Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне придётся разрываться сегодня... два любимых клуба играют, да и везде будущее не видится безоблачным.

Есть только один клуб (с)

Опубликовано

Наши теле ребята откровенно жгут,вместо рубки на Стемфорд Бридж засунули на перший ЦСКА-Севилья...

Чё серьезно?

Вот Пид***сы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу.

Опубликовано

Ну залезайте в инет и смотрите что хотите, в чем проблема? А "Перший" это че за канал? Типа нашего "Первого"? Если да, то это еще очень хорошо, что вообще показывают ЛЧ на подобном канале.

Опубликовано

Ну залезайте в инет и смотрите что хотите, в чем проблема?

Ну как бы по телеку намного удобней смотреть, чем через интернет с постоянно лагающими ссылками, и не всегда на русском языке.

Опубликовано

Ну залезайте в инет и смотрите что хотите, в чем проблема? А "Перший" это че за канал? Типа нашего "Первого"? Если да, то это еще очень хорошо, что вообще показывают ЛЧ на подобном канале.

Хорошо переводишь-)

Да,это общедоступный канал,обязан быть у каждого.

Придется юзать нет,по скольку смотреть Севилью особого желания нету.

Опубликовано

Хорошо переводишь-)

Да,это общедоступный канал,обязан быть у каждого.

Придется юзать нет,по скольку смотреть Севилью особого желания нету.

Да я не про перевод. Я про "стилистику", про формат, так сказать. Просто у нас "Первый" в это время максимум может игры сборной показать.

Опубликовано

ООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отсоси у слона!!!! бляя!!!ЦЦЦЦЦССССССССССССКККККККККККККККААААААААААААААААА!!!!

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААА БЛЯ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО КАКОВ НЕЦИД ТО А! ЛЕГЕНДА! А ХОНДА КАКОВ! А КАК ИГОРЬ ВЗЯЛ ВНАЧАЛЕ! И ЗАЩИТА ДАЖЕ НЕ ЛАЖАЛА!!!

ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!! 1/4!!!!!!

Опубликовано

Браво Жозе! Рад за итальянце, они молодцы. Думаю, Интер реальный претендент сейчас на выигрыш ЛЧ.

Ну и поздравляю болел ЦСКА с выходом в 1/4. Если не ошибаюсь, то это впервые российская команда вышла в 1/4 Лиги Чемпионов?

Опубликовано

а Интер говнососы, ненавижу их. Челси опять не взял чашу, блядь :(

Маур показал Анчелотти и К кто настоящий тренер. Эх, Хиддинка бы туда...

что касается победы Интера в ЛЧ, очень сомневаюсь, хотя...

Опубликовано

А если серьёзно, всё опять решат МЮ и Барса, Интер как был уг, так им всегда и будет, в принципе по силам ещё Арсеналу, но как-то не верится.

честно говоря друг, уж пускай лучше Интер... потому что если выйграет барса то это будет второй год подряд, а МЮ просто напросто надоел... ещё вот Бавария мб.

Опубликовано

Жозе, конечно, в своем стиле поступил - за несколько минут до конца матча ушел в раздевалку и сдержал слово, что не будет праздновать победу на Стэмфорде.

Опубликовано

честно говоря друг, уж пускай лучше Интер... потому что если выйграет барса то это будет второй год подряд, а МЮ просто напросто надоел... ещё вот Бавария мб.

Не, ну тут вопрос, чего хочется, или кому по силам, потому что хочется нам с тобой понятно чего:) А Интер, ИМХО, облажается. Я даже почти уверен в этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу