@Spartacus@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я не отрицаю, что он гениальный креативный игрок. Но он не ЛУЧШИЙ игрок на планете, имхо. И всё тут)) А почему же тогда у этого гения неудачные матчи получаются в самый ответственный момент, когда как раз его гениальности команде не хватает? Прошлый полуфинал с Челси тому тоже подтверждение. Да нет, он лучший. Не знаю относишь ли ты к ответственным матчам финал прошлогоднего ЛЧ или эль-классико?))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Шикарная игра Интера! Радовалась за них с широченной улыбкой... Что в итоге с Майконом? У Милито, я так поняла, ногу начало сводить... В общем, верю, что на Ноу Камп Моуриньо и Ко удастся отстоять этот результат, благо, фора хорошая Но будет очень тяжело и накал огого С нетерпением жду! 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Месси - гений. И всё тут! И почему я слышу такие отзывы только после неудачных матчей Лео?))) Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения" (Давид Гильберт) Это, собственно говоря, и о гениальности Месси и о тех, кто не считает его лучшим на планете... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем st 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2010 Я не являюсь ни фанатом Интера ни Барселоны. Но мне очень понравилась игра Интера в этом матче, они доказали что Барсу можно уверенно обыгрывать. Желаю удачи Интеру в следующем матче 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2010 Пройдёт Интер или нет денежку я вчера поднял очень хорошую на поражении Барсы, просто предчувствие было. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да нет, он лучший. Не знаю относишь ли ты к ответственным матчам финал прошлогоднего ЛЧ или эль-классико?))) Я имею в виду ПО Лиги Чемпионов, где прежде всего важен результат матча, и где и должен себя проявлять настоящий лидер команды, тем более якобы лучший игрок мира. Просто я сам играя всю свою недолгую жизнь в футбол, не смогу назвать лучшим на планете футболиста, который выполняет "такой" объем работы, как Месси. Чем он лучше, к примеру, Джона Терри или того же Хавьера Дзанети? Тем что он тратит свои драгоценные силы только на созидание? Простите меня поклонники Лео, но он не лучший игрок планеты. Я не являюсь ни фанатом Интера ни Барселоны. Но мне очень понравилась игра Интера в этом матче, они доказали что Барсу можно уверенно обыгрывать. Желаю удачи Интеру в следующем матче +100 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я имею в виду ПО Лиги Чемпионов, где прежде всего важен результат матча, и где и должен себя проявлять настоящий лидер команды, тем более якобы лучший игрок мира. Просто я сам играя всю свою недолгую жизнь в футбол, не смогу назвать лучшим на планете футболиста, который выполняет "такой" объем работы, как Месси. Чем он лучше, к примеру, Джона Терри или того же Хавьера Дзанети? Тем что он тратит свои драгоценные силы только на созидание? Простите меня поклонники Лео, но он не лучший игрок планеты. +100 Да нет, всё же. Он действительно лучший игрок на планете. В зять хотя бы высказывание Это'О о том, что Лео игрок са другой планеты. А объем работы. Лучшего игрока в мире - это ярчайшая звезда. А те, кто таскает рояль, увы, не добиваются ТАКОГО признания. Ведь не первый год так. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да нет, всё же. Он действительно лучший игрок на планете. В зять хотя бы высказывание Это'О о том, что Лео игрок са другой планеты. А объем работы. Лучшего игрока в мире - это ярчайшая звезда. А те, кто таскает рояль, увы, не добиваются ТАКОГО признания. Ведь не первый год так. А чем его игра ярче, чем игра Терри в защите или игра Касильяса в воротах? тем что он много забивает и обладает хорошим контролем мяча? Забитые голы все замечают, а вот кропотливую работу партнеров по команде мало кто отмечает. И я б не сказал, что такие игроки, как опять-таки Терри, Дзанетти, Касиляс таскают рояль - это бред так говорить. У них личный вклад в победу намного больше, чем у Месси, просто их работа нет так ярка и заметна для рядового телезрителя. Сравнить даже игру Руни (который имхо достоин ЗМ в 2010-м) и Лео в этом году - забивают они примерно одинаково, может быть Месси побольше забил, но сколько Уэйн отрабатывает во время матча в отборе мяча и сколько аргентинец? Я не спорю, может быть Гвардиола дает такую установку Месси - не участвовать в отборе мяча. Но как можно его назвать лучшим игроком планеты? Лучший атакующий игрок? возможно. Но никак не лучший игрок планеты, увы. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А чем его игра ярче, чем игра Терри в защите или игра Касильяса в воротах? тем что он много забивает и обладает хорошим контролем мяча? Забитые голы все замечают, а вот кропотливую работу партнеров по команде мало кто отмечает. И я б не сказал, что такие игроки, как опять-таки Терри, Дзанетти, Касиляс таскают рояль - это бред так говорить. У них личный вклад в победу намного больше, чем у Месси, просто их работа нет так ярка и заметна для рядового телезрителя. Сравнить даже игру Руни (который имхо достоин ЗМ в 2010-м) и Лео в этом году - забивают они примерно одинаково, может быть Месси побольше забил, но сколько Уэйн отрабатывает во время матча в отборе мяча и сколько аргентинец? Я не спорю, может быть Гвардиола дает такую установку Месси - не участвовать в отборе мяча. Но как можно его назвать лучшим игроком планеты? Лучший атакующий игрок? возможно. Но никак не лучший игрок планеты, увы. Я понимаю и принимаю твою точку зрения, но.... Кто получал Золотые Мячи в прошлые годы? Лео, Кака, Роналду, Зидан. Кто все эти люди? Игроки группы атаки. Отрабатывает кто-то из них в обороне? Прямо скажем, не всегда. Хотя Зидан в "Юве" и это делал. У Месси есть Хави и Туре, у Кака были Гаттузо и Пирло, у Роналду - Скоулз и Кэррик, а у Зизу незабвенный Макелеле. За ними подчищали в обороне, "развязывали руки". А как называть "условных Макелеле"? Ну рояль они таскают)))). Но был и другой случай. В 2006 году лучшим стал Каннаваро. Но он стал Чемпионом мира, где итальянцы были непроходимы в обороне. И не признавать заслуг Фабио было бы глупо. Лучший игрок мира - лицо с обложки. Он должен быть "продаваем". Ты много мальчишек видел во дворе с майками Дзанетти или Лассана Диарра? Я маловато. А почему? Они не забивают пачками. Конечная цель в игре любой команды - это гол. А кто перехватил мяч, начал атаку - дело десятое, как не прискорбно. На табло-то будет гореть совсем другая фамилия. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я понимаю и принимаю твою точку зрения, но.... Кто получал Золотые Мячи в прошлые годы? Лео, Кака, Роналду, Зидан. Кто все эти люди? Игроки группы атаки. Отрабатывает кто-то из них в обороне? Прямо скажем, не всегда. Хотя Зидан в "Юве" и это делал. У Месси есть Хави и Туре, у Кака были Гаттузо и Пирло, у Роналду - Скоулз и Кэррик, а у Зизу незабвенный Макелеле. За ними подчищали в обороне, "развязывали руки". А как называть "условных Макелеле"? Ну рояль они таскают)))). Но был и другой случай. В 2006 году лучшим стал Каннаваро. Но он стал Чемпионом мира, где итальянцы были непроходимы в обороне. И не признавать заслуг Фабио было бы глупо. Лучший игрок мира - лицо с обложки. Он должен быть "продаваем". Ты много мальчишек видел во дворе с майками Дзанетти или Лассана Диарра? Я маловато. А почему? Они не забивают пачками. Конечная цель в игре любой команды - это гол. А кто перехватил мяч, начал атаку - дело десятое, как не прискорбно. На табло-то будет гореть совсем другая фамилия. Да все это понятно, я ж не утверждаю, что мое мнение единственно верное. С точки зрения коммерции, обложек журнала и т.п, конечно, выгодней называть лучшими таких как Месси, но я имел ввиду под лучшим игроком - саму суть игры футболиста, проделываемую им работу, объем работы, качество этой работы, значимость его в команде и т.