Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вратарь Арса порадовал, жаль что не три.

апдейт: ах, ну да, ещё конечно порадовал Эврёбё. он и его бригада гондонов продолжают вершить судьбы.

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Да сам был удивлен когда включил после биатлона и увидел 1-0, но преимущество было полностью за Барсой. и гол вытекал из хода матча, хотя особой остроты не было.

• Легенда
Опубликовано

Реально Барса меня уже заипала ее игроки уже меры не знаю толкают игроков Штудгарта вроде так надо, а на Месси уже сфолить что ли нельзя сразу какие то претензии высказывает. Желаю Барсе вылететь из всех турниров и проиграть чемп.

Опубликовано

но преимущество было полностью за Барсой. и гол вытекал из хода матча, хотя особой остроты не было.

Хотя в первом тайме все было наоборот - немцы намного разнообразней и интересней смотрелись.

Опубликовано

Реально Барса меня уже заипала ее игроки уже меры не знаю толкают игроков Штудгарта вроде так надо, а на Месси уже сфолить что ли нельзя сразу какие то претензии высказывает. Желаю Барсе вылететь из всех турниров и проиграть чемп.

я дуаю в том моенте просто было недопонимание Лео , который обычно довольно спокойно переносит многочисленые удары по ногам, там после подката игрок штутгарта начал корчиться от боли , свело ногу , а Месси не понял, потом то вроде разобрались и страсти улеглись

Хотя в первом тайме все было наоборот - немцы намного разнообразней и интересней смотрелись.

не знаю смотрел Биатлон))

Кстати на 11 метров вполне можно было поставить после руки Моллинаро.

Опубликовано

надеюсь Ибрагимович получил пи*ды в скором времени, так делать нельзя, каратист херов.

ну и барсе конечно желаю всевозможных неудач.

Опубликовано

пацаны подскажите

по какому каналу сегодня цска севилия?

а то газету с телепрограммой передач забыл купить

Яндекс бесплатен )) По НТВ впрямую покажут.

Опубликовано (изменено)

ну и барсе конечно желаю всевозможных неудач.

слушай, я всё понимаю...можно не любить конкретные команды. Но нафига такое писать на всеобщее оборзение? Ты не думаешь, что это могут читать люди, которым барса очень нравится?

Изменено пользователем st
  • Легенда
Опубликовано

Бля этот ЦСКА напрягает.после такого гола Игнашевича и А.Березуцкого расстрелять надо.чем они там занимались-хз.Гонсалес явно выпадает из игры-передачи в никуда,удары туда же.А вот Хонда молодец-видимо он еще не проникся распиздяйской идеологией ЦСКА и поэтому столь активен.

• Легенда
Опубликовано

Бля этот ЦСКА напрягает.после такого гола Игнашевича и А.Березуцкого расстрелять надо.чем они там занимались-хз.Гонсалес явно выпадает из игры-передачи в никуда,удары туда же.А вот Хонда молодец-видимо он еще не проникся распиздяйской идеологией ЦСКА и поэтому столь активен.

не гнать на Гонсалеса=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу