Надюн Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот она, горькая правда... 0 Цитата
Миледи Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 а откуда и кто составлял данный опрос?) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2009 http://www.sports.ru/ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 На стадионе было как всегда пи%дато! Прекрасная игра Металла в первом тайме (во втором чуток подсели, так как игра-то уже была сделана) ещё больше подогревала и без того горячих фанов)) Заряжали дружно и громко... Фан-сектор уже почти на 3 полноценных сектора растянулся. Приятно...За Динамо и Шахтёр тоже очень рад, так как нам очки в рейтинге ой как нужныз.ы. 14 марта - в Киев 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 и так обидно,что от той самой питерской команды осталось так мало.Легионеры,легионеры.....и ничего личного. Таковы реалии. Взгляни на теперешние топ-клубы. Какой там процент игроков свой страны... Я уж не говорю о собственных воспитанниках. Да, в основе воспитанников осталось только двое, но третий уехал очень нехлый клуб. Да и вообще, если взять в том числе и наши клубы, то видно, что врядли найдется клуб с серьезными успехами, в котором больше 3 собственных воспитанников играет в основе. У мяса их больше, но его "успехов" я никому не пожелаю. Разница между молодежкой и взрослой командой все-таки более чем-приличная. А в Зените играет 6 сборников, причем это игоки реально основы, а не на перспективу (ну разве только у Славы при живом-здоровом Конифееве шансов мало). Если Фаза не подсядет, то у верен, что он скоро будет приглашен в сборную. И черного в цветах Зенита и в его составе по прежнему нет Вторая половина сборной из ЦСКА по сути. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Обновленный клубный рейтинг: 0 Цитата
Миледи Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Таковы реалии. . И черного в цветах Зенита и в его составе по прежнему нет Вторая половина сборной из ЦСКА по сути. Да,согласна.что таковы реалии.но данная тенденция мне не нравится. может,это дурацкий патриотизм,но мне кажется,что смысл-то игры на уровне Европы и Мира в том,чтобы показывать не им же знакомых игроков,а своих.С русскими фамилиями на спине.Эх,ладно. Да,вторая половина сборной - это по сути ЦСКА. вот два клуба России и известны в мире. Черного нет.И ура,ура,ура! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да,согласна.что таковы реалии.но данная тенденция мне не нравится. может,это дурацкий патриотизм,но мне кажется,что смысл-то игры на уровне Европы и Мира в том,чтобы показывать не им же знакомых игроков,а своих.С русскими фамилиями на спине.Эх,ладно.Для обеспечения полного состава своих клубов (и для достижения высоких результатов) своих воспитанников не хватает. Даже в очень развитых футбольных странах. А так, конечно, чтобы в своих клубах играли только свои хочется всем. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2009 Обновленный клубный рейтинг:а чё было такого в сезоне 06/07, что Испании столько очков начислили? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 всегда знал, что бабы и футбол несовместимыза редкими исключениями 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А уже известно кто с кем будет дальше играть в 1/4?'После 1/8 снова жеребьевка будет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2009 а чё было такого в сезоне 06/07, что Испании столько очков начислили?Севилья Куефа взяла тогда в 1/2 было 3 Испанских команды 0 Цитата
Klaud Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Обновленный клубный рейтинг:Эх, французов бы догнать..) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не могу понять почему в рейтинге в Росии 4 учасника которая на 6 месте, а Португалии которая на 9 месте 7??? :unknw: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я не могу понять почему в рейтинге в Росии 4 учасника которая на 6 месте, а Португалии которая на 9 месте 7??? :unknw:Ну кол-во команд определяется по прошлогоднемй рейтингу. У нас, кстати, еще кепки играли в КУЕФА, но не прошли. Видимо их не посчитали. А у Португалии, видимо, добавились команды за счет выигрыше кубка страны текущем обладателем путевки и она перешла к команде, которая по результатам чемпа не попала в еврокубки. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Опубликовано 9 марта, 2009 Вася Уткин сказал, что ЦСКА пройдет Шахтер, потому что Луческу - кубковый лох. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Вася Уткни сказал, что ЦСКА пройдет Шахтер, потому что Луческу - кубковый лох.Этот Вася Пупкин также лох 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Опубликовано 9 марта, 2009 Этот Вася Пупкин также лохнет, он жирный онолитек и коминтатор. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Вася Уткин сказал, что ЦСКА пройдет Шахтер, потому что Луческу - кубковый лох.Мало ли чё он так нагавкал - игра покажет кто в доме хозяин. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Опубликовано 9 марта, 2009 Мало ли чё он так нагавкал - игра покажет кто в доме хозяин. да. ЦСКА дома играет 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 да. ЦСКА дома играет Я имел ввиду после двух матчей, а Вася Уткин пусть лучше молча сходит в букмекерскую контору. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 уткен пусть сидит на своих ебучих ток-шоу и не лезет ) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Надеюсь он будет прав. Как я понял Луческу сдает последнее время,раз постоянно слухи о том что Газаев едет в Шахтер. Да в Москве у ШАхтера шансов будет немного. Сегодня еле билет купил у барыг на D7. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Надеюсь он будет прав. Как я понял Луческу сдает последнее время,раз постоянно слухи о том что Газаев едет в Шахтер. Да в Москве у ШАхтера шансов будет немного. Сегодня еле билет купил у барыг на D7.извини, но у барыг тикеты пробивают только лОхи ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.