Snaity Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Шемберас и Игорь лучшие сегодня. Ну а Нецид как обычно, в поряде... И Вася Березуцкий ещё хорош... Интер редкостные рандомщики, так невероятно везёт диву даёшься. С 0:1 в Москве тяжело будет отыграться, итальянцы на контратаках порвать могут (Челси тому пример). 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2010 Легенда Опубликовано 31 марта, 2010 Арсенал, конечно, чудом отыгрался. Вообще не понятно, на что по такой игре рассчитывают англичане в этом противостоянии, шансов на Ноу Камп у них очень мало будет. Нельзя так категорично говорить ведь без 2-х центральных Барсе тяжело будет, ЯЯ Туре будет смещен в защиту из-за чего у Барсы не будет опорника, а Милито не в очень хорошей форме сейчас находиться, так что та еще борьба будет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Нельзя так категорично говорить ведь без 2-х центральных Барсе тяжело будет, ЯЯ Туре будет смещен в защиту из-за чего у Барсы не будет опорника, а Милито не в очень хорошей форме сейчас находиться, так что та еще борьба будет а арсеналу будет легко без фабрегаса и остальных травмированных?? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Нельзя так категорично говорить ведь без 2-х центральных Барсе тяжело будет, ЯЯ Туре будет смещен в защиту из-за чего у Барсы не будет опорника, а Милито не в очень хорошей форме сейчас находиться, так что та еще борьба будет Возможно отсутствие защитников и повлияет на что-то, но по сегодняшней игре я не вижу перспектив на выход в полуфинал для Арсенала (имхо, очень мало шаснов). Браса полностью переиграла лондонцев и еще в 1-м тайме должна была решать исход дуэли. На Ноу Камп победить Арсеналу будет крайне сложно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2010 Легенда Опубликовано 31 марта, 2010 а арсеналу будет легко без фабрегаса и остальных травмированных?? Фабрегаса сегодня не очень было заметно (хотя потеря существенная), и не сказал бы что в Арсенала куча травмированных. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Шансов конечно мало у Арсенала,но думаю здаваться они не будут,не в их это стиле(борьба до последних минут,вот за что я их люблю) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2010 Легенда Опубликовано 31 марта, 2010 Возможно отсутствие защитников и повлияет на что-то, но по сегодняшней игре я не вижу перспектив на выход в полуфинал для Арсенала (имхо, очень мало шаснов). Браса полностью переиграла лондонцев и еще в 1-м тайме должна была решать исход дуэли. На Ноу Камп победить Арсеналу будет крайне сложно. В первом таиме мне показалось что Арсенал просто напросто перегорел и скорее начало напоминало избиение младенцев если б не Алмунья то б Арсенал уже сегодня простился с надеждой на 1/2. И если в Барселоны один из защитников не будет раздавать пасы в стиле Пике то рисунок игры Барсы значительно измениться что им не очень на руку. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 В первом таиме мне показалось что Арсенал просто напросто перегорел и скорее начало напоминало избиение младенцев если б не Алмунья то б Арсенал уже сегодня простился с надеждой на 1/2. И если в Барселоны один из защитников не будет раздавать пасы в стиле Пике то рисунок игры Барсы значительно измениться что им не очень на руку. Посмотрим как оно будет. По крайней мере, для меня, как для нейтрального болельщика, сегодняшний счет 2:2 лучше, чем если б было 2:0 в пользу Барсы. Но, имхо, Арсеналу пройти дальше позволит только чудо... или судьи 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Нельзя так категорично говорить ведь без 2-х центральных Барсе тяжело будет, ЯЯ Туре будет смещен в защиту из-за чего у Барсы не будет опорника, а Милито не в очень хорошей форме сейчас находиться, так что та еще борьба будет То есть вчера Барса тоже играла без опорника? Бускетс кто по-твоему? Нельзя так категорично говорить ведь без 2-х центральных Барсе тяжело будет, ЯЯ Туре будет смещен в защиту из-за чего у Барсы не будет опорника, а Милито не в очень хорошей форме сейчас находиться, так что та еще борьба будет Маркес возможно, но Милито щас в порядке 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Арсенал, конечно, чудом отыгрался. Вообще не понятно, на что по такой игре рассчитывают англичане в этом противостоянии, шансов на Ноу Камп у них очень мало будет. Интересно, ты какого ответа ждёшь? Сам по себе вопрос непонятен...