Легенда Master32 Опубликовано 7 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2010 Так Руни давно заменили,а Бербатов уже вышел не поле,манчестер сейчас побежит Я знаю что заменили его, причём на защитника. Просто он травмированный выходит во второй раз за сезон и это уже бесит, игры нет в атаке с ним. Когда я писал Бербатова ещё не было на поле. Вот вышел. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вышел,а толку? Раваэльчик красавчик 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну вот и МЮ проиграли,Англия осталась без представителя в полуфинале,а ведь в прошлые года было подругому Бавария теперь имеет шансы попасть в финал,вообщем парни из Баварии молодцы!!! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2010 Хоть кто то обрадовал...Бавария осталась единственной командой которая мне импонирует среди участников полуфинала 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Немцы просто молодцы, и во второй игре смогли отыграться, есть у команды характер. Сегодня был не матч, а парад красивых голов, а мяч Роббена - это мини-шедевр. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
Snaity Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Браво Бавария! Показали настоящий характер! с 0:3 на Олд Траффорде выехали... Также очень рад за Лион, но не понравилось как они играли сегодня, тренер явно тупил, чудом в концовке не пропустили. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Манчестер был достойней выхода в полуфинал,но имеем то,что имеем.ИМХО судьбу матча решил один,единственный эпизод-Красная карточка! Непривычно видеть полуфиналистов Лиги Чемпионов без хотя бы одной английской команды,давно вроде такого не было! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Мю начинает,как и на прошлой неделе. 1-0 уже,Гибсон,с паса Руньки,которого хитрый лис Фергюсон припас Нанни лапуля.2-0. Моя ставка в безопасности хехехехе. если что - я не злорадствую. вафляэль сволачь. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Теперь многие скажут что Барселона выйграет лигу,но я уверен что помучатся им придётся,вот только от кого? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2010 Теперь многие скажут что Барселона выйграет лигу,но я уверен что помучатся им придётся,вот только от кого? на кровососов Интер надеюсь 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 хехехехе. если что - я не злорадствую. вафляэль сволачь. Павс,мне пох. Мю все ранво выиграл,кэш мне сегодня капнул) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня состоится весьма интересный матч,самый главный вопрос-сможет ли Интер зацепиться за Матч и не дать Месси забить? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня состоится весьма интересный матч,самый главный вопрос-сможет ли Интер зацепиться за Матч и не дать Месси забить? Я думаю Макаронники будут сушить игру,что свойственно всем итальянским командам,и конечно же все надежды на Снейдера,думаю будет жарко,прогноз 2-1 победа Интера. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 а я думаю что будет ничейка, возможно результативная. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне интересно,как Моуриньо перестроит игру команды со времен ноября,когда Интер проиграл в группе. Если он учтет свои ошибки-возможно даже Лео не поможет) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне интересно,как Моуриньо перестроит игру команды со времен ноября,когда Интер проиграл в группе. Если он учтет свои ошибки-возможно даже Лео не поможет) Через 10 минут все узнаем,но думаю игру не сильно перестроит,а вот самих игроков будет заряжать только на победу! 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 наконец дождался, матч достойный финала, давай барса! ! ! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин Интер уже пропустил,можно привести цитату" не забиваешь ты - забивают тебе",не очень хорошее начало,но время есть,целый матч впереди 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мухахха. А мне нраится этот полуфинал) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 какой счёт? кто победил? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Хороший такой футбол в Милане в первом тайме. Много борьбы в центре поля, игра без большого количества опасных моментов, мне это нравится. Хорошо хоть Интер в 1-м тайме отыгрался, теперь им главное не пропустить 2-й мяч, иначе дальше сильно усложнят себе жизнь. Ну и Лео, как и в прошлогоднем полуфинале не заметен, эт тоже хорошо. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 блин дайте ссылку где посмотреть 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 После первого тайма результат в полне неплохой,Барса как-то не блещет,очень трудно предсказать что будет дальше 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Пока Интер мне нравистя больше,у одного Милито было момента 3. Но это Сан Сиро.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.