Teacher Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 нет. мне обидно за фанатов спартака кстати, забыл написать... еще сегодня был заряд "Саакашвили - пидарас" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я вообще матч во втором тайме не смотрел.Не думал,что Спартак так приобуют дома,да и по сотаву москвичи ни никак неслабее Киева. Желаю Киеву удачи,Спартаку с такой игрой нечего делать в лиге,повторять "рекорд" Кошице? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Н-да отхватили Спартаки по полной,не ожидал такого от Динамо,думал,что будет ничейка типа 1-1 ну или 2-2,но такого...Приятно удивили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ето мы еще посмотрим кто кого у нас 2 клуба в групе у вас 1 и как известно после драки кулаками не машут. А вобще я очень доволен игрой После драки? Драка только предстоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 да, думаю, москивчи привезут в Киев приличный моб, несмотря на потерю интриги в матче )будут биты щи у киевлян, будут биты ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 да, думаю, москивчи привезут в Киев приличный моб, несмотря на потерю интриги в матче )будут биты щи у киевлян, будут биты )))Это есть факт. Народу прилично собирается. Даже не смотря на маленькое кол-во выделенных билетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 та нахер им тот футбол? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 да, думаю, москивчи привезут в Киев приличный моб, несмотря на потерю интриги в матче ) будут биты щи у киевлян, будут биты ))) 850 человек на стадионе и около трех тысяч за пределами стадио , будет махач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Уже стопроцентно там будет датский Ольборг который дома вздернул литувский каунас 2:0 , дырка кыивская , Шахтер Донецкий , БАТЭ скорей всего дома не упустит своего , но больше всего меня удивил кипрский Анортосис который греческий Олимпиакос порвал 3:0 вот где настоящая сенсация номер один...ну хоть не один спам так опозорился в Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 фото: а теперь внимание, слабонервным не смотреть!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Быстров: мы просто обосралисьМало того, что это слова не для широкой публики, дак еще и тупое повторение. И если он хотел выглядеть оригинально, то мне например скорее смешно)Зырянов в точности также сказал после одного из матчей сборной, помоему осенью против Израиля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Аветис, первая фотка просто супер!Представляю какие у вас будут перфомансы на новом стадионе)) Кстати, ты не знаешь какая будет у него вместительность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Аветис, первая фотка просто супер!Представляю какие у вас будут перфомансы на новом стадионе)) Кстати, ты не знаешь какая будет у него вместительность?Новый стадион будет вмещать 50 000 зрителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 фото: Фотки класно сделано в игре вобще круто выглядело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Аветис, по-моему я тебя на 3-й фотке нашёл)) слева внизу возле пацана в фиолетовой футболке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ага ) это мое место ))) кстати, по билету практически (18-й сектор, 1-й ряд, 2-е место ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Представляю какие у вас будут перфомансы на новом стадионе)) Кстати, ты не знаешь какая будет у него вместительность?в последний уик-енд августа.... матч против бомжей!!! в день шахтера!!!!!!!!будет ЛУЧШИЙ перф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 бомжи?у вас?это кто такие дырка кыивская? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 металлург запорожьекроты, шахта - Шахтерхарьки - Металлистхохлы, бобры, дырка - динамопердяне - днепрбомжы - металлург запорожье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 жду не даждусь ответного матча БАТЭ у нас в столице вот публики будет то!как на играх сборной.не буду загадывать но если они выйдут!!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 сегодня снова в рационе мясо... Вперёд, Шахтёр! Нужно забить в Загребе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 сегодня снова в рационе мясо...причем без Павлюченка.А за Шахтер даже немного страшно, последние игры были мягко говоря неудачными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 причем без Павлюченка.Говорят уходит аж за 20 с лишним тысяч евро... А он даалеко не Данни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 причем без Павлюченка.А за Шахтер даже немного страшно, последние игры были мягко говоря неудачными.Шахтёр пройдёт дальше полюбому. Ведь если нет, то Луческу точно должны снимать... а ему в Донецке хорошо))Говорят уходит аж за 20 с лишним тысяч евро... А он даалеко не Данни.он де-ре-во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 он де-ре-воА что-то болелы особо не кричат, как в случае Данни. Может быть дело в элементарной зависти, а не в сумме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.