Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Все-таки топовые клубы на то они и топовые, что и в якобы ненужных матчах выходить и играть без всяких оправданий говнокатания мяча ненужностью матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здесь не нужно быть экспертом, очевидно всё. Буффи жалко, как игрока, но я указал лишь на то что будучи лучшим голкипром планеты он играл лучше, выручал даже при провалах защиты. С Баварией не выручил, не в первый раз в сезоне так- вот моё наблюдение.Дык сразу бы так и написал...по мо-моему, такая формулировка в корне отличается от "провальный матч". Разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 гыгыгы ))Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал, сообщает Bild.http://www.sports.ru/football/54271011.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 гыгыгы )) Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал, сообщает Bild. http://www.sports.ru/football/54271011.html красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал, сообщает Bild.http://www.sports.ru/football/54271011.html :rofl: Во старик даёт, у Бузаки моду взяли мочиться на поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хорошо хоть не обосрался от волнения.....все-таки не каждый день играют с таким суперклубом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) вообще Фиорентина играет строго в обороне, и в Чемпе и в ЛЧ пропускают не больше 1-го мяча, но в нападении у них не фонтан, хотя дырявой армейской обороне им будет не проблема пару мячей наклепать...Вообще Фиорентина наклепала в групповом этапе 14 мячей, т.е. в среднем почти 3 мяча за матч. Это не фонтан в нападении?! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 гыгыгы ))Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал, сообщает Bild.http://www.sports.ru/football/54271011.htmlха-ха, писец, ну он и клоун! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вообще Фиорентина наклепала в групповом этапе 14 мячей, т.е. в среднем почти 3 мяча за матч. Это не фонтан в нападении?! во первых 14 мячей, а во вторых 9 из них очень серьёзному сопернику Дебрецену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 для тех,кто еще не видел-Вратарь "Стандард" забивает гол на последней минуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Гол, конечно, красивый, но настораживает то, ЧТО делал с вратарём нигерок на 19-й секунде видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Огорчил коллегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 12 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Гол, конечно, красивый, но настораживает то, ЧТО делал с вратарём нигерок на 19-й секунде видео гомофутбол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А Игнашевича и Березукого оправдали, ЦСКА отделался штрафом в 25к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А Игнашевича и Березукого оправдали, ЦСКА отделался штрафом в 25к.Не то что бы было с чем поздравлять, просто было бы смешно если бы ЦСКА выперли с ПО. Такой прецедент никто не хочет создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не то что бы было с чем поздравлять, просто было бы смешно если бы ЦСКА выперли с ПО. Такой прецедент никто не хочет создавать.Положительный момент ещё в том, что обошлось без дисквалификаций, ведь потеря двух ключевых на данный момент защитников не могла бы не сказаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) жеребьёвка ЛЧ и ЛЕ http://video.uefa.com/video/Competitions/U...videoFlash.html1-я пара Штутгарт - Барселона2-я пара Олимпиакос - Бордо3-я пара Интер - Челси ( а я так хочетл, что бы Интер попал на Реал)4-я пара Бавария - Фиорентина5-я пара ЦСКА - Севилья ( отлично, очень рад, что попали на Севилью, а не на Реал или Арсенал)6-я пара Лион - Реал Мадрид ( рад, что Реалу попался Лион, надеюсь без нерв пройдём дальше)7-я пара Порту - Арсенал8-я пара Манчестер Юнайтед - Милан Изменено 18 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Ес ! С Севильей ! Вполне проходимо *из оставшегося* ... Вперёд ЦСКА ! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 3-я пара Интер - Челси ( а я так хочетл, что бы Интер попал на Реал)4-я пара Бавария - Фиорентина8-я пара Манчестер Юнайтед - МиланВот эти три пары мне очень нравятся, особенно первая - возвращение Моуриньо в Лондон будет интересным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А я рад за Мауриньо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Бекс так и хотел встретиться с МЮ.Интер-Челси...Я уже предвкушаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Бекс так и хотел встретиться с МЮ.Да, на счет Бэкса - это также будет интересно, думаю в Манчестере будут рады его увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, на счет Бэкса - это также будет интересно, думаю в Манчестере будут рады его увидеть. Особенно Сэр Алексс очередной бутсой в рожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Штутгарту ничего не светит конечно, ЦСКА повезло если честно- Севилья в последнее время слабовато бегает, если зимой конюшня не рассыпится то шансы есть,Милан-МЮ это нечто будет я вам скажу, по поводу Баварии не знаю как их шансы 50 на 50, так же как и у греков в паре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 жеребьёвка ЛЧ и ЛЕ http://video.uefa.com/video/Competitions/U...videoFlash.html1-я пара Штутгарт - Барселона2-я пара Олимпиакос - Бордо3-я пара Интер - Челси ( а я так хочетл, что бы Интер попал на Реал)4-я пара Бавария - Фиорентина5-я пара ЦСКА - Севилья ( отлично, очень рад, что попали на Севилью, а не на Реал или Арсенал)6-я пара Лион - Реал Мадрид ( рад, что Реалу попался Лион, надеюсь без нерв пройдём дальше)7-я пара Порту - Арсенал8-я пара Манчестер Юнайтед - МиланДа уж подфартило армейцам. Лучшего соперника, чем Севилья нельзя и придумать, может быть только Олимпиакос. Тем более Акинфеев хотел в Испании сыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.