tochnoneznayu Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Точнонезнаю,что за серьга???))) Серьга Диего Марадонны, Милито выиграл аукцион с которого она продавалась, обошлась она ему где-то в районе 20000 долларей кажись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я не про ПО по Интеру. Как они вышли из группы-это шара полнейшая, на их месте должен был быть Рубин или ДК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 На фарт))Хотя вроде у него уши не проколоты))) -Сэмми Этоо ЛЧ 3 раза выиграл. -Моуриньо выиграл ЛЧ с 2 разными командами -Кто всопмнит Ибрагтимовича,когда есть Милито? -Милито претендент на Золотой Мяч. -Моур,не уходи в Реал. === Спасибо за требл!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я не про ПО по Интеру. Как они вышли из группы-это шара полнейшая, на их месте должен был быть Рубин или ДК. В очных дуелях Интер выиграл и тех,и других,если считать по кубовой системе. Блин,а что важнее ПО или группа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В очных дуелях Интер выиграл и тех,и других,если считать по кубовой системе. Блин,а что важнее ПО или группа Выиграл и тех и других, а как? Думаю все помнят, как дома играл и ДК и Рубин- таскали как хотели, а пропустили не логичные ответки. Группа важно- потому что жеребьёвка после неё и если из неё не выйти то не будет ПО=))) Впрочем хочу зарубить эту тему- сразу скажу, что мне очень не навился Интер с самого начала ЛЧ, поэтому смериться с тем что они лучшие тяжеловато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 увы.Это правраж-Они сильнейшие на континенте,а их тренер-"особенный" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 К "особенному" тренеру нет претезий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тактика Лобановского применена в жизнь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тактика Лобановского применена в жизнь... Ну да,куда уж без ВВЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 "Хочу подчеркнуть, я не вел никаких переговоров с Реалом, тем более, у меня нет никаких договоренностей, - сказал после триумфа в Лиге чемпионов португальский тренер. - Но Королевский клуб - единственный, который может соблазнить меня, подарив новый вызов. У меня есть право подумать несколько дней, а потом я приму свое собственное решение по своему будущему". "Признаюсь, после финального свистка слезы накатились на мои глаза. Грустно. Это был мой последний день в Интере". "Мы выиграли все, больше ничего не остается. Интер завоевал все итальянские трофеи, атакже Лигу чемпионов, что гораздо важнее клубного Чемпионата мира и Суперкубка Европы". "Правда в том, что Интер по-настоящему итальянская команда, мы горды представлять итальянский футбол. На данный момент Италия правит и на уровне сборных, являясь Чемпионом мира, и на клубном уровне... Горжусь тем, что я поспособствовал этому". "Возможно, в Испании ко мне не будут относиться столь тепло, но это новый вызов для меня. Я уже говорил, что хочу стать чемпионом в трех самых больших чемпионатах, выиграв Лигу чемпионов с тремя разными клубами". "Хотя, кто знает, может завтра утром я проснусь с мыслью, что неплохо бы выиграть третий Скудетто подряд!" "Интер заслужил победы на таком стадионе. Здесь все пропитано футбольной историей. В будущем сегодняшняя ночь всегда будет вызывать слезы на лице, когда мы будем о ней вспоминать". "По моему мнению, сейчас Интеру нужен великий тренер. У Интера есть великолепные игроки, которые вышли на высший уровень, став сильнейшими в Европе. Этой команде нужен тренер с большой буквы" Моур не уходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Очень жаль Баварию,весь матч сопереживал этому коллективу,но Интер по праву заслужил эту награду! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все по делу, Интер вполне заслуженно выиграл Лигу в этом году, действительно сильнейшая команда в Европе сейчас. Очень к стати итальянцы перед началом сезона усилились, купив Снэйдера и Милито, которые провели хороший сезон. Милито так вообще должен быть хотябы пятерке претендентов на Золотой Мяч в этом году. Ну и нельзя не порадоваться за Моуриньо - он уже великий тренер! Нужно ему сваливать в Реал - в Италии ему уже делать нечего, теперь он может со спокойной душой передавать Интер в другие руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все по делу, Интер вполне заслуженно выиграл Лигу в этом году, действительно сильнейшая команда в Европе сейчас. Очень к стати итальянцы перед началом сезона усилились, купив Снэйдера и Милито, которые провели хороший сезон. Милито так вообще должен быть хотябы пятерке претендентов на Золотой Мяч в этом году. Ну и нельзя не порадоваться за Моуриньо - он уже великий тренер! Нужно ему сваливать в Реал - в Италии ему уже делать нечего, теперь он может со спокойной душой передавать Интер в другие руки. Про Милито отдельная история:он забил победный мяч в кубке Италии,забил в победном матче за чемпионат,и сейчас он снова забивает победные голы!!