Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 красавцы бакланам на радость победа 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 августа, 2017 Легенда Опубликовано 24 августа, 2017 Цитата В Лиге Европы сезона-2017/18 завершились все матчи раунда плей-офф, по итогам которого окончательно определились все участники группового этапа турнира и состав корзин перед жеребьёвкой. Российские «Зенит» и «Локомотив» попали в первую и вторую корзины соответственно. Корзины жеребьёвки группового этапа Лиги Европы выглядят следующим образом: 1-я корзина: «Арсенал», «Зенит», «Лион», «Динамо» Киев, «Вильярреал», «Атлетик», «Лацио», «Милан», «Виктория Пльзень», «Ред Булл Зальцбург», «Копенгаген», «Брага». 2-я корзина: «Стяуа», «Лудогорец», БАТЭ, «Эвертон», «Янг Бойз», «Марсель», «Реал Сосьедад», «Маккаби» Тель-Авив, «Локомотив», «Аустрия», «Герта», «Ницца». 3-я корзина: «Астана», «Партизан», «Хоффенхайм», «Кёльн», «Риека», «Витория Гимарайнш», «Аталанта», «Зюлте-Варегем», «Заря» Луганск, «Русенборг», «Шериф», «Хапоэль» Беэр-Шева. 4-я корзина: «Аполлон» Лимасол, «Истанбул ББ», «Коньяспор», «Витесс», «Славия» Прага, «Црвена Звезда», «Скендербеу», «Злин», АЕК Афины, «Лугано», «Вардар», «Эстерсунд». Жеребьёвка группового этапа Лиги Европы состоится в пятницу, 25 августа. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 а Краснодар в какой корзине? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 53 минуты назад, Картман сказал: а Краснодар в какой корзине? В мусорной 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, Giggs сказал: Вот это дебют в ЛЕ. Как же я рад за него, что он поиграет в команде, которая за что-то борется 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 Быкам дали Црвены звизды. 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Saner сказал: В мусорной продуктовой более естественно ) Даешь Локомотиву Арсенал Локомотиву, а Зениту Эвертон и можно будет устраивать английски недели в России в москве то уж точно 1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 вальбуэна, жулиано, шкртел, сольдадо, ван перси молодцы. Вардар 4:1 Фенербахче 2:0 2:1 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Единственный гол за фенер забил россиянин , к слову 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 хахаха колхозные кассирши даже в группу мусорного говнокубка не смогли пройти)))) свиные братушки прикрепили магнитик с переодетыми фанами кубани на холодильник ожиданий старика галицкаго и отправили все это дело прямиком в адЪ))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, Mighty Mouse сказал: Даешь Локомотиву Арсенал Тульский 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Группа F: «Копенгаген», «Локомотив», «Шериф», «Фастав Злин» Локо повезло с группой. Но хоть одну сильную/статусную команду хотелось, как вариант посещения. Группа L: «Зенит», «Реал Сосьедад», «Русенборг», «Вардар». У Зенита мне кажется посильнее все же Хотя и те и те должны выходить дальше без особых проблем 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 в какой группе Ростов?! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Railsplitter сказал: в какой группе Ростов?! в той же , где и Краснодар 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: в той же , где и Краснодар постыдные ничтожества 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 У Локо вообще что за соперники? )) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 20 минут назад, MadButcher сказал: У Локо вообще что за соперники? )) судя по выходу в группу они сильнее южнорусских колхозов 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 12 минут назад, Railsplitter сказал: судя по выходу в группу они сильнее южнорусских колхозов хорош трубить с селян )) 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Railsplitter сказал: в какой группе Ростов?! на каком там месте Спартак? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, Railsplitter сказал: постыдные ничтожества уж кто бы говорил 11 часов назад, Saner сказал: В мусорной знаю,я просто жду выхода гсма. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: на каком там месте Спартак? исторически всегда на первом в отличии от фека(л) раствор на дому 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 14 минут назад, Railsplitter сказал: исторически всегда на первом в отличии от фека(л) раствор на дому Что-то лалодом запахло, считающим до скольки то там... Аж дышать сложно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 8 минут назад, (.)(.) сказал: Аж дышать сложно ето у тебя от пригара жестокого что раствор не смог даже в такой унылый кубочек выйти 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, MadButcher сказал: хорош трубить с селян )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.