Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Так Руни давно заменили,а Бербатов уже вышел не поле,манчестер сейчас побежит

Я знаю что заменили его, причём на защитника. Просто он травмированный выходит во второй раз за сезон и это уже бесит, игры нет в атаке с ним. Когда я писал Бербатова ещё не было на поле. Вот вышел.

Опубликовано

Ну вот и МЮ проиграли,Англия осталась без представителя в полуфинале,а ведь в прошлые года было подругому

Бавария теперь имеет шансы попасть в финал,вообщем парни из Баварии молодцы!!!

Опубликовано (изменено)

Немцы просто молодцы, и во второй игре смогли отыграться, есть у команды характер. Сегодня был не матч, а парад красивых голов, а мяч Роббена - это мини-шедевр.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Браво Бавария! Показали настоящий характер! с 0:3 на Олд Траффорде выехали... Также очень рад за Лион, но не понравилось как они играли сегодня, тренер явно тупил, чудом в концовке не пропустили.

Опубликовано

Манчестер был достойней выхода в полуфинал,но имеем то,что имеем.ИМХО судьбу матча решил один,единственный эпизод-Красная карточка!

Непривычно видеть полуфиналистов Лиги Чемпионов без хотя бы одной английской команды,давно вроде такого не было!

Опубликовано (изменено)

Мю начинает,как и на прошлой неделе.

1-0 уже,Гибсон,с паса Руньки,которого хитрый лис Фергюсон припас

Нанни лапуля.2-0.

Моя ставка в безопасности

хехехехе.

если что - я не злорадствую.

вафляэль сволачь.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

Теперь многие скажут что Барселона выйграет лигу,но я уверен что помучатся им придётся,вот только от кого?

на кровососов Интер надеюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня состоится весьма интересный матч,самый главный вопрос-сможет ли Интер зацепиться за Матч и не дать Месси забить?

Я думаю Макаронники будут сушить игру,что свойственно всем итальянским командам,и конечно же все надежды на Снейдера,думаю будет жарко,прогноз 2-1 победа Интера.

Опубликовано

Мне интересно,как Моуриньо перестроит игру команды со времен ноября,когда Интер проиграл в группе.

Если он учтет свои ошибки-возможно даже Лео не поможет)

Опубликовано

Мне интересно,как Моуриньо перестроит игру команды со времен ноября,когда Интер проиграл в группе.

Если он учтет свои ошибки-возможно даже Лео не поможет)

Через 10 минут все узнаем,но думаю игру не сильно перестроит,а вот самих игроков будет заряжать только на победу!

Опубликовано

Хороший такой футбол в Милане в первом тайме. Много борьбы в центре поля, игра без большого количества опасных моментов, мне это нравится. Хорошо хоть Интер в 1-м тайме отыгрался, теперь им главное не пропустить 2-й мяч, иначе дальше сильно усложнят себе жизнь. Ну и Лео, как и в прошлогоднем полуфинале не заметен, эт тоже хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу