Jack Perlovka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты путаешь его с 9 номером Реала. Ничего я не путаю,они друг друга стоят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну...этого как-то маловато...так можно больше половины команд и 90% игроков не любить... да ладно, че уж там. тоже денег навалом, пытаются к себе сманить куски пожирнее. с одним Фабрегасом шумиха чего стоит, задрали уже, желтые пиарщики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а мне просто неинтересно наблюдать за барсой. Победа , победа, кубок , лига, хет трик... Круче когда Амкар из 15 матчей 14 вничью 0-0. вот это игра бп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да ладно, че уж там. тоже денег навалом, пытаются к себе сманить куски пожирнее. с одним Фабрегасом шумиха чего стоит, задрали уже, желтые пиарщики. Чего-чего??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я же написал,что весь испанский чемпионат!В остальных чемпионатах играют по мужски,особенно в АПЛ! ага...особенно в Португалии, Италии...да и у нас тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Имхо самый пацанский чемп - бундеслига. А так девочки играют в волейбол, мальчики в футбол, а мужчины в регби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Имхо самый пацанский чемп - бундеслига. А так девочки играют в волейбол, мальчики в футбол, а мужчины в регби. ага...а настоящие мужчины - в хоккей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ну чтож,сегодня хочется увидеть достойный матч,Бавария вперёд!!! ---------- После первого тайма довольно ожидаемый результат,думаю Бавария без неприятных сюрпризов одержит победу Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 0:1 после первого и непонятная игра Лиона. вроде бы после пропущенного должны раскрыться и побежать забивать, но нет, всё также. думаю что так матч и закончится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ничего я не путаю,они друг друга стоят! Не ровняй сардельку с пальцем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не ровняй сардельку с пальцем. Что ты хочешь этим сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 После удаления Криса,Лиону не отыграться.Бавария:добро пожаловать в финал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что-то я не понял, за что Крис 2-ю желтую получил, за то что похлопал арбитру? А Баварию можно поздравить, через 9 лет она снова в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ничего я не путаю,они друг друга стоят! прикольный ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что-то я не понял, за что Крис 2-ю желтую получил, за то что похлопал арбитру? А Баварию можно поздравить, через 9 лет она снова в финале. Да,иронично так похлопал и отправился отдыхать. Лион,ваша песенка спета. Тимоха в финале)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 прикольный ты. Спасибо,очень приятно,только я не понял,что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лион,ваша песенка спета. Жалко команду,в этом году они неплохо смотрелись,ну команда у них неплохая -------- Олич уже хет-рик сделал,ой молодца!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Спасибо,очень приятно,только я не понял,что не так? ну например то, что номер 9 и Месси стоят друг друга и оба кувыркаются по полю чуть их коснувшись. Олич уже хет-рик сделал,ой молодца!! настоящий конь. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В финале буду болеть за Баварию из-за того что там числиться Тимоха и Олич который мне симпатизирует как игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну например то, что номер 9 и Месси стоят друг друга и оба кувыркаются по полю чуть их коснувшись. А разве это не так? В противостоянии с Арсеналом,то и дело Месси рисовал фолы!А про 9,так у него эта болезнь с МЮ еще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А разве это не так? В противостоянии с Арсеналом,то и дело Месси рисовал фолы!А про 9,так у него эта болезнь с МЮ еще! Лео вообще из тех футболистов кто не будет просто так симулировать. матч с Арсеналом не смотрел, не могу комментировать. но судя по матчам в Примере я могу сделать вывод. и ставить его в один ряд с симулятором Роналду смешно. 9 никто и никогда в позерстве не догонит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Лео вообще из тех футболистов кто не будет просто так симулировать. матч с Арсеналом не смотрел, не могу комментировать. но судя по матчам в Примере я могу сделать вывод. и ставить его в один ряд с симулятором Роналду смешно. 9 никто и никогда в позерстве не догонит. Я примеру не смотрю,причину уже называл.Но если говорить про ЛЧ,то,что в противостоянии с Арсеналом,что с Интером аргентинец ИМХО падал на ровном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я примеру не смотрю,причину уже называл.Но если говорить про ЛЧ,то,что в противостоянии с Арсеналом,что с Интером аргентинец ИМХО падал на ровном месте. Особенно с Интером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочется услышать ваши предположения по сегодняшнему матчу По мне думается Интер возьмёт своё,всётаки какой-то задел в голах есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочется услышать ваши предположения по сегодняшнему матчу По мне думается Интер возьмёт своё,всётаки какой-то задел в голах есть) Дай Бог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.