Что им теперь, надо было не выходить в 1/4??? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Интересно, ты какого ответа ждёшь? Сам по себе вопрос непонятен...Что им теперь, надо было не выходить в 1/4??? Причем тут выходить или не выходить в 1/4? В игре с Барсой нужно весь матч прессинговать соперника, включать коллективный отбор мяча, не позволять им подолгу разыгрывать мяч, как они любят это делать. У Арсенала я этого не заметил. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Причем тут выходить или не выходить в 1/4? В игре с Барсой нужно весь матч прессинговать соперника, включать коллективный отбор мяча, не позволять им подолгу разыгрывать мяч, как они любят это делать. У Арсенала я этого не заметил. В мире много команд, которые могут играть в прессинг с Барсой?)) Может 2-3. И команда Венгера к их числу уж точно не относится. Арсенал провел бездарнейший первый тайм, собравшись только а второй. В команде не так много игроков, способных на протяжении 90 минут играть "бокс ту бокс". К тому же, как мне кажется, лондонцы немного перегорели. Иначе детские ошибки в обороне объяснить очень сложно. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) В мире много команд, которые могут играть в прессинг с Барсой?)) Может 2-3. И команда Венгера к их числу уж точно не относится. Арсенал провел бездарнейший первый тайм, собравшись только а второй. В команде не так много игроков, способных на протяжении 90 минут играть "бокс ту бокс". К тому же, как мне кажется, лондонцы немного перегорели. Иначе детские ошибки в обороне объяснить очень сложно. Ну дак они даже в первые 45 минут этого не показали, не говоря уже о всем матче. Поэтому я и задался вопросом, на что они расчитывали? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Причем тут выходить или не выходить в 1/4? В игре с Барсой нужно весь матч прессинговать соперника, включать коллективный отбор мяча, не позволять им подолгу разыгрывать мяч, как они любят это делать. У Арсенала я этого не заметил. Ты, блин, такой умный...а почему ты не тренер Арсенала? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты, блин, такой умный...а почему ты не тренер Арсенала? Времени не хватает, потому что приходится отвечать на твои вопросы на форуме Чё ты ко мне прие*ался? я просто написал свое субъективное соображение о матче. Напиши свое, если тебе угодно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2010 То есть вчера Барса тоже играла без опорника? Бускетс кто по-твоему? Маркес возможно, но Милито щас в порядке Вчера Барса играла в 2 опорника и Туре как раз был акцентирован на защиту в отличии от Бускетса Бускетс по моему второй опорник. На счет Милито игра покажет, но помоему если человек не в основе значит с ним не все в порядке 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вчера Барса играла в 2 опорника и Туре как раз был акцентирован на защиту в отличии от Бускетса Бускетс по моему второй опорник. На счет Милито игра покажет, но помоему если человек не в основе значит с ним не все в порядке Милито полтора года лечился. А за это время Барса выиграла абсолютно все. В центре играли Пике и Пуйоль. Довольно тяжело влиться в отлаженную схему после долгого отсутствия. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вчера Барса играла в 2 опорника и Туре как раз был акцентирован на защиту в отличии от Бускетса Бускетс по моему второй опорник. Может я какой-то другой матч вчера смотрел, но Туре на поле я не заметил На счет Милито игра покажет, но помоему если человек не в основе значит с ним не все в порядке Милито полтора года лечился. А за это время Барса выиграла абсолютно все. В центре играли Пике и Пуйоль. Довольно тяжело влиться в отлаженную схему после долгого отсутствия. Милито в последних матчах играл достаточно и в основе, и выглядел не хуже Пуйоля. Думаю Пеп, сделал выбор в пользу капитана, потому что в таких особо важных матчах он обычно выдает свою лучшую игру. Не думаю, что Пеп прогадал. Эпизод с пенальти на совести судьи, но никак не Пуйоля. В целом он провел отличный матч. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Милито нужно войти в игровой ритм - вот он и играл. Пуйоль на-мно-го сильнее. Если помнишь, то Чигринский тоже играл в начале сезона. У "Барсы" специфический дифенс и игрокам нужно попробовать, что это такое. Милито почувствовал вкус игры, наладил кое-какое взаимопонимание с партнерами. И он снова в обойме. Готов подменить Карлеса или Пике в случае необходимости. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вчера Барса играла в 2 опорника и Туре как раз был акцентирован на защиту в отличии от Бускетса Бускетс по моему второй опорник. На счет Милито игра покажет, но помоему если человек не в основе значит с ним не все в порядке Туре вчера вообще не играл, ты его по ходу с Кейтой перепутал. Кейта заменял Иньесту, Бускетс был опорником. Милито и Маркес в центре...да, стрёмная парочка, но не думаю, что у них будет много работы в ответном матче. на счёт вчерашнего матча: Барса просто его не доиграла до конца, рано расслабились, ну и Бузака тоже намудил, гад. Первый тайм очень круто Барса провела, особенно первые 15 минут, после которых уже стало понятно, кто победит в этой паре. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Милито нужно войти в игровой ритм - вот он и играл. Пуйоль на-мно-го сильнее. Если помнишь, то Чигринский тоже играл в начале сезона. У "Барсы" специфический дифенс и игрокам нужно попробовать, что это такое. Милито почувствовал вкус игры, наладил кое-какое взаимопонимание с партнерами. И он снова в обойме. Готов подменить Карлеса или Пике в случае необходимости. Ну если сравнивать нынешних Пуйоля и Милито, я бы не сказал, что прям намного Пуйоль сильнее. Милито очень хорошо смотрелся в последних играх. Главное их вместе не ставить) Эксперименты с двумя однотипными зашитниками еще ни разу себя не оправдали. Больше беспокоюсь за отсутствие Пике. В Барсе всегда должен быть ЦЗ, который умеет начинать атаки. Вчера Пике это очень наглядно показал со своим пасом на Ибру. Маркес в лучшие годы тоже это умел, но сейчас он не в лучшей форме. Хотя может прорвет в ответном матче) Но не факт, что еще он будет играть. Есть варианты с ЯЯ и Абидалем. В любом случае есть плюс - пара основных ЦЗ отдохнет перед Класико) А Чигринский еще свое возьмет. Первый сезон можно отдать на адаптацию. Главное Пеп в него верит. 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Чё ты ко мне прие*ался? я просто написал свое субъективное соображение о матче. Напиши свое, если тебе угодно. Пиши в таком случае как-нибудь обтекаемее...хотя бы поставь "по моему мнению"...а то прям думаешь, что какого-то футбольного эксперта читаешь... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Пиши в таком случае как-нибудь обтекаемее...хотя бы поставь "по моему мнению"...а то прям думаешь, что какого-то футбольного эксперта читаешь... Да как хочу, так и пишу. Я свое мнение никому не навязываю. А на счет футбольного эксперта - так мы находимся на форуме и, врядли, здесь могут быть эксперты этого дела, люди просто делятся своим мнением. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Фабрегаса сегодня не очень было заметно (хотя потеря существенная), и не сказал бы что в Арсенала куча травмированных. Ну как не куча:Галлас-заменить некому,старый уже совсем Кембелл, пешком по полю ходит,там же из запщитников Гиббс и Джуру,в полузащите травмы у Сеска и Сергеевича,Ремси,хотя в полузащите есть кому играть, и напад:травмы у Перси,вот только только восстановились Вела и Эдуардо,так что проблем хватает! 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Акинфееву надо не в МЮ переходить,а в газмяс.убить интригу матча уже на 6-й минуте...еще и ведет себя как истеричка...и это капитан... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.