tochnoneznayu Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Точнонезнаю,что за серьга???))) Серьга Диего Марадонны, Милито выиграл аукцион с которого она продавалась, обошлась она ему где-то в районе 20000 долларей кажись. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Опубликовано 22 мая, 2010 Я не про ПО по Интеру. Как они вышли из группы-это шара полнейшая, на их месте должен был быть Рубин или ДК. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 На фарт))Хотя вроде у него уши не проколоты))) -Сэмми Этоо ЛЧ 3 раза выиграл. -Моуриньо выиграл ЛЧ с 2 разными командами -Кто всопмнит Ибрагтимовича,когда есть Милито? -Милито претендент на Золотой Мяч. -Моур,не уходи в Реал. === Спасибо за требл!!!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Я не про ПО по Интеру. Как они вышли из группы-это шара полнейшая, на их месте должен был быть Рубин или ДК. В очных дуелях Интер выиграл и тех,и других,если считать по кубовой системе. Блин,а что важнее ПО или группа 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Опубликовано 22 мая, 2010 В очных дуелях Интер выиграл и тех,и других,если считать по кубовой системе. Блин,а что важнее ПО или группа Выиграл и тех и других, а как? Думаю все помнят, как дома играл и ДК и Рубин- таскали как хотели, а пропустили не логичные ответки. Группа важно- потому что жеребьёвка после неё и если из неё не выйти то не будет ПО=))) Впрочем хочу зарубить эту тему- сразу скажу, что мне очень не навился Интер с самого начала ЛЧ, поэтому смериться с тем что они лучшие тяжеловато. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 увы.Это правраж-Они сильнейшие на континенте,а их тренер-"особенный" 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Опубликовано 22 мая, 2010 К "особенному" тренеру нет претезий. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Опубликовано 22 мая, 2010 Тактика Лобановского применена в жизнь... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Тактика Лобановского применена в жизнь... Ну да,куда уж без ВВЛ. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 "Хочу подчеркнуть, я не вел никаких переговоров с Реалом, тем более, у меня нет никаких договоренностей, - сказал после триумфа в Лиге чемпионов португальский тренер. - Но Королевский клуб - единственный, который может соблазнить меня, подарив новый вызов. У меня есть право подумать несколько дней, а потом я приму свое собственное решение по своему будущему". "Признаюсь, после финального свистка слезы накатились на мои глаза. Грустно. Это был мой последний день в Интере". "Мы выиграли все, больше ничего не остается. Интер завоевал все итальянские трофеи, атакже Лигу чемпионов, что гораздо важнее клубного Чемпионата мира и Суперкубка Европы". "Правда в том, что Интер по-настоящему итальянская команда, мы горды представлять итальянский футбол. На данный момент Италия правит и на уровне сборных, являясь Чемпионом мира, и на клубном уровне... Горжусь тем, что я поспособствовал этому". "Возможно, в Испании ко мне не будут относиться столь тепло, но это новый вызов для меня. Я уже говорил, что хочу стать чемпионом в трех самых больших чемпионатах, выиграв Лигу чемпионов с тремя разными клубами". "Хотя, кто знает, может завтра утром я проснусь с мыслью, что неплохо бы выиграть третий Скудетто подряд!" "Интер заслужил победы на таком стадионе. Здесь все пропитано футбольной историей. В будущем сегодняшняя ночь всегда будет вызывать слезы на лице, когда мы будем о ней вспоминать". "По моему мнению, сейчас Интеру нужен великий тренер. У Интера есть великолепные игроки, которые вышли на высший уровень, став сильнейшими в Европе. Этой команде нужен тренер с большой буквы" Моур не уходи 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Очень жаль Баварию,весь матч сопереживал этому коллективу,но Интер по праву заслужил эту награду! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Все по делу, Интер вполне заслуженно выиграл Лигу в этом году, действительно сильнейшая команда в Европе сейчас. Очень к стати итальянцы перед началом сезона усилились, купив Снэйдера и Милито, которые провели хороший сезон. Милито так вообще должен быть хотябы пятерке претендентов на Золотой Мяч в этом году. Ну и нельзя не порадоваться за Моуриньо - он уже великий тренер! Нужно ему сваливать в Реал - в Италии ему уже делать нечего, теперь он может со спокойной душой передавать Интер в другие руки. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Все по делу, Интер вполне заслуженно выиграл Лигу в этом году, действительно сильнейшая команда в Европе сейчас. Очень к стати итальянцы перед началом сезона усилились, купив Снэйдера и Милито, которые провели хороший сезон. Милито так вообще должен быть хотябы пятерке претендентов на Золотой Мяч в этом году. Ну и нельзя не порадоваться за Моуриньо - он уже великий тренер! Нужно ему сваливать в Реал - в Италии ему уже делать нечего, теперь он может со спокойной душой передавать Интер в другие руки. Про Милито отдельная история:он забил победный мяч в кубке Италии,забил в победном матче за чемпионат,и сейчас он снова забивает победные голы!!В этом сезоне он здорово играет,посмотрим как он будет смотреться на чемпионате мира 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 мая, 2010 Легенда Опубликовано 23 мая, 2010 Моур не уходи Это уже считай свершившийся факт... Моур хочет выиграть чемпионат Испании, а потом когда Ферги уйдет на пенсию там уже и в МЮ перейдет, если к тому времени он не сбанкрутирует) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Трусовата была "Бывария". С тактикой "отдай мяч Роббену" матчи такого уровня не выигрывают. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Это уже считай свершившийся факт... Моур хочет выиграть чемпионат Испании, а потом когда Ферги уйдет на пенсию там уже и в МЮ перейдет, если к тому времени он не сбанкрутирует) Он обещал подумать)) Ровно один день. Просто не хочу,чтоб один из моих любимейших тренеров переходил в мой нелюбимый клуб.Но было бы смешно,если бы Моур прийдя в Реал разогнал всю эту звездную кампанию.Бензем всяких и тому подобное. И не надо,чтоб он пол сосава Интера с собой захватил. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Он обещал подумать)) Ровно один день. Просто не хочу,чтоб один из моих любимейших тренеров переходил в мой нелюбимый клуб.Но было бы смешно,если бы Моур прийдя в Реал разогнал всю эту звездную кампанию.Бензем всяких и тому подобное. И не надо,чтоб он пол сосава Интера с собой захватил. В интервью перед матче сказал уйду только если со мной пойдёт Майкон,так что надо держать Майкона 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Про Милито отдельная история:он забил победный мяч в кубке Италии,забил в победном матче за чемпионат,и сейчас он снова забивает победные голы!!В этом сезоне он здорово играет,посмотрим как он будет смотреться на чемпионате мира От чемпионата мира, как обычно, многое будет зависеть в том, кто получит ЗМ. Тут помимо Милито еще и Месси, и Руни, и наверное Роналду, должны будут чегото весомого добиться, чтобы получить ЗМ в этом году. и ещё о милито серьга марадоны купленная им на аукционе в надёжных ушах) Вообщето серьгу Марадоны купил не Милито, а Микколи 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 В интервью перед матче сказал уйду только если со мной пойдёт Майкон,так что надо держать Майкона Идиотский Реал.Зачем Майкон при живом Серхио Рамосе 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Идиотский Реал.Зачем Майкон при живом Серхио Рамосе Рамос в центре чаше играет. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 по делу. матч не удался... как и многие финалы ЛЧ в принципе 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Трусовата была "Бывария". С тактикой "отдай мяч Роббену" матчи такого уровня не выигрывают. баварцы играли так как и пологается аутсайдерам очень хотели забить, робен ваще как одержимый мутант носился по полю. первые минуты второго периода когда мюнхенцы не реализовали сто процентный момент был решающим я считаю. а интер как и пологается фавориту был спокоин и непоколебим ВЕСЬ! матч досихпор не понимаю КАК? ПОЧЕМУ? дзанэти и камбьясо не в сборной 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ну и нельзя не порадоваться за Моуриньо - он уже великий тренер! Нужно ему сваливать в Реал - в Италии ему уже делать нечего, теперь он может со спокойной душой передавать Интер в другие руки. меня в некотором смысле растраивает и подбешивает постоянное перемещение туда сюда футболистов и тренеров, постоянная текучка перебежка путишествия, сёдня здесь завтра там, только начинает команда нравиться смотришь наследующий сезон она наполовину другая((( думаешь ну чё за лажа, ладно когда это команда у которой сезон не сложился и она обновляется, но когда такие как интерраспадаються - РЕАЛьно обидно) помниться как всех рвал АЯКС - в сезоне 94-95, шикарная была команда! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 меня в некотором смысле растраивает и подбешивает постоянное перемещение туда сюда футболистов и тренеров, постоянная текучка перебежка путишествия, сёдня здесь завтра там, только начинает команда нравиться смотришь наследующий сезон она наполовину другая((( думаешь ну чё за лажа, ладно когда это команда у которой сезон не сложился и она обновляется, но когда такие как интерраспадаються - РЕАЛьно обидно) помниться как всех рвал АЯКС - в сезоне 94-95, шикарная была команда! Тут дело в самом Моуриньо - он по натуре не такой человек, как Ферги или Арсен, который будет создавать команду на многие года и десять лет посвятит себя одному клубу. В этом, так сказать, его фишка - выиграть все и вся с разными командами. Он все-таки Зэ Спэшл Ван 0 Цитата
Teacher Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 кстати, Дзанетти достоен особого почета по-моему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.