Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А вот сезон в Баварии для него последний, это да. И куда же его сватают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Что-то Ван Галь совсем не жалует Толяна игровым временем. Даже в отсутствие Ван Бомеля, Тимоха остается на банке Тимоха пошел активно разминаться. Скорее всего будет заменка Cватают туда,куда и всех-Реал Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dr.Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тимоха пошел активно разминаться. Скорее всего будет заменка это хорошо, будет за кого болеть. Но все равно ситуация в Баварии у него, к сожалению, совсем печальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тимоха пошел активно разминаться. Скорее всего будет заменка Cватают туда,куда и всех-Реал Тимоху надо в Динамо,на родину. А ведь Рибери вроде прошлым летом хотел видеть у себя Сэр Алекс,активно тогда велись переговоры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А ведь Рибери вроде прошлым летом хотел видеть у себя Сэр Алекс,активно тогда велись переговоры. Так они ещё и не утихали,будет интересно посмотреть на Баварцев во 2 тайме,Тимоха должен всех спасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тимоху надо в Динамо,на родину. Не в Динамо, а в Шахтер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 родина Тимощуку-луцк,в Волынь его к Кварцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Судья решил оправдаться,Тулялан просто попал под раздачу Теперь шансы уравнялись Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Составы уравнялись,желтая по делу ИМХО! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Роббен Браво!!!!!!!!!так держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Бавария выполняет задачу минимум,все решится во Франции,где немцам будет не сладко!Думаю Лион даст бой,я даже считаю что пройдет в финал!Бавария не заслужила,играют отвратительно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Бавария выполняет задачу минимум,все решится во Франции,где немцам будет не сладко!Думаю Лион даст бой,я даже считаю что пройдет в финал!Бавария не заслужила,играют отвратительно! Лион играл значит просто поразительно раз так обезвредил в Баварию? 2 удара с далека за весь матч не дают мне оптимизма на проход Лиона. Та что говорить даже в 10 Бавария сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Лион играл значит просто поразительно раз так обезвредил в Баварию? 2 удара с далека за весь матч не дают мне оптимизма на проход Лиона. Та что говорить даже в 10 Бавария сильнее. Лион играл ужасно,но они заслужили выход в финал победой над грозным Реалом,а вот Баварии всегда везло в этой лиге,я вообще уже обрадовался,когда красную дали Рибери,думал,вот справедливость восторжествует,и Баварцы теперь в роли МЮ окажутся,но не судьба. Лион дома очень уверенно играет,так что будет видно. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, ответные матчи будут интересными не на шутку. Я, честно говоря, очень надеялась на Лион... Саму игру не видела: не показывали Но в любом случае один мяч на своем поле - не такое-то и преимущество для Баварии + я всегда за сенсации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 21 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Лион заслужил финала , но у них пол-состава на карточках и шансов от этого только меньше у франзузов. Лион выбил Реал, Бавария тоже выбила фаворитов- МЮ, так что здесь всё по честному на равне команды шли. Вот только несколько фактов какая шаровая команда Бавария: 1. Изначально проиграли Бордо, которых Лион прошёл. 2. Бавария смотрелась изначально в группе хуже Ювентуса. 3. Прошли Фиорентину на последних минутах матча ответной игры. 4. 3-0 проигрывали МЮ в первом тайме 2-ого матча и даже сложно сказать что забили 2 и это проявление хварактера, скорее проявление распиздяйства как в начале чемпионата Германии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тимощук сыграл прилично,очень даже.Рад за него,побольше бы ему Вандал доверял. Ну и Роббен,здесь комментарии излишни,не понравилось только его жесты после замены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тимощук сыграл прилично,очень даже.Рад за него,побольше бы ему Вандал доверял. Ну и Роббен,здесь комментарии излишни,не понравилось только его жесты после замены Тоже немножко не понял жестов Роббена когда его заменяли,надеюсь ссоры с Вангалем не последует,а вобщее это не важно,главное что он творил на поле,просто шикарно сыграл,надеюсь на Баварию в следующем матче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 придеться доставать старую майку Баварии (баллак) ибо все остальные команды просто бесят уже. Лиж бы не Барселона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 придеться доставать старую майку Баварии (баллак) ибо все остальные команды просто бесят уже. Лиж бы не Барселона. Я вообще надеюсь что опять начнёт извергаться вулкан,командам нельзя будет лететь в Мадрид на финал,и чемпион не будет определён))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 придеться доставать старую майку Баварии (баллак) ибо все остальные команды просто бесят уже. Лиж бы не Барселона. Блин, чё вам Барса не нравится? Играет красиво, забивает порядочно...в обороне не отсиживается. Игроков пачками не скупают, чтобы их потом на лавке держать. Заявлений не делают, что мол "Мы одни и никого вокруг". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тимощук не сыграет ответный матч с Лионом из-за желудочной инфекции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Блин, чё вам Барса не нравится? Играет красиво, забивает порядочно...в обороне не отсиживается. Игроков пачками не скупают, чтобы их потом на лавке держать. Заявлений не делают, что мол "Мы одни и никого вокруг". Пижоны они,посомотри хотя бы на Месси, вроде маленький ростом,чуть каснулся,он сразу куваркается по полю,с ним не поборишся,зато когда он локотком Майкона,здоровенного мужика,"задел",так бразильца с поля унесли,а Месси не при чем!Да и вообще,лично я не люблю испанский футбол,нет борьбы,падают при любом контакте,как девченки,а у Барсы это особенно выражено! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пижоны они,посомотри хотя бы на Месси, вроде маленький ростом,чуть каснулся,он сразу куваркается по полю,с ним не поборишся,зато когда он локотком Майкона,здоровенного мужика,"задел",так бразильца с поля унесли,а Месси не при чем!Да и вообще,лично я не люблю испанский футбол,нет борьбы,падают при любом контакте,как девченки,а у Барсы это особенно выражено! ну...этого как-то маловато...так можно больше половины команд и 90% игроков не любить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну...этого как-то маловато...так можно больше половины команд и 90% игроков не любить... Я же написал,что весь испанский чемпионат!В остальных чемпионатах играют по мужски,особенно в АПЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пижоны они,посомотри хотя бы на Месси, вроде маленький ростом,чуть каснулся,он сразу куваркается по полю,с ним не поборишся,зато когда он локотком Майкона,здоровенного мужика,"задел",так бразильца с поля унесли,а Месси не при чем!Да и вообще,лично я не люблю испанский футбол,нет борьбы,падают при любом контакте,как девченки,а у Барсы это особенно выражено! Ты путаешь его с 9 номером Реала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.