tochnoneznayu Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 желаю ЦСКА победы в лиге чемпионов!!! а БАрсуки ИНопланетяне и МЮзиклы, пусть снимаються в рекламах кока-колы и пэпси, там смазливые рожи нужны больше, чем на футбольном поле))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот так ЦСКА. Проиграли Рубину, еле-еле в чемпионате стартовали и тут победа в ЛЧ. Поздравляю всех болельщиков. Сильная игра получилась, хотя в следующем раунде будет ещё сложнее, я бы даже сказал кто бы не попал на ЦСКА из оставшихся армейцы не будут фаворитами. В любом случае удачи конюшне. А Челси позор. Больше сказать нечего о них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не, ну тут вопрос, чего хочется, или кому по силам, потому что хочется нам с тобой понятно чего А Интер, ИМХО, облажается. Я даже почти уверен в этом. ну тогда да, самые вероятные победители это барса и мю. если они конечно раньше не сойдутся. ну ещё я бы отметил всё таки Баварию. в чём же проблема Челси? какое-то проклятье прям ЛЧ. то мокрый газон, то лысый [мат]... обидно, очень обидно. я с клубом уже 7 лет иду к чаше и всё чего-то не хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну тогда да, самые вероятные победители это барса и мю. если они конечно раньше не сойдутся. ну ещё я бы отметил всё таки Баварию. в чём же проблема Челси? какое-то проклятье прям ЛЧ. то мокрый газон, то лысый [мат]... обидно, очень обидно. я с клубом уже 7 лет иду к чаше и всё чего-то не хватает... подковы им нужны на бутцах, на счастье!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Замечу, пудовые подковы на бутсах соперников. На удачу. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Молодцы армейцы, честно говоря думал, что они не проидут дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну и поздравляю болел ЦСКА с выходом в 1/4. Если не ошибаюсь, то это впервые российская команда вышла в 1/4 Лиги Чемпионов? чуть ошибся- Спартак в сезоне 95/96 играл в 1/4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в чём же проблема Челси? какое-то проклятье прям ЛЧ. то мокрый газон, то лысый [мат]... обидно, очень обидно. я с клубом уже 7 лет иду к чаше и всё чего-то не хватает... Да уж... Иди с другим кем-нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чуть ошибся- Спартак в сезоне 95/96 играл в 1/4. Локо точно играл в 1/4... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Локо точно играл в 1/4... да ну на фиг, когда? а что тот сезон весь проспал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Локо точно играл в 1/4... в 1/8 слетел Монако за счёт мяча пропущенного дома. Тогда Монако до финала дошёл. Впервые российский клуб играет в четвертьфинале, этим заголовком пестрят все СМИ с утра. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да, раньше Спартак играл в 1/4 ещё. но тогда не было 1/8. после группы сразу выходили в четвертьфинал. так что ЦСКА первые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Бред какой-то. 1/4 - она и в Африке 1/4 и состоит из 8 лучших команд вне зависимости от того сколько там раундов перед 1/4 было, хоть с 1/128 начинать, хоть с групп. Журналистам просто нех делать, лишь бы заголовок влепить погромче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Братья славяне,поздравлюя вас с проходом Севильи. Интер прошел!!!!!Йиха!!!!!Моур не проигрывает на Стемфорде,вне зависимости от команды! Каков Снейдер!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я с клубом уже 7 лет иду к чаше и всё чего-то не хватает... Тернистый путь гения. И сколько же пафоса.Роман Аркадьевич,не вы ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тернистый путь гения. И сколько же пафоса.Роман Аркадьевич,не вы ли это? Гыгыгы Абрамович вообще сосок по сравнению с ним, так как он только с 2003 года в Челси )) P.S. Snaity, спасибо, поржал Куда ты идешь-то? От телевизора к холодильнику и наоборот? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 2010-7=2003 Вот мне и померещилось сначала. Онив равных условиях,хотя смоук,может ты и прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 2010-7=2003 Ну да. Чет я никак не могу привыкнуть, что уже 2010 год на дворе ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да, раньше Спартак играл в 1/4 ещё. но тогда не было 1/8. после группы сразу выходили в четвертьфинал. так что ЦСКА первые Тогда сложнее было это сделать ведь играли 2 групповых турнира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) 1) ну да, может и весьма пафосно звучит, писал на эмоциях. 2) да даже если и от холодильника к телевизору, то что? всегда с клубом в трудную и радостную минуту. и между прочим болеть я и начал с приходом Абрамовича в клуб. развели базар тут ни о чём. желчи то сколько. лучше бы матчи обсудили. Тогда сложнее было это сделать ведь играли 2 групповых турнира. про какие 2 группы ты говоришь? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_1995-1996 Изменено 17 марта, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Что-то Барса уже в 1-м тайме убила теоретическую интригу в матче, аж смотреть уже не интересно. Ну и Месси просто классный гол забил - в техническом плане, непростой удар исполнил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да они чтоб долго не мучаться...сразу забили...и на 89 добили окончательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Палим жеребьевку: http://www.uefa.com/live/draw/ucl/2010.qf/index.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) о_О ! 1 команда от Франции в 1/2 ... а мы с Интером. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.