Легенда Master32 Опубликовано 7 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так Руни давно заменили,а Бербатов уже вышел не поле,манчестер сейчас побежит Я знаю что заменили его, причём на защитника. Просто он травмированный выходит во второй раз за сезон и это уже бесит, игры нет в атаке с ним. Когда я писал Бербатова ещё не было на поле. Вот вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вышел,а толку? Раваэльчик красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну вот и МЮ проиграли,Англия осталась без представителя в полуфинале,а ведь в прошлые года было подругому Бавария теперь имеет шансы попасть в финал,вообщем парни из Баварии молодцы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хоть кто то обрадовал...Бавария осталась единственной командой которая мне импонирует среди участников полуфинала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Немцы просто молодцы, и во второй игре смогли отыграться, есть у команды характер. Сегодня был не матч, а парад красивых голов, а мяч Роббена - это мини-шедевр. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Браво Бавария! Показали настоящий характер! с 0:3 на Олд Траффорде выехали... Также очень рад за Лион, но не понравилось как они играли сегодня, тренер явно тупил, чудом в концовке не пропустили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Манчестер был достойней выхода в полуфинал,но имеем то,что имеем.ИМХО судьбу матча решил один,единственный эпизод-Красная карточка! Непривычно видеть полуфиналистов Лиги Чемпионов без хотя бы одной английской команды,давно вроде такого не было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Мю начинает,как и на прошлой неделе. 1-0 уже,Гибсон,с паса Руньки,которого хитрый лис Фергюсон припас Нанни лапуля.2-0. Моя ставка в безопасности хехехехе. если что - я не злорадствую. вафляэль сволачь. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Теперь многие скажут что Барселона выйграет лигу,но я уверен что помучатся им придётся,вот только от кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Теперь многие скажут что Барселона выйграет лигу,но я уверен что помучатся им придётся,вот только от кого? на кровососов Интер надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 хехехехе. если что - я не злорадствую. вафляэль сволачь. Павс,мне пох. Мю все ранво выиграл,кэш мне сегодня капнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня состоится весьма интересный матч,самый главный вопрос-сможет ли Интер зацепиться за Матч и не дать Месси забить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня состоится весьма интересный матч,самый главный вопрос-сможет ли Интер зацепиться за Матч и не дать Месси забить? Я думаю Макаронники будут сушить игру,что свойственно всем итальянским командам,и конечно же все надежды на Снейдера,думаю будет жарко,прогноз 2-1 победа Интера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а я думаю что будет ничейка, возможно результативная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне интересно,как Моуриньо перестроит игру команды со времен ноября,когда Интер проиграл в группе. Если он учтет свои ошибки-возможно даже Лео не поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне интересно,как Моуриньо перестроит игру команды со времен ноября,когда Интер проиграл в группе. Если он учтет свои ошибки-возможно даже Лео не поможет) Через 10 минут все узнаем,но думаю игру не сильно перестроит,а вот самих игроков будет заряжать только на победу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 наконец дождался, матч достойный финала, давай барса! ! ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 педро красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин Интер уже пропустил,можно привести цитату" не забиваешь ты - забивают тебе",не очень хорошее начало,но время есть,целый матч впереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мухахха. А мне нраится этот полуфинал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 какой счёт? кто победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хороший такой футбол в Милане в первом тайме. Много борьбы в центре поля, игра без большого количества опасных моментов, мне это нравится. Хорошо хоть Интер в 1-м тайме отыгрался, теперь им главное не пропустить 2-й мяч, иначе дальше сильно усложнят себе жизнь. Ну и Лео, как и в прошлогоднем полуфинале не заметен, эт тоже хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 блин дайте ссылку где посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 После первого тайма результат в полне неплохой,Барса как-то не блещет,очень трудно предсказать что будет дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пока Интер мне нравистя больше,у одного Милито было момента 3. Но это Сан Сиро.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.