Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Хотел отписаться про МЮ в этой теме, но я так понимаю, что тут парни "борятся" с друг другом по очереди... побеждают друг друга.  Не буду мешать.

Опубликовано
В 21.10.2016 в 5:46 AM, Картман сказал:

только по итогу зенит выиграл и гил опять слился

ваще фиолетово )

написал с таким пафосом, будто я должен признать величие зенита после отскока с какими-то ирландскими фермерами, для многих из которых футбол это не основная работа :lol: если любишь играть в заднеприводную аналитику - делай это пооригинальнее, пожалуйста.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, GIL сказал:

ваще фиолетово )

написал с таким пафосом, будто я должен признать величие зенита после отскока с какими-то ирландскими фермерами, для многих из которых футбол это не основная работа :lol: если любишь играть в заднеприводную аналитику - делай это пооригинальнее, пожалуйста.

всяко лучше чем позориться постоянно как ты

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

УЕФА опубликовал информацию о распределении средств между командами-участниками Лиги Европы сезона-2015/16.

Общая сумма доходов составила 411,16 миллиона евро.

Так, больше всех заработал «Ливерпуль», который добрался до финала – 37,85 миллиона евро. Победитель турнира – «Севилья» – получит 13,85 миллиона. Ближайший преследователь «красных», «Тоттенхэм», заработал 21,86 миллиона.

Что касается российских клубов, «Краснодар» и «Локомотив» заработали по 6,7 миллиона евро, «Рубин» – 4,5 миллиона, «Динамо» – 3 миллиона.

Суммы формировались из успехов клубов в Лиге Европы и размеров ТВ-рынка.

Опубликовано

60 минута

у маню всего 1 удар в створ

уринья похоже в стиле спартака решил действовать

сконцентрироваться на чемпионате -> попасть в лигу европы -> забить на лигу европы, чтобы сконцентрироваться на чемпионате

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, cactus сказал:

И что Зенит вытворяет....Так играли хорошо первый тайм гол Кержаков организовал красавец и так спокойно на раз слились...

так вроде 2-1 ведут

Опубликовано

Да я побоялся писать, чтобы не сглазить. Сел писать хвалить Зенит за красивую игру в первой половине, ну и между теликом и компом пока писал пропустили.Пришлось переписать. Так теперь жду окончания....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу