Ну на D надо через фан-объединения мутить (КЛС, например). Им в основном D и отдают первым делом, чтоб кузьма не разбирала, а оттуда через своих тикеты к барыгам и попадают. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Ну на D надо через фан-объединения мутить (КЛС, например). Им в основном D и отдают первым делом, чтоб кузьма не разбирала, а оттуда через своих тикеты к барыгам и попадают.Вот по такой цепочке ему и пришлось через барыг покупать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Вот по такой цепочке ему и пришлось через барыг покупать.Почему б не остановиться на предыдущем шаге и не намутить через объединения? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Может быть не успел или не догадался?) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Опубликовано 10 марта, 2009 радость твоя продлится недолго. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 радость твоя продлится недолго.мы уже почти нашли ершова. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Может быть не успел или не догадался?)Насколько я знаю, билеты еще должны быть. Вообще странно, что я все это болельщику цсковскому рассказываю... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 тут все более чем просто )если человек нормальный и адекватный, ему проадут тикет прямо в движе без особых проблем...к тому же, я очень сомневаюсь, что у барыг на руках оказались билеты на ультрас-сектор 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 тут все более чем просто )если человек нормальный и адекватный, ему проадут тикет прямо в движе без особых проблем...Ну так потому что через эти движи они и распространяются первоначально. К ним и надо было идти, а не к барыгам. У нас барыги часто довольно имеют доступ через "своих" к билетам на фанатские сектора. Как раз и наживаются на тех, кому впадляк было напрямую обратиться куда надо. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 ну тогда это минус движу, безусловно. исегодня парни уже начали выезжать в Москву.. те, кто своим ходом. Остальные - завтра. Всего человек 600 должно приехать. Плюс московский фан-клуб. Плюс люди из Ф-рии 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Насколько я знаю, билеты еще должны быть. Вообще странно, что я все это болельщику цсковскому рассказываю...я вообще не понимаю зачем ты мне это объясняешь, не я билет покупал через барыг. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Пока в Киеве 0:0. Несмотря на небольшое преимущество киевлян, думаю, что все может закончится нулями.В Москве тоже 0:0, первый тайм здесь толком не видел, но если б Шахтер еще и смог забить было б очень хорошо. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ни чё не вижу хорошего,поэтому забивает ЦСКА и 1-0 ведёт !!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 Матч не понравился мне, ЦСКА- вялые, даже если отсиживанием в обороне они пройдут в Донецке Шахтёр, дальше в следующей стадии им ловить нечего, если не прибавят, а сейчас ещё и чемпионат начнтся- не завидую им..... помнится пару сезонов так Локомотив играл- ЛЧ+Чемпионат+кубок, в итоге команда не выдержала и сломалась.... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ЦСКА нихера не впечатлило. В Донецке их на сервелат пустят.зы Зачем цыган фолил? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Snaity, ты уж не обижайся, но вы - махан...наши, сука, нихера не умеют бить по воротам, но коней мы возили, как половую тряпку по паркету 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 даже если отсиживанием в обороне они пройдут в Донецке Шахтёр, дальше в следующей стадии им ловить нечеготам ничего такого страшного дальше не будет 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 Аветис, Павсаний, знаете что? ЦСКА пройдет дальше, потому что забьет в гостях. Кого там Шахтер возил, я не заметил, а вот сухая победа - солидное преимущество.блин два поста подряд... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Аветис, Павсаний, знаете что? ЦСКА пройдет дальше, потому что забьет в гостях.даже если шахтер забьет на 2 мяча больше? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.