GIL Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, justf1ne сказал: Как там Каспер? Скоро уже созреет для топ клуба? ты же фанат ливерпуля и должен следить за тем, что говорит клопп ) а он там все по делу сказал, что у него шикарное будущее. валить из голландии можно уже сейчас. если не в старт клуба топового чемпионата, то на скамейку. он обучаемый и прогрессирует дико быстро. главное, что нужно о нем знать - его откопал датский скаут аякса джон стин олсен. тот же человек, который привел в аякс ибрагимовича и эриксена. я где-то даже читал, что когда он нашел дольберга он поставил аяксу ультиматум: или они покупают его, или он уходит уходит из клуба. вот етот дед с каспером ну и моя любимая плюха в его исполнении смотрю на оставшиеся в ле клубы и думаю: как так? ростов летом проехался по аяксу и андерлехту, а в итоге те зашли дальше 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 8 минут назад, GIL сказал: ты же фанат ливерпуля и должен следить за тем, что говорит клопп ) а он там все по делу сказал, что у него шикарное будущее. валить из голландии можно уже сейчас. если не в старт клуба топового чемпионата, то на скамейку. он обучаемый и прогрессирует дико быстро. главное, что нужно о нем знать - его откопал датский скаут аякса джон стин олсен. тот же человек, который привел в аякс ибрагимовича и эриксена. я где-то даже читал, что когда он нашел дольберга он поставил аяксу ультиматум: или они покупают его, или он уходит уходит из клуба За клоппом то я слежу, а вот другой информации по Касперу не было, теперь вот есть, спасибо) 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Андерлехт (Бельгия) – Манчестер Юнайтед (Англия) Сельта (Испания) – Генк (Бельгия) Аякс (Голландия) – Шальке (Германия) Лион (Франция) – Бешикташ (Турция) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2017 Легенда Опубликовано 17 марта, 2017 3/8 соперники Ростова по этому сезону. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 В 17.03.2017 в 3:18 PM, GIL сказал: Андерлехт (Бельгия) – Манчестер Юнайтед (Англия) Сельта (Испания) – Генк (Бельгия) Аякс (Голландия) – Шальке (Германия) Лион (Франция) – Бешикташ (Турция) По-моему, юнитед должны брать турнир. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 «Ростов» показал, что Моуринью подарил Бердыеву 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 Траорешка унижает! Офигенно смотрится в Аяксе с их футболом Этакий ответ Манкам и их Рэшфорду, но хз, как ему в основу пробиться в Челси. В итоге сольют, как и всех талантов имевшихся. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 вот такая она, лига европы: команду матает батька, а они в полуфинале унижают олимпик на их месте должен быть ростов.... 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 мая, 2017 Легенда Опубликовано 6 мая, 2017 В 03.05.2017 в 10:36 PM, Ash сказал: на их месте должен быть ростов.... или Ваша реклама! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Опубликовано 11 мая, 2017 Манчестер Хунайтед опять отскочил. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Опубликовано 11 мая, 2017 Вот это отскок убогого МЮ. Убогого не из-за моего хэйта, а абсолютно убогого по игре. Жаль, что доп времени у Лиона не вышло, но финал будет весёлый: атакующий весёлый Аякс против сидящего в окопах МЮ. 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 11 час назад, Khusain сказал: Вот это отскок убогого МЮ. Убогого не из-за моего хэйта, а абсолютно убогого по игре. Жаль, что доп времени у Лиона не вышло, но финал будет весёлый: атакующий весёлый Аякс против сидящего в окопах МЮ. чот мы как-то по-разному понимаем слово "отскок" видимо... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2017 Легенда Опубликовано 12 мая, 2017 13 минуты назад, st сказал: чот мы как-то по-разному понимаем слово "отскок" видимо... Ну в концовке то Сельта была близка к цели. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2017 Легенда Опубликовано 12 мая, 2017 7 часов назад, (.)(.) сказал: Ну в концовке то Сельта была близка к цели. и при счёте 1-2 всё равно бы вылетела) в финале будет играть команда, которую ростов расхерачил... мде. всё, что нужно знать о ЛЕ этого сезона. я это писал уже, мне кажется) 1 Цитата
st_ Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 6 часов назад, (.)(.) сказал: Ну в концовке то Сельта была близка к цели. ну я говорю, у меня какие-то другие представления об отскоке если б Сельта всю игру вела 1-0, а МЮ на 85 минуте отыгрался - это отскок, да а тут... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2017 Легенда Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, Ash сказал: и при счёте 1-1 всё равно бы велетела) в финале будет играть команда, которую ростов расхерачил... мде. всё, что нужно знать о ЛЕ этого сезона. я это писал уже, мне кажется) Ну так 1-1 и сыграли же. В самом клатче уже ещё чуть не залетела. А финал так вообще ростовский. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2017 Легенда Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Ну так 1-1 и сыграли же. В самом клатче уже ещё чуть не залетела. А финал так вообще ростовский. Да-да, я поправил. Имел в виду 1:2 Или тогда бы сельта проходила?? Чот я запутался 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: Да-да, я поправил. Имел в виду 1:2 Или тогда бы сельта проходила?? Чот я запутался да 0 Цитата
belomestov91 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 В ?12?.?05?.?2017 в 00:02, Khusain сказал: Вот это отскок убогого МЮ. Убогого не из-за моего хэйта, а абсолютно убогого по игре. Жаль, что доп времени у Лиона не вышло, но финал будет весёлый: атакующий весёлый Аякс против сидящего в окопах МЮ. Финал будет жарким. Уже завтра. Манчестер Юнайтед весь сезон играл низово, поэтому вряд ли эта команда будет менять свою тактику на решающий поединок. Ну и, конечно, будет делать все возможное, чтобы выиграть поединок. То же говорят и спортивные прогнозы Так что ждем, запасаемся терпением и попкорном. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Даааа финал ппц жаркий Это убогое сцыкло забило фонарь и стало в 10 опорников 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 Атлична-атлична! Сезон оказался не провальным, хотя был к этому очень близок... 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 44 минуты назад, Giggs сказал: Атлична-атлична! Сезон оказался не провальным, хотя был к этому очень близок... Имеешь в виду попадание в ЛЧ или же все-таки победу в ЛЕ? глянул обзор - кайф. сыграли в стиле Челси 2012, только вместо Баварии был Аякс. Ах, ну и покупка перед этим самого дорогого игрока в истории 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.