д. Тут у каждого свое мнение, в зависимости от того под каким углом ты на все это смотришь. На счет тех игроков, которых ты написал могу сказать, что каждый из них больше вкладывал сил в игру на обеих концах поля, чем тот же Месси. Зидан в Юве не брезговал игрой в отборе; Каннаваро - тут понятно; Кака большинство своих атак начинал из глубины поля и не так часто, но принимал участие в защитных действиях; Роналду - не могу сказать что видел много игр его в Реале, но в МЮ он вместе с Руни аж бегом отрабатывали в защите, потому что у Фергюссона иначе быть не может. За Месси, сколько я за ним не наблюдаю, подобных действий практически не замечается. Возможно это и не его вина, но назвать его лучшим с точки зрения самой игры я не могу. ИМХО. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да все это понятно, я ж не утверждаю, что мое мнение единственно верное. С точки зрения коммерции, обложек журнала и т.п, конечно, выгодней называть лучшими таких как Месси, но я имел ввиду под лучшим игроком - саму суть игры футболиста, проделываемую им работу, объем работы, качество этой работы, значимость его в команде и т.д. Тут у каждого свое мнение, в зависимости от того под каким углом ты на все это смотришь. На счет тех игроков, которых ты написал могу сказать, что каждый из них больше вкладывал сил в игру на обеих концах поля, чем тот же Месси. Зидан в Юве не брезговал игрой в отборе; Каннаваро - тут понятно; Кака большинство своих атак начинал из глубины поля и не так часто, но принимал участие в защитных действиях; Роналду - не могу сказать что видел много игр его в Реале, но в МЮ он вместе с Руни аж бегом отрабатывали в защите, потому что у Фергюссона иначе быть не может. За Месси, сколько я за ним не наблюдаю, подобных действий практически не замечается. Возможно это и не его вина, но назвать его лучшим с точки зрения самой игры я не могу. ИМХО. Ну ладно, я прекрасно понимаю о чем ты))). Не буду спорить. Обе точки зрения имеют право на жизнь)))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Обе точки зрения имеют право на жизнь)))) В этом ты прав)) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто знает насколько серьезна степень повреждения Майкона,и вообще что с ним? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Кто знает насколько серьезна степень повреждения Майкона,и вообще что с ним? вроде просто ногу свело как у Милито, а на других сайтах пишут что травма действительно есть Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 вроде просто ногу свело как у Милито, а на других сайтах пишут что травма действительно есть так ногу не сводит))) Ты с Милито путаешь. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2010 так ногу не сводит))) Ты с Милито путаешь. да я смотрел матч. Сегодня просто сказали, что у него 2 раза за матч ногу сводило, а потом ещё и это столкновение вот всё и сказалось. Надо подаждать, что на итальянских сайтах напишут, там обычно редко пишут чушь, ибо не юбят играть у болельщиков на нервах 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 У него ж вроде было было сотрясение,даже на носилках унасили,главное чтоб эта травма была не серьезной 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Майкон зуба лишился, столкнувшись с Месси. Теперь к стоматологу. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня думаю Бавария должна победить,хотя может Лион приподнесёт сопернику сюрприз 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня думаю Бавария должна победить,хотя может Лион приподнесёт сопернику сюрприз Все будет зависеть от Баварии,если они будут играть как с МЮ,то у Лиона очень большие шансы на финал,ведь Лион выступает стабильно,а Баварию лихорадит,как и ее лидеров:Роббена и Рибери. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Блин,как могли удалить Рибери,теперь Баварии придётся тяжело,всё таки лидер команды,создающий опасные моменты 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Для Рибери ЛЧ закончилось! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Что-то Ван Галь совсем не жалует Толяна игровым временем. Даже в отсутствие Ван Бомеля, Тимоха остается на банке 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну почему же? Если Бавария пройдет в Финал, то нет. А вот сезон в Баварии для него последний, это да. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот так вот. Драма. Так подставить команду... Но всё равно у Баварии есть Олич, вперёд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.