Snaity Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а мне придётся разрываться сегодня... два любимых клуба играют, да и везде будущее не видится безоблачным. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а мне придётся разрываться сегодня... два любимых клуба играют, да и везде будущее не видится безоблачным. Есть только один клуб (с) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Наши теле ребята откровенно жгут,вместо рубки на Стемфорд Бридж засунули на перший ЦСКА-Севилья... Чё серьезно? Вот Пид***сы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну залезайте в инет и смотрите что хотите, в чем проблема? А "Перший" это че за канал? Типа нашего "Первого"? Если да, то это еще очень хорошо, что вообще показывают ЛЧ на подобном канале. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну залезайте в инет и смотрите что хотите, в чем проблема? Ну как бы по телеку намного удобней смотреть, чем через интернет с постоянно лагающими ссылками, и не всегда на русском языке. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну залезайте в инет и смотрите что хотите, в чем проблема? А "Перший" это че за канал? Типа нашего "Первого"? Если да, то это еще очень хорошо, что вообще показывают ЛЧ на подобном канале. Хорошо переводишь-) Да,это общедоступный канал,обязан быть у каждого. Придется юзать нет,по скольку смотреть Севилью особого желания нету. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Хорошо переводишь-) Да,это общедоступный канал,обязан быть у каждого. Придется юзать нет,по скольку смотреть Севилью особого желания нету. Да я не про перевод. Я про "стилистику", про формат, так сказать. Просто у нас "Первый" в это время максимум может игры сборной показать. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Все-таки Украине покажут битву Челси-Интер. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Слава Богу! Они додумались. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Чувыыыырло!!!!! I love youu!!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Опубликовано 16 марта, 2010 Хонда хорош конечно с левой. Теперь Севилье 2 надо забивать для выхода в 1/4 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсоси у слона!!!! бляя!!!ЦЦЦЦЦССССССССССССКККККККККККККККААААААААААААААААА!!!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ААААААААААААААААААААААА БЛЯ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО КАКОВ НЕЦИД ТО А! ЛЕГЕНДА! А ХОНДА КАКОВ! А КАК ИГОРЬ ВЗЯЛ ВНАЧАЛЕ! И ЗАЩИТА ДАЖЕ НЕ ЛАЖАЛА!!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!! 1/4!!!!!! 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Снаааааааааааааййййййййй!!!!!!!!!!!!!Мы в чееетвертьфинааааалееее!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!! 1 Цитата
Iversson Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Браво Жозе! Рад за итальянце, они молодцы. Думаю, Интер реальный претендент сейчас на выигрыш ЛЧ. Ну и поздравляю болел ЦСКА с выходом в 1/4. Если не ошибаюсь, то это впервые российская команда вышла в 1/4 Лиги Чемпионов? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Браво Жозе! Рад за итальянце, они молодцы. Думаю, Интер реальный претендент сейчас на выигрыш ЛЧ. Какой в жопу Интер? ЦСКА!!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а Интер говнососы, ненавижу их. Челси опять не взял чашу, блядь Маур показал Анчелотти и К кто настоящий тренер. Эх, Хиддинка бы туда... что касается победы Интера в ЛЧ, очень сомневаюсь, хотя... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А если серьёзно, всё опять решат МЮ и Барса, Интер как был уг, так им всегда и будет, в принципе по силам ещё Арсеналу, но как-то не верится. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Какой в жопу Интер? ЦСКА!!! Ну-ну 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А если серьёзно, всё опять решат МЮ и Барса, Интер как был уг, так им всегда и будет, в принципе по силам ещё Арсеналу, но как-то не верится. честно говоря друг, уж пускай лучше Интер... потому что если выйграет барса то это будет второй год подряд, а МЮ просто напросто надоел... ещё вот Бавария мб. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Жозе, конечно, в своем стиле поступил - за несколько минут до конца матча ушел в раздевалку и сдержал слово, что не будет праздновать победу на Стэмфорде. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 честно говоря друг, уж пускай лучше Интер... потому что если выйграет барса то это будет второй год подряд, а МЮ просто напросто надоел... ещё вот Бавария мб. Не, ну тут вопрос, чего хочется, или кому по силам, потому что хочется нам с тобой понятно чего А Интер, ИМХО, облажается. Я даже почти уверен в этом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.