Dr.Carter Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Мне кажется он его получил,ведь свой 700 матч он запомнит полюбому. А Диего армандо еще пожалеет,что на правом фланге не будет ехать "Трактор". 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 кстати, Дзанетти достоен особого почета по-моему. Это точно. Вопрос ко всем: как считаете, Моратти должен строить новый "Интер"? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 отвечаю вопросом на вопрос: Зачем??? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 отвечаю вопросом на вопрос: Зачем??? Команда достигла максимального успеха - возможное отсутствие должной мотивации. Чемпионат Италии совсем не радует. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Команда достигла максимального успеха - возможное отсутствие должной мотивации. Чемпионат Италии совсем не радует. Команда очень сыграна и очень профессиональна и очень десциплинирована, не думаю что у интера если он останется в прежнем составе на следующий зезон может возникнуть потребность в мотивации. Изменено 23 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 кстати, Дзанетти достоен особого почета по-моему. Он то достоин,но вот Марадона даже не включил его в зборную 0 Цитата
SOER Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Это уже считай свершившийся факт... Моур хочет выиграть чемпионат Испании, а потом когда Ферги уйдет на пенсию там уже и в МЮ перейдет, если к тому времени он не сбанкрутирует) он как-то сказал,что в Англии будет тренером только в Челси 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) сказать и сделать это не всегда одно и тоже - (для людей любого уровня) Изменено 23 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вопрос ко всем: как считаете, Моратти должен строить новый "Интер"? Зачем рушить то,что Моуриньо создал за 2 сезона,которое регулярно приносит результат,да еще какой. Свеж пример ДК-Семина сменили на Газзаева и... Идиотизмом будет распродать всех,кого купили за последние два года,и строить команду заново. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Зачем рушить то,что Моуриньо создал за 2 сезона,которое регулярно приносит результат,да еще какой. Свеж пример ДК-Семина сменили на Газзаева и... Идиотизмом будет распродать всех,кого купили за последние два года,и строить команду заново. А я и не говорю о разрушении. Сейчас будет множество предложение о покупке игроков "Интера"(слухи о Майконе и Милито). Стоит ли отпускать? Ведь при уходе лидеров, приходе нового тренера, возможно, мы увидим новый "Интер". 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Зачем увидеть новый Интер,когда старый имеет все шансы повторить достижение Барсы прошлого сезона? Улавливаешь суть-если новый тренер будет не дурак,ломать то,что сотворил Моуриньо не будет. И тотальной распродажи не будет. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Зачем увидеть новый Интер,когда старый имеет все шансы повторить достижение Барсы прошлого сезона? Улавливаешь суть-если новый тренер будет не дурак,ломать то,что сотворил Моуриньо не будет. И тотальной распродажи не будет. Дурак - не дурак. При возможном уходе лидеров, рисунок игры вполне может поменяться. Я совсем не говорю о тотальной распродаже. Чемпионат Италии ведь совсем не требует каких-то подвигов для завоевания чемпионства. А мотивация - нужная штука. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Да уж Интер в этом межсезонье будет очень зависим от решения Моуринья 0 Цитата
pest Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 баварцы играли так как и пологается аутсайдерам очень хотели забить, робен ваще как одержимый мутант носился по полю. первые минуты второго периода когда мюнхенцы не реализовали сто процентный момент был решающим я считаю. а интер как и пологается фавориту был спокоин и непоколебим ВЕСЬ! матч досихпор не понимаю КАК? ПОЧЕМУ? дзанэти и камбьясо не в сборной Хоть и позновато,но не мог не ответить.Как команда,которая аттаковала весь матч,а не ждала своего шанса может считаться айутсайдером? У вас здесь вообще невпочте команды которые играют обороны,и я уверен будь в финале Барса,МЮ,Челси или Реал,то никто бы не написал что Интер фафорит,а соперник из перечисленных команд--аутсайдер. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Да уж Интер в этом межсезонье будет очень зависим от решения Моуринья Выбор уже сделан http://football.ua/spain/news/98837.html 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Выбор уже сделан http://football.ua/spain/news/98837.html Я этому очень рад! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Не успев отдохнуть от предыдущей Лиги, едем дальше Сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоится жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. В ходе неё своего соперника узнает питерский "Зенит". В третьем отборочном раунде в борьбу всего вступят 13 клубов, которые будут разделены на два потока: "поток чемпионов" и "поток нечемпионов". Команды из разных потоков в квалификации встретиться не могут. По "пути нечемпионов" направятся "Зенит", "Аякс", "Фенербахче", "Брага", "Униря", ПАОК, "Янг Бойз", "Селтик", "Гент и" киевское "Динамо". По "пути чемпионов" пойдут только три клуба: "Базель", "Андерлехт" и "Копенгаген". Клубы поделят пополам на сеяные и несеяные в соответствии с их рейтингом на начало сезона. В числе сеяных будут "Зенит", киевское "Динамо", "Аякс", "Фенербахче" и "Брага". Среди возможных соперников питерцев и киевлян: "Селтик", "Униря", ПАОК, "Янг Бойз" и "Гент". Первые матчи 3-го квалификационного раунда запланированы на 27 и 28 июля, ответные – 3 и 4 августа. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Опубликовано 16 июля, 2010 Самыми неприятными для наших клубов думаю будут Селтик и ПАОК которые очень сильно играю в домашних стенах. А так все проходные. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Опубликовано 16 июля, 2010 Пока обошлось думаю и Зенит и ДК должны спокойно проходить в плей-офф 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Тут с Оболонью не могут справится... Удачи Динамо!!!!Желаю не повторить путь Шахтера прошлого сезона. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Опубликовано 16 июля, 2010 Униря урзичень уже страшно... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Унылый первый матч Зеньки в квалифе. Дома на Петровиче должны шпилить молдован 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да уж, ожидала сегодня уж точно не 0-0... Что же, тем интереснее ответный матч!!! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 июля, 2010 Премиум Опубликовано 27 июля, 2010 может с молдованами объеденимся?? вроде нечё не теряем,возможно опыта приобретём.. зы..как там- Газпром,по выражению ваших лиц сразу понятно мечты сбылись зы2..а на евро по легкоатлетике мы уже золото взяли,как сказал ихний тренер может поменяться местами,чтоб результат появился..а то абсурд выползает,чем больше вложения-тем хуже результат зы3..газпром-чемпион!!! зенит,здесь не приделах ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.