Легенда Master32 Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 да тоже весело рассказывает...но хуже наших пока найти сложно..уже даже привык не обращать на них внимание, а слушать трибуны Ну не знаю На НТВ был дед комментатор, я звук вырубал всегда, он реально усыплял, я половину матчей засыпал просто если без пива сидел. Никто не помнит его фамилию? Я забыл.... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Всё таки таких комментаторов как у нас нет нигде))) хорошо хоть Черданцев сегодня один комментил, когда они с Уткиным это полный ппц... Вась, а Вась а ты заметил, а Бердыев в том же костюмчике, интересно этот новый или с прошлого матча носит! честно ни разу не помню чтобы они когда-либо вместе комментили Ну не знаю На НТВ был дед комментатор, я звук вырубал всегда, он реально усыплял, я половину матчей засыпал просто если без пива сидел. Никто не помнит его фамилию? Я забыл.... Маслаченко 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) да тоже весело рассказывает...но хуже наших пока найти сложно..уже даже привык не обращать на них внимание, а слушать трибуны Я вчера умер когда Рюшту после подачи кого то из Армейцев, показывал боковому судье, что мяч ушёл в аут ещё в полёте, а комментатор говорит "Похоже Рюшту показывает боковому арбитру, что мяч от рук Рюшту осткочил обратно в ногу Армейцу и это не угловой" Во первых Армейский футболист находился метрах в 25 от ворот, во вторых Рюшту выбивал мяч не в поле, а сразу за ворота, только наш комментатор мог подумать, что Рюшту показывает на это! Только сейчас увидел гол кипера в матче АЗ-Стандарт. Это гол настоящего голкипера, так летать только киперы умеют Ну и гол Месси тоже претендент на гол тура- там точно был неберущиеся мяч. Клубам из Восточной Европы не везёт а как же гол Роналду? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 МаслаченкоЕго помню комментировать ДК ШД приглашали полный отстой, лучше без них футбол смотреть 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну не знаю На НТВ был дед комментатор, я звук вырубал всегда, он реально усыплял, я половину матчей засыпал просто если без пива сидел. Никто не помнит его фамилию? Я забыл.... Хуясе дед Один из лучших воротчиков 50-60х годов, член клуба Яшина... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну не знаю На НТВ был дед комментатор, я звук вырубал всегда, он реально усыплял, я половину матчей засыпал просто если без пива сидел. Никто не помнит его фамилию? Я забыл.... То вы ещё нашего легендарного Дерепу не слышали... Он вообще имел привычку куда-то пропадать из ефира минут на 5... наверно за пивом бегал... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Хуясе дед Один из лучших воротчиков 50-60х годов, член клуба Яшина... Это да, но комментирует он действительно нудно. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Маслаченко Да. Жёсткий тип. а как же гол Роналду? Да, там расстояние солидное, красиво. Но у Месси траектория была радиоуправляемая просто, и+ драматизм какой- на выезде, победный мяч в конце матча и первое место в группе. + он теперь с золотым мячом 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 То вы ещё нашего легендарного Дерепу не слышали... Он вообще имел привычку куда-то пропадать из ефира минут на 5... наверно за пивом бегал...До Дерепы еще был легендарный комментатор, забыл фамилию, который в эфире поздравлял дочку оператора с днем рождения. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 До Дерепы еще был легендарный комментатор, забыл фамилию, который в эфире поздравлял дочку оператора с днем рождения. Дед Панас? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Да, там расстояние солидное, красиво. Но у Месси траектория была радиоуправляемая просто, и+ драматизм какой- на выезде, победный мяч в конце матча и первое место в группе. + он теперь с золотым мячом Да Воротник самый красивый гол забил и важный с АЗ Изменено 9 декабря, 2009 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 комментатор говорит "Похоже Рюшту показывает боковому арбитру, что мяч от рук Рюшту осткочил обратно в ногу Армейцу и это не угловой" http://www.youtube.com/watch?v=KfzqZyygGkw смотрите с 6:45 каким раком комментатор мог подумать, что мяч отскочил обратно в ного армейцу? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Дед Панас? Я его вспомнил - это был Сергій Савелій 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Итог ЛЧ в этом году можно подвестиПервые места: "Бордо", "Манчестер Юнайтед", "Реал", "Челси", "Фиорентина", "Барселона", "Севилья", "Арсенал". Вторые места: "Бавария", ЦСКА, "Милан", "Порту", "Лион", "Интер", "Штутгарт", "Олимпиакос". Даже не знаю кто предпочтительней для ЦСКА. Реал, Челси, Барса, Арсенал. Явно не проходной вариант с этими соперниками, в какой бы они форме не были. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Master32 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Даже не знаю кто предпочтительней для ЦСКА. Реал, Челси, Барса, Арсенал. Явно не проходной вариант с этими соперниками, в какой бы они форме не были.Да, они забьют нам сколько захотят, а мы им сколько сможем)))на самом деле, самый предпчотительный вариант для ЦСКА, это Бордо или Севилья, с ними можно не просто бороться, но и думать о выходе в следующую стадию ПО, уже после жеребьёвки! Думаю их надо будет обыгрывать и цепляться за 1/4 ЛЧ... Дай Бог Армейцам попасть на них!з.ы. Слуцкий когда узнал, что Вольфсбург слил Манчетеру, радовался как Винни Пух, которому подарили банок 10 мёда... так прыгал))) я кстати долго думал кого написать Винни Пуха или Хрюшу) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Явно не проходной вариант с этими соперниками, в какой бы они форме не были.Уместно ли вообще говорить о проходном варианте в 1/8 ЛЧ? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=KfzqZyygGkw смотрите с 6:45каким раком комментатор мог подумать, что мяч отскочил обратно в ного армейцу? Эм... Ирония? Рюшту, кстати, мужик, кровяка там нефиговая была, когда Рахимич ему по морде съездил. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 предпочтительней будет Бордо, Фиорентина или Севилья ИМХО,а вообще, как уже написал Смоук, проходных вариантов нет. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Уместно ли вообще говорить о проходном варианте в 1/8 ЛЧ? В целом нет конечно, ты подловил Но есть кто-то слабее, а кто-то сильнее, этого тоже не отнять. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Рюшту, кстати, мужик, кровяка там нефиговая была, когда Рахимич ему по морде съездил.да и Рахимич тоже неплох ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 предпочтительней будет Бордо, Фиорентина или Севилья ИМХО,а вообще, как уже написал Смоук, проходных вариантов нет.вообще Фиорентина играет строго в обороне, и в Чемпе и в ЛЧ пропускают не больше 1-го мяча, но в нападении у них не фонтан, хотя дырявой армейской обороне им будет не проблема пару мячей наклепать... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Уместно ли вообще говорить о проходном варианте в 1/8 ЛЧ?проходной вариант будет например для Реала или Челси, если ЦСКА попадёт на них. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 проходной вариант будет например для Реала или Челси, если ЦСКА попадёт на них.Хм, так конечно не совсем правильно будет, но что если вырезать 2х матчевое противостояние Рубина и Барсы и представить его в виде ПО? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Не судите команды только по названию. Что значит предпочтительнее для ЦСКА будет Бордо? Команда в группе с Ювентусом и Баварией выиграла пять матчей из шести, один сыграв вничью. В чемпионате идет первой, намереваясь повторить свой прошлогодний успех. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 радость то какая ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.