В этом сезоне он здорово играет,посмотрим как он будет смотреться на чемпионате мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Моур не уходи Это уже считай свершившийся факт... Моур хочет выиграть чемпионат Испании, а потом когда Ферги уйдет на пенсию там уже и в МЮ перейдет, если к тому времени он не сбанкрутирует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Трусовата была "Бывария". С тактикой "отдай мяч Роббену" матчи такого уровня не выигрывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Это уже считай свершившийся факт... Моур хочет выиграть чемпионат Испании, а потом когда Ферги уйдет на пенсию там уже и в МЮ перейдет, если к тому времени он не сбанкрутирует) Он обещал подумать)) Ровно один день. Просто не хочу,чтоб один из моих любимейших тренеров переходил в мой нелюбимый клуб.Но было бы смешно,если бы Моур прийдя в Реал разогнал всю эту звездную кампанию.Бензем всяких и тому подобное. И не надо,чтоб он пол сосава Интера с собой захватил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Он обещал подумать)) Ровно один день. Просто не хочу,чтоб один из моих любимейших тренеров переходил в мой нелюбимый клуб.Но было бы смешно,если бы Моур прийдя в Реал разогнал всю эту звездную кампанию.Бензем всяких и тому подобное. И не надо,чтоб он пол сосава Интера с собой захватил. В интервью перед матче сказал уйду только если со мной пойдёт Майкон,так что надо держать Майкона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Про Милито отдельная история:он забил победный мяч в кубке Италии,забил в победном матче за чемпионат,и сейчас он снова забивает победные голы!!В этом сезоне он здорово играет,посмотрим как он будет смотреться на чемпионате мира От чемпионата мира, как обычно, многое будет зависеть в том, кто получит ЗМ. Тут помимо Милито еще и Месси, и Руни, и наверное Роналду, должны будут чегото весомого добиться, чтобы получить ЗМ в этом году. и ещё о милито серьга марадоны купленная им на аукционе в надёжных ушах) Вообщето серьгу Марадоны купил не Милито, а Микколи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В интервью перед матче сказал уйду только если со мной пойдёт Майкон,так что надо держать Майкона Идиотский Реал.Зачем Майкон при живом Серхио Рамосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Идиотский Реал.Зачем Майкон при живом Серхио Рамосе Рамос в центре чаше играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 по делу. матч не удался... как и многие финалы ЛЧ в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Трусовата была "Бывария". С тактикой "отдай мяч Роббену" матчи такого уровня не выигрывают. баварцы играли так как и пологается аутсайдерам очень хотели забить, робен ваще как одержимый мутант носился по полю. первые минуты второго периода когда мюнхенцы не реализовали сто процентный момент был решающим я считаю. а интер как и пологается фавориту был спокоин и непоколебим ВЕСЬ! матч досихпор не понимаю КАК? ПОЧЕМУ? дзанэти и камбьясо не в сборной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну и нельзя не порадоваться за Моуриньо - он уже великий тренер! Нужно ему сваливать в Реал - в Италии ему уже делать нечего, теперь он может со спокойной душой передавать Интер в другие руки. меня в некотором смысле растраивает и подбешивает постоянное перемещение туда сюда футболистов и тренеров, постоянная текучка перебежка путишествия, сёдня здесь завтра там, только начинает команда нравиться смотришь наследующий сезон она наполовину другая((( думаешь ну чё за лажа, ладно когда это команда у которой сезон не сложился и она обновляется, но когда такие как интерраспадаються - РЕАЛьно обидно) помниться как всех рвал АЯКС - в сезоне 94-95, шикарная была команда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 меня в некотором смысле растраивает и подбешивает постоянное перемещение туда сюда футболистов и тренеров, постоянная текучка перебежка путишествия, сёдня здесь завтра там, только начинает команда нравиться смотришь наследующий сезон она наполовину другая((( думаешь ну чё за лажа, ладно когда это команда у которой сезон не сложился и она обновляется, но когда такие как интерраспадаються - РЕАЛьно обидно) помниться как всех рвал АЯКС - в сезоне 94-95, шикарная была команда! Тут дело в самом Моуриньо - он по натуре не такой человек, как Ферги или Арсен, который будет создавать команду на многие года и десять лет посвятит себя одному клубу. В этом, так сказать, его фишка - выиграть все и вся с разными командами. Он все-таки Зэ Спэшл Ван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 кстати, Дзанетти достоен особого почета по-моему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.