Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

желаю ЦСКА победы в лиге чемпионов!!! а БАрсуки ИНопланетяне и МЮзиклы, пусть снимаються в рекламах кока-колы и пэпси, там смазливые рожи нужны больше, чем на футбольном поле)))

• Легенда
Опубликовано

Вот так ЦСКА. Проиграли Рубину, еле-еле в чемпионате стартовали и тут победа в ЛЧ. Поздравляю всех болельщиков. Сильная игра получилась, хотя в следующем раунде будет ещё сложнее, я бы даже сказал кто бы не попал на ЦСКА из оставшихся армейцы не будут фаворитами. В любом случае удачи конюшне.

А Челси позор. Больше сказать нечего о них.

Опубликовано

Не, ну тут вопрос, чего хочется, или кому по силам, потому что хочется нам с тобой понятно чего:) А Интер, ИМХО, облажается. Я даже почти уверен в этом.

ну тогда да, самые вероятные победители это барса и мю. если они конечно раньше не сойдутся. ну ещё я бы отметил всё таки Баварию.

в чём же проблема Челси? какое-то проклятье прям ЛЧ. то мокрый газон, то лысый [мат]... обидно, очень обидно. я с клубом уже 7 лет иду к чаше и всё чего-то не хватает...

Опубликовано

ну тогда да, самые вероятные победители это барса и мю. если они конечно раньше не сойдутся. ну ещё я бы отметил всё таки Баварию.

в чём же проблема Челси? какое-то проклятье прям ЛЧ. то мокрый газон, то лысый [мат]... обидно, очень обидно. я с клубом уже 7 лет иду к чаше и всё чего-то не хватает...

подковы им нужны на бутцах, на счастье!))))

Опубликовано (изменено)

Замечу, пудовые подковы на бутсах соперников.

На удачу.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ну и поздравляю болел ЦСКА с выходом в 1/4. Если не ошибаюсь, то это впервые российская команда вышла в 1/4 Лиги Чемпионов?

чуть ошибся- Спартак в сезоне 95/96 играл в 1/4.

Опубликовано

Да уж...

Иди с другим кем-нить :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Локо точно играл в 1/4...

в 1/8 слетел Монако за счёт мяча пропущенного дома. Тогда Монако до финала дошёл.

Впервые российский клуб играет в четвертьфинале, этим заголовком пестрят все СМИ с утра.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

да, раньше Спартак играл в 1/4 ещё. но тогда не было 1/8. после группы сразу выходили в четвертьфинал. так что ЦСКА первые ;)

Опубликовано

Бред какой-то. 1/4 - она и в Африке 1/4 и состоит из 8 лучших команд вне зависимости от того сколько там раундов перед 1/4 было, хоть с 1/128 начинать, хоть с групп. Журналистам просто нех делать, лишь бы заголовок влепить погромче.

Опубликовано

Братья славяне,поздравлюя вас с проходом Севильи.

Интер прошел!!!!!Йиха!!!!!Моур не проигрывает на Стемфорде,вне зависимости от команды!

Каков Снейдер!!!!

Опубликовано

Тернистый путь гения.

И сколько же пафоса.Роман Аркадьевич,не вы ли это?

Гыгыгы Абрамович вообще сосок по сравнению с ним, так как он только с 2003 года в Челси ))

P.S. Snaity, спасибо, поржал biggrin.gif Куда ты идешь-то? От телевизора к холодильнику и наоборот? )))

• Легенда
Опубликовано

да, раньше Спартак играл в 1/4 ещё. но тогда не было 1/8. после группы сразу выходили в четвертьфинал. так что ЦСКА первые ;)

Тогда сложнее было это сделать ведь играли 2 групповых турнира. 

Опубликовано (изменено)

1) ну да, может и весьма пафосно звучит, писал на эмоциях.

2) да даже если и от холодильника к телевизору, то что? всегда с клубом в трудную и радостную минуту.

и между прочим болеть я и начал с приходом Абрамовича в клуб.

развели базар тут ни о чём. желчи то сколько. лучше бы матчи обсудили.

Тогда сложнее было это сделать ведь играли 2 групповых турнира.

про какие 2 группы ты говоришь?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_1995-1996

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Что-то Барса уже в 1-м тайме убила теоретическую интригу в матче, аж смотреть уже не интересно.

Ну и Месси просто классный гол забил - в техническом плане, непростой удар исполнил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу