Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Все-таки топовые клубы на то они и топовые, что и в якобы ненужных матчах выходить и играть без всяких оправданий говнокатания мяча ненужностью матча. 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Здесь не нужно быть экспертом, очевидно всё. Буффи жалко, как игрока, но я указал лишь на то что будучи лучшим голкипром планеты он играл лучше, выручал даже при провалах защиты. С Баварией не выручил, не в первый раз в сезоне так- вот моё наблюдение.Дык сразу бы так и написал...по мо-моему, такая формулировка в корне отличается от "провальный матч". Разве нет? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 гыгыгы ))Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал, сообщает Bild.http://www.sports.ru/football/54271011.html 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 гыгыгы )) Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал, сообщает Bild. http://www.sports.ru/football/54271011.html красава 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал, сообщает Bild.http://www.sports.ru/football/54271011.html :rofl: Во старик даёт, у Бузаки моду взяли мочиться на поле. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 хорошо хоть не обосрался от волнения.....все-таки не каждый день играют с таким суперклубом 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) вообще Фиорентина играет строго в обороне, и в Чемпе и в ЛЧ пропускают не больше 1-го мяча, но в нападении у них не фонтан, хотя дырявой армейской обороне им будет не проблема пару мячей наклепать...Вообще Фиорентина наклепала в групповом этапе 14 мячей, т.е. в среднем почти 3 мяча за матч. Это не фонтан в нападении?! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 гыгыгы ))Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал, сообщает Bild.http://www.sports.ru/football/54271011.htmlха-ха, писец, ну он и клоун! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вообще Фиорентина наклепала в групповом этапе 14 мячей, т.е. в среднем почти 3 мяча за матч. Это не фонтан в нападении?! во первых 14 мячей, а во вторых 9 из них очень серьёзному сопернику Дебрецену 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 для тех,кто еще не видел-Вратарь "Стандард" забивает гол на последней минуте 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Гол, конечно, красивый, но настораживает то, ЧТО делал с вратарём нигерок на 19-й секунде видео 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2009 Гол, конечно, красивый, но настораживает то, ЧТО делал с вратарём нигерок на 19-й секунде видео гомофутбол? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А Игнашевича и Березукого оправдали, ЦСКА отделался штрафом в 25к. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 А Игнашевича и Березукого оправдали, ЦСКА отделался штрафом в 25к.Не то что бы было с чем поздравлять, просто было бы смешно если бы ЦСКА выперли с ПО. Такой прецедент никто не хочет создавать. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Не то что бы было с чем поздравлять, просто было бы смешно если бы ЦСКА выперли с ПО. Такой прецедент никто не хочет создавать.Положительный момент ещё в том, что обошлось без дисквалификаций, ведь потеря двух ключевых на данный момент защитников не могла бы не сказаться. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) жеребьёвка ЛЧ и ЛЕ http://video.uefa.com/video/Competitions/U...videoFlash.html1-я пара Штутгарт - Барселона2-я пара Олимпиакос - Бордо3-я пара Интер - Челси ( а я так хочетл, что бы Интер попал на Реал)4-я пара Бавария - Фиорентина5-я пара ЦСКА - Севилья ( отлично, очень рад, что попали на Севилью, а не на Реал или Арсенал)6-я пара Лион - Реал Мадрид ( рад, что Реалу попался Лион, надеюсь без нерв пройдём дальше)7-я пара Порту - Арсенал8-я пара Манчестер Юнайтед - Милан Изменено 18 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Ес ! С Севильей ! Вполне проходимо *из оставшегося* ... Вперёд ЦСКА ! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 3-я пара Интер - Челси ( а я так хочетл, что бы Интер попал на Реал)4-я пара Бавария - Фиорентина8-я пара Манчестер Юнайтед - МиланВот эти три пары мне очень нравятся, особенно первая - возвращение Моуриньо в Лондон будет интересным. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Бекс так и хотел встретиться с МЮ.Интер-Челси...Я уже предвкушаю 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Бекс так и хотел встретиться с МЮ.Да, на счет Бэкса - это также будет интересно, думаю в Манчестере будут рады его увидеть. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, на счет Бэкса - это также будет интересно, думаю в Манчестере будут рады его увидеть. Особенно Сэр Алексс очередной бутсой в рожу 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Штутгарту ничего не светит конечно, ЦСКА повезло если честно- Севилья в последнее время слабовато бегает, если зимой конюшня не рассыпится то шансы есть,Милан-МЮ это нечто будет я вам скажу, по поводу Баварии не знаю как их шансы 50 на 50, так же как и у греков в паре. 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 жеребьёвка ЛЧ и ЛЕ http://video.uefa.com/video/Competitions/U...videoFlash.html1-я пара Штутгарт - Барселона2-я пара Олимпиакос - Бордо3-я пара Интер - Челси ( а я так хочетл, что бы Интер попал на Реал)4-я пара Бавария - Фиорентина5-я пара ЦСКА - Севилья ( отлично, очень рад, что попали на Севилью, а не на Реал или Арсенал)6-я пара Лион - Реал Мадрид ( рад, что Реалу попался Лион, надеюсь без нерв пройдём дальше)7-я пара Порту - Арсенал8-я пара Манчестер Юнайтед - МиланДа уж подфартило армейцам. Лучшего соперника, чем Севилья нельзя и придумать, может быть только Олимпиакос. Тем более Акинфеев хотел в Испании сыграть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.