Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне ожидаемо, Интер прошел дальше в следующий раунд. Снэйдер, конечно, хорошо исполнил стандарт, этот гол мне напомнил мяч Роналдиньо в ворота Вердера года 3-4 назад - тот тоже низом под стенкой пустил мяч. Хотя, если б не быстрый гол итальянцев, то не известно, чем бы все закончилось.

• Легенда
Опубликовано

Стенка была выставлена плохо и между ног нельзя было пропускать, но и Акинфеич тоже конечно не фонтан сыграл. Вообщем всё могло быть по другому, но кони сами себе могилу выкопали сразу же. У всех в голове сработала арифметика что надо забивать 3 мяча, а потом ещё удаление и вряд ли кто уже верил в забитые мячи

Опубликовано (изменено)

Акинфееву надо не в МЮ переходить,а в газмяс.убить интригу матча уже на 6-й минуте...еще и ведет себя как истеричка...и это капитан...

такой ты знаток я смотрю, такие умные мысли пишешь... Акинфеев виноват, ха. наверное в стенке тоже Акинфеев стоял.

если бы не Игорь, то по сумме двух встреч пропустили бы голов семь вообще.

а так игра понравилась, смотрелись достойно оба матча. и хотя бы на один гол наиграли, но видимо не судьба. 1/4 финала итак блестящий результат.

не понравился состав который выставил Слуцкий. почему сразу Чиди не выпустить было? и почему такая ранняя замена?.. в общем-то с этим элементом у него всегда были проблемы.

ах да, и за что вторая жёлтая Чиди?

Изменено пользователем Snaity
  • Легенда
Опубликовано

такой ты знаток я смотрю, такие умные мысли пишешь... Акинфеев виноват, ха. наверное в стенке тоже Акинфеев стоял.

а так игра понравилась, смотрелись достойно оба матча. и хотя бы на один гол наиграли, но видимо не судьба. 1/4 финала итак блестящий результат.

не понравился состав который выставил Слуцкий. почему сразу Чиди не выпустить было? и почему такая ранняя замена?.. в общем-то с этим элементом у него всегда были проблемы.

ах да, и за что вторая жёлтая Чиди?

Березуцкий заведомо с травмой вышел а зря. Слуцкий думал что потянет на весь матч...

• Легенда
Опубликовано

Кстати в связи с тем что у Руни травма, Интер явно не играет в атаке, а французы точно не соперник каталонцам думаю в этом году Барса может снова выиграть ЛЧ.

Опубликовано

Кстати в связи с тем что у Руни травма, Интер явно не играет в атаке, а французы точно не соперник каталонцам думаю в этом году Барса может снова выиграть ЛЧ.

скорее всего так и будет. но вообще хотелось бы чтобы Интер преподнёс сюрприз.

Опубликовано (изменено)

Сука, ОН гениален! Хоть я его и недолюбливаю, но что касается креатива и игры в атаке, Месси просто удивительный игрок. Если не ошибаюсь, то он становится 4-м игроком, кому удалось забить 4 мяча в одном матче ЛЧ.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Ну блин Месси даёт :angry: ,так играть,очень жаль Арсенала :(

А че их жалеть? Пускай в защите подучатся играть :)

хотелось бы просто красивой игры и уж тем более в финале, чтоб держал предельно

Красивая игра вряд ли будет, а вот счет 0-0 за большую часть игры будет предельно держать.. на толчке там. Или во сне.

Опубликовано

Дуэль Барса-Интер будет явно интересней, чем 2-й полуфинал, кто бы в нем не играл, имхо. Надеюсь все-таки на выход Интера в финал.

Опубликовано (изменено)

А че их жалеть? Пускай в защите подучатся играть :)

Согласен в этом матче защитники Арсенала выглядели клоунами,но это можно объяснить не сыгранностью центральных защитников,связка Сильвестра и Вермалена впервые была использована,да и против Месси сложно будет любым защитникам,вообщем главным фактором проигрыша стала защита

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

:huh:

Согласен в этом матче защитники Арсенала выглядели клоунами,но это можно объяснить не сыгранностью центральных защитников,связка Сильвестра и Вермалена впервые была использована,да и против Месси сложно будет любым защитникам,вообщем главным фактором проигрыша стала защита

Я б отметил из факторов еще и отсутствие лидеров(Фабрегаса,Сергеевича),а так же Бревно в нападении!

Защита просто ужас, и голы,три так уж точно,заслуга скорее не барсы,а Арсенала,просто в ноги мятч отдавали!

Опубликовано

Во-первых неправильно выстроеная стенка-это вина вратаря.во-вторых если есть стенка,то это вовсе не значит.что вратарь не отвечает за ту часть ворот,которую она прикрывает,особенно если находится рядом.а Акинфеев,такое чувство,спрятался за стенком и не видел момента удара,вследствие чего не мог нормально ногу выбросить...

Опубликовано

Да, будь у Арсенала Сергеевич, Цеск и Перси это былы бы другая игра, а Бендтнер сам нихрена создать не может ему надо на блюдечке на пустые ворота выкладывать(как Андрюшка в матче с Порту)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу